Кролик с черносливом
Этот рецепт, придуман мною, когда еще работала шефом.

Обжарить в 4 ст.л. масло грецкого и кедрового ореха 1 кг. кролика до золотистого цвета, добавить 1 гол. репч. лука, 5 зуб. чеснока, 1 шт. репки, 200 г. шитаки, 50 г. корня сельдерея ( естественно мелконашинковать). Влить 100 мл. белого сух. вина, 75 - 100 г. чернослива, соль, белый перец, тушить на медлен. огне 35 - 40 мин., добавить по 1/4 ч.л. сух. розмарина, тимьяна, 1/2 ч.л. прованских трав, влить 300 мл. сливок, проварить 5 - 7 мин.
Штрудель с еживикой

Ой, девченки, сегодня встречались с девченками с роз. форума. Такие классные!!!
Шер Наташа, суперская!!!!! |