aleda

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.09.2010 18:19
Регистрация 16.01.2005
Наибольшая активность в Антресолька
3 сообщений в этом форуме
( 38% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 14:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Canada
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Лена
25 последних сообщений пользователя aleda
04.03.2006 23:57 Архив [ Фиеста От Лауры - 3 ]
Лаура, привет. Читаю твою темку с удовольствием, ты замечательная хозяйка, столько много и вкусно готовишь каждый день, меня очень интересует рецепт кролика с черносливом,если будет возможность напиши,пожалуйста.
04.06.2005 00:16 Разговоры [ КИЕВ ]
А я с Дальнего Востока,но была,один раз в Киеве перед отъездом в Канаду,как мне понравился этот город,слов нет.
03.06.2005 23:00 Антресолька [ Четвертая тысяча вопросов ]
Lvenka
Я ,посмотрела в книге Бетти Крокер, что ,если у вас металлический термометр,то вы должны его воткнуть в самую толстую часть куска мяса, которое вы собираетесь готовить,не касаться костей или жира и поставить в духовку,и наблюдать за температурой,обычно в среднем ,если вы любите well done,то температура должна подняться до 180 гр.
03.06.2005 17:12 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ]
crimchanca
Верочка,большое спасибо за "Жульен из баклажанов" ,очень вкусно.
03.06.2005 17:02 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
SvetlanaB
Ника
Janochka
Спасибо за прием. smile.gif
03.06.2005 03:45 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Всем ,привет!!! Можно к вам?


[ page time generated: 0,0110 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>