25 последних сообщений пользователя aleda |
04.03.2006 23:57 Архив [ Фиеста От Лауры - 3 ] |
Лаура, привет. Читаю твою темку с удовольствием, ты замечательная хозяйка, столько много и вкусно готовишь каждый день, меня очень интересует рецепт кролика с черносливом,если будет возможность напиши,пожалуйста. |
04.06.2005 00:16 Разговоры [ КИЕВ ] |
А я с Дальнего Востока,но была,один раз в Киеве перед отъездом в Канаду,как мне понравился этот город,слов нет. |
03.06.2005 23:00 Антресолька [ Четвертая тысяча вопросов ] |
Lvenka Я ,посмотрела в книге Бетти Крокер, что ,если у вас металлический термометр,то вы должны его воткнуть в самую толстую часть куска мяса, которое вы собираетесь готовить,не касаться костей или жира и поставить в духовку,и наблюдать за температурой,обычно в среднем ,если вы любите well done,то температура должна подняться до 180 гр. |
03.06.2005 17:12 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
crimchanca Верочка,большое спасибо за "Жульен из баклажанов" ,очень вкусно. |
03.06.2005 17:02 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
SvetlanaB Ника Janochka Спасибо за прием. |
03.06.2005 03:45 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем ,привет!!! Можно к вам? |