Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 3 |
Автор: eshba 6.03.2006 - 13:18 |
вчера приготовила бисквит и крем. Решила оформить в нескольких вариантах. по этому же рецепту готовила пред. идущие пирожные " капелька " и с еживикой. Пирожные с вишней , клубникой , малиной, еживикой Бисквит: Взбить миксером 80 г. слив. масла с 80 г. сахара, влить раст. белый шоколад 50 г., добавить 3 яйца, 175 мл. теплой воды и 200 г. муки, 1 п. разрыхлителя. Вылить на противень, выпекать при 160 г. 20 -25 мин. Я, пекла в силиконовой форме. если печете в обыяной, то выстелить бумагой для запекания. Крем : Сварить заварной крем ( рецепт крема , есть в моих рецептах, можно приготовить и по своему рецепту) Можно сварить ванильный пудинг из готовых пакетиков, вместо заварного крема. Взбить 750 мл. 33 % сливок, влить раст. белый шоколад 100 г. Взбить слегка 400 г. плавлен. сыра " Янтарь ", добавить охлажден. заварной крем, аккуратно вмешать сливки. Для пирожных с вишней: вырезать формочкой бисквит, слегка промазать кремом, уложить вишню, залить кремом. так проделываем с разными фруктами. Для торта с клубникой, уложить клубнику на промазан. кремом бисквит залить белым ганашем, сверху крем. http://b.foto.radikal.ru/0603/8ea92a92b7de.jpg http://b.foto.radikal.ru/0603/54fef25c7a55.jpg http://b.foto.radikal.ru/0603/49095a13c62e.jpg |