Кулинарная Книга Сэнди-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Книга Сэнди-2() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
К переезду я приготовила разной вкусняшки. Но начну конечно же с кексов. Надо оправдать данное мне звание Кексовода
ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСИКИ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ Тесто на 12 штук: 2 стакана муки 2 ч.л. пекарского порошка 0,5 ч.л. соды 1,5 ч. ложки корицы 2 небольших яблока, мелко нарезанных 1 яйцо 3/4 стакана сахара 80 мл масла растительного 2 ч.л. ванильного сахара 1 1/4 стакана кислого молока или кефира Штрейзель: 1/3 стакана коричневого сахара 1/3 стакана муки 80 г сливочного масла Смешать муку, пекарский порошок, соду, корицу и яблоки. В другой емкости смешать яйцо с сахаром, добавить растительное масло, кефир, ванильный сахар. Затем всыпать все сухие ингредиенты и недолго перемешать. Разложить в формочки. Для штрейзеля из коричневого сахара, орехов, 1/3 стакана муки, сливочного масла сделать крошку и посыпать сверху кексов. Выпекать 20-25 мин при 180 градусах.. Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 17:33 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Я ещё сегодня со спасибой за Маковые треугольнички! Очень вкусные печеньки!!! Это сообщение отредактировал chajka - 13.04.2011 - 21:43 |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Этот рецепт у меня лежит в копилочке уже год. Я смотрела на него и думала, что за ерунда? Так не бывает,тобы за 15 минут огромный кусок мяса был готов Мне было жалко испортить так много индюшки.
Но все-таки я решилась. Сказать, что получилось вкусно-не сказать ничего! Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол. Попробуйте, и я думаю, что вы не пожалеете. ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА от Swetik с Кукинга У меня была грудка весом 1300. Индюшиную грудинку (срезать с нее все жилки) замачиваем в соленой воде на 2 часа(вода должна быть очень соленой). Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком( я брала головку чеснока) Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), разные молотые перцы(черный, белый, розовый и т.д. Кому что нравится) +растительное масло, до состояния кашицы. Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую духовку(250 г). Духовка работает 15 минут(У меня в духовке максимум это 230 г, поэтому я держала мясо 20 минут). Затем ее выключаем. После этого индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа. САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 17:34 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Людочкин,как здорово)всего 15 минут...у меня духовка электрическая-как раз то,что надо...экономим электроэнергию,заодно и балуем себя )взяла на заметку однозначно)спасибо)чмок
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Сэнди Очень соблазнительная пастрома!
Люд, у меня в кулинарном блокноте как автор написана swetik с кукинга |
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
В веекенд сделала печенье Домовенок - фотографии выставлеать не стану - получилось точи в точи как на ваших фотографиях. Друг был в восторге, мне тоже понравилось, только мне показалось что больше похоже на кекс чем на печенья, а он говорит что похоже на пряники . Надо форму пошире наверно.
Поишу сеичас чтоб делать что-то наутро вкусненькое. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Очень приятные, вкусные булочки для всего чего захотите
БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ Я все отмеряю 230 мл стаканом Ингредиенты: 3,5-4 стакана муки ¼ стакана сахара 50 г. размягченного сливочного масла 1 ч.л. соли 2 ¼ ч.л. быстродействующих жрожжей ½ стакана очень теплой воды ½ стакана очень теплого молока 1 большое яйцо немного растопленного масла для смазывания булочек Смешать 2 стакана муки, сахар, сливочное масло, соль, дрожжи. Влить теплые молоко и воду. Добавить яйцо. Вымешивать тесто руками 10 минут, потихоньку добавляя остальную муку. Тесто должно быть гладким и пружинящим. Смазать миску растительным маслом, положить в нее тесто и обвалять его в масле со всех сторон. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Смазать форму растительным масло. Тесто обмять. Разделить на 15 равных частей(примерно по 55 г каждая) Скатать каждую в шарик и уложить в форму. Смазать растопленным сливочным маслом, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 30 минут. Выпекать в заранее разогретой до 190 г духовке, примерно12-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Примечание: булочки мрожно выкладывать на противень по одной на расстоянии друг от друга, можно вылодить в круглую форму. Кому как нравится. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 17:47 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Люда, можно я еще одну спасибку здесь поставлю? Творожный кекс. Сегодня утром испекла и уже больше половины нет.Очень вкусный кекс,спасибо за рецепт . Это сообщение отредактировал Bine - 24.01.2006 - 17:39 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Просто очень вкусный торт.
ТОРТ "ДОМАШНИЙ" Ингредиенты для коржей: Я все отмеряю 230 мл стаканом 1-1.5 стакана муки 400 г сгущенного молока 2 яйца 200 сливочного масла, растопить и остудить 1.5 столовых ложки какао 1 ч.л. соды, не гасить Крем: 500 г сгущенного молока 250 г масла размягченного 2 столовых ложки какао Все соединить и взбить(желательно миксером). Все ингредиенты для коржей соединить и взбить. Муку сразу всю не добавляйте. Тесто должно получиться не жидкое и не крутое, а как хорошая густая сметана и оно должно легко распределяться по форме. Из теста испечь 3 одинаковых по размеру коржа. Выпекать в разогретой до 200 г духовке, примерно 10 минут. Коржи остудить и промазать кремом. На второй день торт становится еще вкуснее, чем в первый Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 17:49 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Сэнди какой симпатичный... ......и совсем не просто.......
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Сэнди ой блин со сгущеночкой........пойду посмотрю, если есть...прощай диета.....все соблазнила......
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Людочка,большйое спасибо за хлебушек с тофу! Чрезвычайно вкусно!Я использовала 3 ч.л. Итальянских травок..такой ароматный хлебчик и на вкус как я когда-то,где-то кушала...Всем рекомендую!
Единстшенно,у меня ушло горааааздо больше муки,так как оно месилось и было липкое и слишком мягкое,думаю около 4 чаsheк навeрняка ушло,если даже не больше.Но хлебушек вышел такой мягкий мягкий Вот он,извиняусь за форму,ето я пыталась что-то там изобразить но уже полночь была и мен хотелоьс побыстрее испечь и спать,хехе..Сегодня с утреца ксухали,с Аленкой,от нее тож спасибо )) |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, хлебушек у тебя симптишный вышел!
А ты какими чашками муку отмеряла( сколько в них мл?)? У меня стакан=230 мл, а я им все отмеряю. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Людик,наши чашки 250мл.Может мука другая,еще я миксером мешала,может перемешала? НО не,не думаю,оно очень уж мягенькое было,не как хлебное тесточко. ВКУСНО так,Люд,буду еще делать!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Принесла тортик из старых запасов, ранее здесь не публиковавшихся
ДВУХСЛОЙНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Для первого слоя: (Я использую 230 мл стакан) 200 г размягченного маргарина или масла 1/2 стакана сахара 2 яйца 1 пачка пекарского порошка(10 г) 3 стакана муки Для второго слоя 450 г творога 4 яйца 1 стакан сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 2 ст. ложки муки Смешать все компоненты для первого слоя, замесить и выпечь в духовке при 180 г ,примерно 15 минут. Для второго слоя желтки взбить с половиной сахара добела, добавить творог, ванильный сахар и муку. Отдельно взбить белки со второй половиной сахара в крепкую пену и добавить ее в творожно-желтковую смесь. Выложить массу на первый слой и выпекать еще 40-50 минут при 180°С. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 17:51 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Сэнди какой симпатичный.............
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Вкусный хлебушек с хрустящей корочкой.
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ Ингредиенты: 400 г муки 50 г сливочного масла, растопить и остудить 1 ч.л. сахара 5 г быстродействующих дрожжей 1.5 стакана воды 1 яйцо 1 ч.л. соли 1 белок Муку просеять, добавить соль, дрожжи, сахар. Перемешать. Добавить масло, воду, яйцо и замесить тесто. Руками месить 10 минут, миксером минуты 2-3. Слегка смазать миску растительным маслом и положить в нее тесто. Поставить тесто на ночь в холодильник. Утром тесто вымесить в течении 3 минут и поставить в теплое место на 1 час. Затем сделайте батончики, булочки, плетенки и т.д. Положите их на противень, накройте пленкой, слегка смазанной раст. маслом и оставьте в тепле на 30 минут. Смажьте слегка взбитым белком и выпекайте, в разогретой до 190 г, духовке примерно 12-15 минут. Приятного аппетита. Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 17:54 |
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
Давно собиралась испечь творожный кекс, но после Bine больше не смогла устоять и сразу же вечером и испекла.
Очени вкусный и приятный кекс, а еше-красивый: угостила колег по работе - оценили. Но, Санди: Там мне кажется 3 стакана муки очень много, я с трудом засунула 1,5, но кажется что один стакан хватило бы, потомучто получилось очень густое тесто. Может маргарин надо не смягченый а прямо в жидком виде? |
Olevisia |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 560 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Moldova |
А еше: может ато и глупыи вопрос, но , Санди и кто еше делал
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА, с чем вы ее кушайте? я спрашивайиу потому что сама тоже сделала несколько раз, мне очень нравится, но она же как гарнир, и вот не могу додуматься с чем ее лучше кушать: с салатом, или с чем ...??? Пожалуиста, помогите!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Людочкин-по консистенции каким должно было быть тесто?я месила-месила,а она было жидким,добавила стакан муки дополнительно и вот,что получилось-не сказать,что тесто крутое-нежное,но расползается-в миске в шар собрать не получается....в таком виде убрала в хол-к...теперь завтра,когда буду месить,мне добавить ещё муки или как?иль таким и должно быть?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Сейчас покажу вам то от чего я никогда не отказываюсь. Хоть кусочек, но съем обязательно
Тесто и соус делаю всегда по одному, выверенному годами рецепту. Начинка зависит от того, что в данный момент есть в холодильнике. МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА ТЕСТО: 1 ст.л. сахара 2/3 стакана теплого молока 1 ст.л. сухих дрожжей 2 стакана муки 1/4 ч.л. соли 3 ст.л. растительного масла Смешать молоко , дрожжи и сахар и дать немного постоять. Добавить остальные продукты и хорошо вымесить тесто. Поставить в теплое место, примерно на 1 час(если очень спешите, то на 30 минут) СОУС: 3 средних помидора болгарский перец ОМ 1 ч.л. базилика и орегано луковица 2 зубчика чеснока немного соли Помидоры, перец, лук мелко режем и тушим на ОМ, примерно 10 минут. Затем добавляем чеснок(пропущенный через пресс) и травы, соль. Тушим еще 5 минут. Соус готов. Раскатываем тесто в форме для пиццы. Выкладываем остывший соус и дальше начинаем фантазировать У меня на этой пицце: остатки индюшиной пастромы, оливки, соленые огурцы и 2 вида сыра: Моцарела и Радамер. Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:08 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людаш, пицца шикарная. Прям на фотке видно. Хорошо пообедали. На здоровье вам, мои дорогие! |
Мася |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Сэнди Какая пица у тебя красивая...........м.м.м.м.м...........!!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Сэнди
Людочка,спасибо большое за чесночную картошку,нам так понравилось,она так пахла,что не до фоток было,а скорей хотелось попробовать.И само чесночное масло ну ооочень вкусное,я все ингредиенты в комбаин положила,так быстро и вкусно,пармезана не было,делала с сыпом для пицц.Спасибо. Люда,а почему не работают ссылки на икру заморскию(кабачковую и баклажанную )??? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Вот мои пропавшие рецепты. Видимо такие вкусные, что кто-то их утащил из темки(шутка )
КАБАЧКОВАЯ ИКРА НАДО: 3 кабачка( среднего размера) 1 большая морковка 2 средних луковицы соль перец чеснок 1-2 зубчика томатная паста Морковь и лук порезать помельче и спасеровать на минимальном количестве растительного масла. Кабачки порезать небольшими кубиками. И обжарить на минимальном количестве масла. Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу. Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать) Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), раздавленный через пресс чеснок. При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце. Все это остужаем и пропускаем через блендер. Получилась вкусная и нежная икра! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:09 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Рецепт этой икры я привезла из Одессы, не помню в каком далеком году. Не скажу, что все одесситы ее так делают, но все мои знакомые-точно.
БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-ОДЕССКИ НАДО: 3 баклажана 2 средних мясистых помидора маленькая луковичка соль перец 1 ст.л ОМ или растительного масла по желанию чеснок( серез чеснокодавилку) Баклажаны режем вдоль на 2 части и в духовку их на 30 минут, при температуре 200 градусов. Вынимаем и даем им остыть. Натираем на терке помидоры без кожицы. Мелко режем лук добавляем в помидоры. Остывшие баклажаны отделяем от шкурки, режем их и соединяем с помидорами, вливаем масло, добавляем соль и перец. Все это взбиваем вилкой. Икра по-одесски готова! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:39 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Сэнди
Пицца обалденная! Посмотрела на Владину, посмотрела на твою...думаю, что совсем придется и мне тоже делать |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.01.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я к вам с новым хлебом. Размером он получился просто нереальным
Не для домашнего использования, а для встречи делегации "хлебом-солью" или, как предложила Таня. для встречи молодоженов из ЗАГСа Возьмите полвину нормы и получите нормального размера хлеб. ХЛЕБ С ИЗЮМОМ Ингредиенты: 14 г сухих дрожжей 150 сахара 1 ч.л. соли 750 г муки 350 г молока 90 г сливочного масла, нарезанного на кусочки 2 яйца 200 г изюма Смешать дрожжи, сахар, соль и 300 г муки. Поставить кастрюльку на маленький огонь, нагреть в ней(до 50 градусов) молоко и сливочное масло. Миксером на низкой скорости постепенно вбить жидкость в муку. Увеличить скорость, взбивать еще 2 минуты. Вбить яйца и еще 225 г муки. Взбивать еще 2 минуты. Добавить изюм и оставшиеся 225 г муки и замесить плотное тесто. Закрыть миску пленкой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Смазать форму диаметром 25 см, с трубочкой посередине. Переложить тесто в форму, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Нагреть духовку до 180 г. Выпекать хлеб 50 минут. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Я вниз поставила противень с водой, чтобы хлеб не подгорел. Приятного аппетита! Источник: книга "Выпечка. 1000 рецептов" Это сообщение отредактировал Сэнди - 20.07.2008 - 14:29 |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |