Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди-2


Автор: Сэнди 23.01.2006 - 14:21
Этот рецепт у меня лежит в копилочке уже год. Я смотрела на него и думала, что за ерунда? Так не бывает,тобы за 15 минут огромный кусок мяса был готов Мне было жалко испортить так много индюшки.
Но все-таки я решилась.
Сказать, что получилось вкусно-не сказать ничего! Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.
Попробуйте, и я думаю, что вы не пожалеете.

ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА от Swetik с Кукинга

Этот рецепт у меня лежит в копилочке уже год

У меня была грудка весом 1300.

Индюшиную грудинку (срезать с нее все жилки) замачиваем в соленой

воде на 2 часа(вода должна быть очень соленой).

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком( я брала головку чеснока)

Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), разные молотые перцы(черный,

белый, розовый и т.д. Кому что нравится) +растительное

масло, до состояния кашицы.

Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую

духовку(250 г).

Духовка работает 15 минут(У меня в духовке максимум это 230 г, поэтому я

держала мясо 20 минут). Затем ее выключаем.

После этого индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)