Этот рецепт у меня лежит в копилочке уже год. Я смотрела на него и думала, что за ерунда? Так не бывает,тобы за 15 минут огромный кусок мяса был готов Мне было жалко испортить так много индюшки. Но все-таки я решилась. Сказать, что получилось вкусно-не сказать ничего! Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол. Попробуйте, и я думаю, что вы не пожалеете.
ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА от Swetik с Кукинга
У меня была грудка весом 1300.
Индюшиную грудинку (срезать с нее все жилки) замачиваем в соленой
воде на 2 часа(вода должна быть очень соленой).
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком( я брала головку чеснока)
Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), разные молотые перцы(черный,
белый, розовый и т.д. Кому что нравится) +растительное
масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую
духовку(250 г).
Духовка работает 15 минут(У меня в духовке максимум это 230 г, поэтому я
держала мясо 20 минут). Затем ее выключаем.
После этого индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! |