Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди-2


Автор: Сэнди 30.01.2006 - 22:46
Сейчас покажу вам то от чего я никогда не отказываюсь. Хоть кусочек, но съем обязательно smile.gif
Тесто и соус делаю всегда по одному, выверенному годами рецепту. Начинка зависит от того, что в данный момент есть в холодильнике.

МОЯ ЛЮБИМАЯ ПИЦЦА

Сейчас покажу вам то от чего я никогда не отказываюсь


ТЕСТО:
1 ст.л. сахара
2/3 стакана теплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
2 стакана муки
1/4 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла

Смешать молоко , дрожжи и сахар и дать немного постоять. Добавить остальные продукты и хорошо вымесить тесто. Поставить в теплое место, примерно на 1 час(если очень спешите, то на 30 минут)

СОУС:
3 средних помидора
болгарский перец
ОМ
1 ч.л. базилика и
орегано
луковица
2 зубчика чеснока
немного соли

Помидоры, перец, лук мелко режем и тушим на ОМ, примерно 10 минут. Затем добавляем чеснок(пропущенный через пресс) и травы, соль. Тушим еще 5 минут.
Соус готов.

Раскатываем тесто в форме для пиццы. Выкладываем остывший соус и дальше начинаем фантазировать
У меня на этой пицце:
остатки индюшиной пастромы,
оливки,
соленые огурцы
и 2 вида сыра: Моцарела и Радамер.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)