Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Книга Сэнди-2

()

Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





Сэнди
Люда

Здравствуйте!
Спасибо вам за рецепт чесночной картошки!
Я здесь на форуме новенькая-раньше только читала-а сегодня приготовила -оччень понравилось smile.gif
Правда если честно- я немного изменила рецепт---
картошку порезала вдоль(ну помыла хорошо само-собой)-запекла в духовке.
На ней сверху получилась корочка(а внизу шкурка)
Так под эту корочку я намазала ваше замечательное чесночное масло-и поставила обратно в духовку(выключила ее а картошка-то горячая и жар еще остался)
очень вкусно!!! smile.gif smile.gif smile.gif
(а вот фото не могу пока вставлять sad.gif )
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У меня появилось наконецто время и я испекла новый чизкейк. Не хотела его вытавлять из-за плохой фотки, но девочки сказали, чтобы я ерундой не страдала и выставляла. Вот я и выставляю biggrin.gif


ЧИЗКЕЙК С МАКОМ

У меня появилось наконецто время и я испекла новый чизкейк

Основу делать не стала, решила попробовать без нее и получилось ничем не хуже. А мужу понравилось больше без основы.

Ингредиенты:
500 г сливочного сыра
200 мягкого творога
3 яйца
250 г сахара
ванилин
100 г мака

Мак промыть теплой водой. В маленькой кастрюльке вскипятить 125 мл воды.
Всыпать мак и при постоянном помешивании пропарить мак на маленьком огне 7 минут.
Снять с огня и остудить.
Творог взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить сливочный сыр, яйца по одному, ванилин.
Отложить 1/3 массы в отдельную посуду. В оставшиеся 2/3 массы добавить мак и перемешать.
Разогреть духовку до 180 г.
Взять разъемную форму диаметром 24 см (у меня силиконовая форма), застелить ее пекарской бумагой.
Массу с маком выложить по краю формы. Середину заполнить массой без мака.
Выпекать 45-50 минут.
Затем отключить духовку, немг=ного приоткрыть дверцу и не вынимать пока чизкейк не остынет.
Ставим пирожок на пару часов в холодильник, затем вынимаем его и наслаждаемся его вкусом


Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:11
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Людочка, огромное спасибо за МЯСНУЮ ЗАПЕКАНКУ. Получилась такая вкуснятина, что мои мужики ее уплели в один присест. И главное - универсальная, ее можно подавать и холодной с каким-нибудь вкусным салатом, и горячей с запеченой картошечкой. Еще раз огромное спасибо. Обожаю твои рецепты - такие простые и вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Торт посвящается любителям шоколада tongue.gif

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Торт посвящается любителям шоколада ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Тесто: 5 яиц (отделить желтки от белков) 1 стак...

Тесто:
5 яиц (отделить желтки от белков)
1 стакан сахара
1 стакан муки
ванилин
3 ст.л. молока
100 гр горького шоколада

Для крема:
400 гр. сливок жирностью не менее 35%
1/2 банки вареной сгущенки

Для глазури:
100 гр. шоколада
3 ст.л. молока

Желтки взбить с сахаром и ванилином.
В микроволновке растопить шоколад с молоком. Размешать его до однородной массы и добавить к желткам. Перемешать.
Добавить муку.
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в шоколадную смесь. Вылить в форму(24-26 см) и выпекать при 180 гр. около 30-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, добавить вареную сгущенку и перемешать.
Выложить крем на нижний корж, накрыть верхним и прсатвить в холодильник минут нка 30.
Для глазури в микроволновке растопить шоколад с молоком,
размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт.
Поставить торт в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 02:12
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Сэнди
Людочка, какой кусочек лакомый. smile.gif Обожаю всё сладенькое. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди Какое шоколадное чудо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Людочка, спасибо большое, за пастурму из индейки, действительно , очень вкусно, буду готовить еще!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Людочка, сегодня приготовила твой морковный кекс . ЧУДО! Большое спасибо за рецепт.
А вот сейчас смотрю на твой ОРИГИНАЛЬНЫЙ КЕКС с яблочками (жду пока остынет) и слюнки текут.Уже невмоготу!!!
ДУМАЮ ЧТО ЕГО СЪЕМ ГОРЯЧИМ biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Я уже давала этот рецепт сто лет назад и до сих пор его не занесла в свою тему. Наконец-то донесла tongue.gif

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ


Я уже давала этот рецепт сто лет назад и до сих пор его не занесла в свою тему


Состав:

банка консервированных ананасов (500 г)

Для теста:
350 г муки
10 г разрыхлителя
180 г сахара
5 яиц
200 г растопленного и охлажденного масла
150 мл ананасового сока

Для штрейзеля:
120 г мягкого масла
150 г муки
80 г сахара
щепотка соли
110 г кокосой стружки

Ананасы выложить в ситечко, дать стечь соку (он нам еще понадобится) Ананасы мелко порезать.
Сделать штрейзель: масло, муку, соль, сахар, кокосовую стружку смешать до консистенции крошки. И пока отставить в сторону.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять.
Добавить сахар, яйца, ананасовый сок и масло и хорошо вымесить тесто.
Тесто выложить на противень (размером 30 на 40 см) и разровнять поверхность.
Ананасы выложить на тесто и сверху посыпать штрейзелем.
Выпекать при 180 г, примерно 30 минут.
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Уууу,какое ананасовое чудо...пасибки за рецептик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КЕКС С ЯБЛОЧКАМИ.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,ЛЮДОЧКА!

ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КЕКС С ЯБЛОЧКАМИ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Людочка,приветик!Принесла тебе спасибку за овсяную оладушку. smile.gif
Людочка,приветик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Bine
Альвиночка, какая симпотяга у тебя получилась. biggrin.gif
И улыбается на манер твоей аваторочке. ohmy.gif
Надо же. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Людочка, посоветуй куда мне этот ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС пристроить. Рецепт очень простой и ОООООООООООООчень вкусный.

Людочка, посоветуй куда мне этот ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС пристроить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetaT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 784
Регистрация: 21.07.2005
Откуда: Дальний Восток, Хабаровск





Сэнди
Люда, спасибо большое за рецепт молочных кексиков и магдален. Т.к. в семье у меня вареную сгущенку не жалуют, то я заменила ее повидлом - все равно вкусно и очень нежно. А магдалены (точнее один большой магдален smile.gif ) пекла в кексовой форме (некогда было возиться с маленькими) - вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Мои дорогие подружки! Приглашаю вас ко мне в новую тему biggrin.gif

ВОТ СЮДА
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0118 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>