Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди-2


Автор: Сэнди 27.01.2006 - 17:53
Принесла тортик из старых запасов, ранее здесь не публиковавшихся tongue.gif


ДВУХСЛОЙНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ


Принесла тортик из старых запасов, ранее здесь не публиковавшихся ДВУХСЛОЙНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Для пе...


Для первого слоя:
(Я использую 230 мл стакан)
200 г размягченного маргарина или масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 пачка пекарского порошка(10 г)
3 стакана муки

Для второго слоя
450 г творога
4 яйца
1 стакан сахара
1 ст. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки муки


Смешать все компоненты для первого слоя, замесить и выпечь в духовке при 180 г ,примерно 15 минут.

Для второго слоя желтки взбить с половиной сахара добела, добавить творог, ванильный сахар и муку.
Отдельно взбить белки со второй половиной сахара в крепкую пену и добавить ее в творожно-желтковую смесь.
Выложить массу на первый слой и выпекать еще 40-50 минут при 180°С.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)