Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди-2 |
Автор: Таля 23.01.2006 - 01:13 |
Сэнди Я ещё сегодня со спасибой за Маковые треугольнички! Очень вкусные печеньки!!! |
Автор: Nikoletta 23.01.2006 - 14:25 |
Людочкин,как здорово)всего 15 минут...у меня духовка электрическая-как раз то,что надо...экономим электроэнергию,заодно и балуем себя )взяла на заметку однозначно)спасибо)чмок |
Автор: Emerald 23.01.2006 - 14:28 |
Сэнди Очень соблазнительная пастрома! Люд, у меня в кулинарном блокноте как автор написана swetik с кукинга |
Автор: Olevisia 23.01.2006 - 22:22 |
В веекенд сделала печенье Домовенок - фотографии выставлеать не стану - получилось точи в точи как на ваших фотографиях. Друг был в восторге, мне тоже понравилось, только мне показалось что больше похоже на кекс чем на печенья, а он говорит что похоже на пряники . Надо форму пошире наверно. Поишу сеичас чтоб делать что-то наутро вкусненькое. |
Автор: Bine 24.01.2006 - 17:15 |
Сэнди Люда, можно я еще одну спасибку здесь поставлю? Творожный кекс. Сегодня утром испекла и уже больше половины нет.Очень вкусный кекс,спасибо за рецепт . |
Автор: Мася 25.01.2006 - 17:44 |
Сэнди какой симпатичный... ......и совсем не просто....... |
Автор: Мася 25.01.2006 - 18:42 |
Сэнди ой блин со сгущеночкой........пойду посмотрю, если есть...прощай диета.....все соблазнила...... |
Автор: Сэнди 25.01.2006 - 21:52 |
Jazzinitup Ириш, хлебушек у тебя симптишный вышел! А ты какими чашками муку отмеряла( сколько в них мл?)? У меня стакан=230 мл, а я им все отмеряю. |
Автор: Jazzinitup 25.01.2006 - 21:56 |
Людик,наши чашки 250мл.Может мука другая,еще я миксером мешала,может перемешала? НО не,не думаю,оно очень уж мягенькое было,не как хлебное тесточко. ВКУСНО так,Люд,буду еще делать! |
Автор: Мася 27.01.2006 - 19:45 |
Сэнди какой симпатичный............. |
Автор: Olevisia 28.01.2006 - 12:30 |
Давно собиралась испечь творожный кекс, но после Bine больше не смогла устоять и сразу же вечером и испекла. Очени вкусный и приятный кекс, а еше-красивый: угостила колег по работе - оценили. Но, Санди: Там мне кажется 3 стакана муки очень много, я с трудом засунула 1,5, но кажется что один стакан хватило бы, потомучто получилось очень густое тесто. Может маргарин надо не смягченый а прямо в жидком виде? |
Автор: Olevisia 28.01.2006 - 13:16 |
А еше: может ато и глупыи вопрос, но , Санди и кто еше делал ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА, с чем вы ее кушайте? я спрашивайиу потому что сама тоже сделала несколько раз, мне очень нравится, но она же как гарнир, и вот не могу додуматься с чем ее лучше кушать: с салатом, или с чем ...??? Пожалуиста, помогите!! |
Автор: Nikoletta 28.01.2006 - 23:29 |
Людочкин-по консистенции каким должно было быть тесто?я месила-месила,а она было жидким,добавила стакан муки дополнительно и вот,что получилось-не сказать,что тесто крутое-нежное,но расползается-в миске в шар собрать не получается....в таком виде убрала в хол-к...теперь завтра,когда буду месить,мне добавить ещё муки или как?иль таким и должно быть? |
Автор: Иннеса 30.01.2006 - 23:09 |
Сэнди Людаш, пицца шикарная. Прям на фотке видно. Хорошо пообедали. На здоровье вам, мои дорогие! |
Автор: Мася 31.01.2006 - 08:30 |
Сэнди Какая пица у тебя красивая...........м.м.м.м.м...........!! |
Автор: Nataliy 31.01.2006 - 21:29 |
Сэнди Людочка,спасибо большое за чесночную картошку,нам так понравилось,она так пахла,что не до фоток было,а скорей хотелось попробовать.И само чесночное масло ну ооочень вкусное,я все ингредиенты в комбаин положила,так быстро и вкусно,пармезана не было,делала с сыпом для пицц.Спасибо. Люда,а почему не работают ссылки на икру заморскию(кабачковую и баклажанную )??? |
Автор: Sonulya 31.01.2006 - 21:38 |
Сэнди Пицца обалденная! Посмотрела на Владину, посмотрела на твою...думаю, что совсем придется и мне тоже делать |
Автор: Сэнди 31.01.2006 - 22:43 |
Я к вам с новым хлебом. Размером он получился просто нереальным Не для домашнего использования, а для встречи делегации "хлебом-солью" или, как предложила Таня. для встречи молодоженов из ЗАГСа Возьмите полвину нормы и получите нормального размера хлеб. ХЛЕБ С ИЗЮМОМ Ингредиенты: 14 г сухих дрожжей 150 сахара 1 ч.л. соли 750 г муки 350 г молока 90 г сливочного масла, нарезанного на кусочки 2 яйца 200 г изюма Смешать дрожжи, сахар, соль и 300 г муки. Поставить кастрюльку на маленький огонь, нагреть в ней(до 50 градусов) молоко и сливочное масло. Миксером на низкой скорости постепенно вбить жидкость в муку. Увеличить скорость, взбивать еще 2 минуты. Вбить яйца и еще 225 г муки. Взбивать еще 2 минуты. Добавить изюм и оставшиеся 225 г муки и замесить плотное тесто. Закрыть миску пленкой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Смазать форму диаметром 25 см, с трубочкой посередине. Переложить тесто в форму, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Нагреть духовку до 180 г. Выпекать хлеб 50 минут. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Я вниз поставила противень с водой, чтобы хлеб не подгорел. Приятного аппетита! Источник: книга "Выпечка. 1000 рецептов" |
Автор: Иннеса 1.02.2006 - 00:37 |
Сэнди Людашик, каравай -загляденье! Самый смак его подавать таким. Очень красочный каравайчик и такой праздничный. Умничка! Люд, а 14гр. дрожжей -сухих или свежих? |
Автор: eshba 1.02.2006 - 02:48 |
Людочка, вот это , точно КАРАВАЙ, вкуснятинка!!!! |
Автор: Иннеса 3.02.2006 - 17:07 |
Сэнди Как вкусненько! |
Автор: Таля 3.02.2006 - 19:37 |
Сэнди Людочка, тортик очень аппетитно выглядит! Да ещё со сгущёнкой! Рецептик забираю, может даже завтра спеку своим сладкоежкам. У меня есть небольшой вопросик - а какого размера использовать форму для коржей? |
Автор: Сэнди 3.02.2006 - 19:54 |
Таля Натусик, спасибо! Форму бери от 24 до 26 см. Иннеса Инночка, спасибо |
Автор: Bine 3.02.2006 - 19:58 |
Сэнди Люда,какой тортик заманчивый,хочу тортик. (я так никогда не похудею) |
Автор: Irochka 4.02.2006 - 02:56 |
Сэнди кабачковую икру уже опробывали и полюбили. А хлеб с изюмом такой красивый |
Автор: розмарин 5.02.2006 - 16:39 |
Сэнди Людмила,я уже очень давно мечтала сказать вам: огромное спасибо за ваши рецепты.Что не оставили их пылиться на книжных полках,и научили меня вкусно готовить.Благодаря вашим рецептам я стала чаще радовать своих домачадцев вкусной едой. ОТ МУЖА ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО.[size=6][/size] |
Автор: розмарин 5.02.2006 - 23:28 |
Сэнди Люда, предложение принято. Сново приготовила твое блюдо, СУП-ГУЛЯШ . Просто объеденье...сылку на него пока не даю, так как не знаю как это сделать . Пойду ознакомлюсь с правилами для новеньких. |
Автор: Таля 5.02.2006 - 23:34 |
Сэнди Людочка, принимай спасибу за "Королевский торт"! Получился очень вкусный!!! Сегодня я ещё спекла "Творожный кекс". Мне правда тесто довелось разделить на две формы, так как его в одну было за много (до верха формы оставалось где-то 2 см). Кексы получились просто замечательные!!! Так что принимай ещё одну спасибу! |
Автор: Мася 6.02.2006 - 16:10 |
Сэнди Какая красота...........вау..................... |
Автор: Иннеса 6.02.2006 - 16:15 |
Сэнди Людочка, убила. Ая как раз решила вре менно не печь. Красота, а какой пропитанный, воздушненький. Замечательно получился. Мастерица ты прекрасная, я ведь не зря всё время говорю об этом. |
Автор: eshba 6.02.2006 - 20:47 |
Людочка, тортик суперский, такой рыхленький!!!!! |
Автор: mila01 6.02.2006 - 21:55 |
Людочка, привет! Делала несколько раз твою кабачковую икру. Очень вкусно. Всему моему семейству очень понравилось. Раньше, на Украине, моя мама делала вкуснейшую кабачковую икру, правда по-другому рецепту. Туда надо было много кабачков, т.к она долго тушилась, и от первоначального количества получалось ровно полавина. Здесь во-первых нет в продаже больших кабачков ( по крайней мере я не видела), а во-вторых, они не очень дешевые, чтобы покупать большое количество, а твой рецепт икры просто превоshодно заменяет мамин: и вкусно и економно. Большое спасибо от меня и всего моего семейства. |
Автор: Таля 7.02.2006 - 01:23 |
Сэнди Людочка, какой тортик! А у меня как раз в холодильнике кефир со сметанкой залежались(не знала куда их пристроить). Наверно для этого тортика! |
Автор: Jazzinitup 7.02.2006 - 06:15 |
Людик-супер тортик! Видно такой в;ажненько-рыхленький!Мммм |
Автор: SvetlanaB 8.02.2006 - 17:32 |
Сэнди Классные вышивки. ЗдОрово у тебя получается! Людочка, а я тебе спасибу принесла, за "овсяную оладушку" Сделала на пробу 4 штучки. Прикольные блинчики, а главное быстро. Сыночек мой(3 годика) съел 1,5 штуки. Вкусненько! |
Автор: Таля 8.02.2006 - 19:27 |
Сэнди Людочка, ну ты мастерица - вышивки очень красивые! Я вот сегодня спекла торт "Чёрный принц". В тесто добавила варенье брусничное, а в крем немного вареной сгущёнки. Завтра будем пробовать. |
Автор: Сэнди 9.02.2006 - 14:17 |
Вот и обещанный торт КОФЕЙНЫЙ ТОРТ Тесто: 100 г сгущенного молока 1-2 ст.л растворимого кофе или какао 2 яйца 2 стакана сахара 250 г сметаны 1 ч.л. гашеной соды 2 стакана муки КРЕМ: 250 г размягченного масла растереть с 1 стаканом сахрной пудры, затем добавить 100 г сгущенного молока, подкрашенного кофе или какао и взбить Делаем тесто: Яйца растереть с сахаром,добавить сметану, сгущенное молоко( в нем заранее растворить кофе или какао), гашеную соду и, понемногу всыпая мук, замесить тесто. Разделить его на 2 равные части и выпечь коржи в форме диаметром 24-26 см, при 180 г, примерно 20-25 минут. Готовые коржи охладить, разрезать каждый горизонтально на 2 пласта, прослоить кремом каждый корж. Приятного аппетита! |
Автор: Bokatyusha 9.02.2006 - 20:43 |
Сэнди Людочка! Спасибо за котлетки! кабачково-куриные котлеты Они оказались очень вкусными и легко готовятся!!! |
Автор: Таля 11.02.2006 - 01:09 |
Сэнди Людочка, торт "Чёрный принц" очень понравился! Просто супер!!! Спасибо! Ой, а у тебя уже новенький тортик появился! Рецептик забираю, очень заманчивый кусочек тортика у тебя! |
Автор: starlait 13.02.2006 - 11:47 |
Сэнди Предложение принято Девченки, выбираю меню на День Влюбленных. Черный принц -беспорно. Спасибо еще разок! |
Автор: Kira 13.02.2006 - 15:38 |
Сэнди Люд,а Люд,вот чё хочу сказать тебе, спасибу хочу сказать ,за пастрому из индейки!!!! Не буду тут много говорить,короче для меня это тоже открытие года --Супер,прелесть и тд... Никогда не думала ,что будет такое сочное мяско.Делала точно по рецепту ,но в духовке на разогреве тож держала 20 мин.так как у меня макс.230гр.А в обмазку использовала сладкую паприку+ молтый кориандр+молотый в пыль лавр.лист+ маслико.Я люблю такой состав пряностей для мяса. Муж был очень удивлён,когда узнал ,что это филе индейки да и все остальные тож.Короче спасибо тебе огромное за классные рецепты.А плюшки ещё будут мне хоть посмотреть что ли ИРИНА |
Автор: Сэнди 13.02.2006 - 22:04 |
Девочки, несу вам новый хлебушек. Очень вкусный и долго хранится. А еще его можно замораживать. ХЛЕБ С ШАФРАНОМ Ингредиенты: 1/2 ч.л. шафрана 2 ст.л. кипящей воды 230 мл молока комнатной температуры 7 гр сухих дрожжей или 15 г свежих 1 яйцо 500 г муки 1 ч.л. соли 50 г сахарной пудры (с таким количеством хлеб получается сладковатым. Если не хотите такой, то берите пудры меньше) 100 г масла, расплавить молоко для смазывания Порубить шафран, залить кипящей водой и оставить замокать на ночь. Налить молоко и добавить в него свежие дрожжи( помешать, чтобы они расстворились) , затем добавить яйцо и взбить. Если используем сухие дрожжи, то перемешать дрожжи с мукой, солью и сахаром. Добавить молоко, шафран и масло и продолжать по рецепту. Вмешать муку, соль, сахар. Хорошенько перемешать, если тесто прилипает, то можно добавить еще муки, каждый раз по 1 ст.л. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и вымесить 10 минут Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на час. Достать тесто, слегка его обмять. Сделать буханку, положить ее на противень, накрыть пленкой, слегка смазанной ОМ и оставить в теплом месте на 1 час. Разогреть духовку до 180г. Смазать хлеб молоком. Выпекать примерно 1 час. Приятного аппетита! |
Автор: Bine 13.02.2006 - 22:22 |
Сэнди Люда,вот это хлебушек ,красота! |
Автор: Emerald 13.02.2006 - 23:10 |
Сэнди Красивый хлебушек |
Автор: Сэнди 14.02.2006 - 01:26 |
Иннеса Инночка, я думаю, что можно и куркуму. Мне кажется, что здесь шафран использован для красивого цвета. |
Автор: Сэнди 14.02.2006 - 10:39 |
Зоя Нель, я вообще про шафран толком ничего не знаю Привезла несколько пакетиков этой осенью с Родоса и все думала, куда его приспособить. А тут рецепт нашал в книге. Там написано, что замачивать на ночь, но перед этим его порубить(я ножницами его почикала ) И потом все эти пестики прямо в тесто и они при выпечки пропали. |
Автор: Bine 15.02.2006 - 00:16 |
Сэнди Людочка привет ещё раз! Я к тебе опять с спасибкой.На этот раз твой торт Черный принц,спасибо тебе большое. Сильно не пугайтесь это мои первые розы. |
Автор: Jazzinitup 15.02.2006 - 01:00 |
Альвина-какие розы! Я так и ен умею! Ни за что бы не сказала что первый товй опыт! Классный тортик вышел.. |
Автор: Little My 17.02.2006 - 04:04 |
Сэнди Я тут со спасибами пришла... Испекла Овсяную оладушку на завтрак - очень быстро и просто, а результат великолепный получился. Овсянки там как ни странно не прочувствовала и немножко выглядело в моем исполнении как омлет, сковородочка у меня см 15-17 в диаметре. Оладка так вздулась красиво и даже, когда на тарелочку переложила все еще пышненькой была. Подавала простенько со сметанкой и ягодками На обед приготовила Тефтели в томатном соусе - маленькую замену все-таки пришлось сделать не было сладкого перца, добавила морковь в фарш и сухую петрушку (но обязательно попробую сделать со свежей - будет ароматней). Гарниром был кускус. Ребенка моего просто было не оттащить от стола. Тефтельки сделала маленькими - такие нежные получились и очень понравилось, что их предварительно обжаривать не надо! Чудесный рецепт. А вот Лепешки к разным начинкам как-то не удались - не хотели в духовке подниматься и все тут И диаметр у них какой-то маленький получился см 5-6, стакан у меня видно дефективный. Поэтому второй противень с ними я опять смешала, раскатала на 15 см в диаметре тоненько-претоненько и на сковороде раскаленной, как Чапати от Ксю - изжарила. Тут они и вздувались как положено и получились с очень хлебным запахом А из духовки очень мило елись как галетки сдобные, джемом помазали и красота, на завтрак пошли за милую душу! Спасибо за рецепты - очень приятно готовить! |
Автор: neposedka 17.02.2006 - 21:14 |
Сэнди Людочка ух ты какая красота-тортик супер-такой пушистый и нежный |
Автор: Sonulya 17.02.2006 - 21:50 |
Сэнди Людочкин, тортик выглядит вкууусно . А посудка у тебя такая родная - у моей бабули и у свекрови такая же . |
Автор: Jazzinitup 18.02.2006 - 02:15 |
Людик,спасибо тебе за рецепт овсяной оладушки,делаю уже в двести тысячный раз,но чет никогда не фоткала,седня сфоткала,но фотка такая какая-то как будто оладушка подгорела! Хмм!!Я ету оладушку обожаю,сенькс! |
Автор: Иляна 19.02.2006 - 12:56 |
Сэнди Людочка, спасибо за Кейк с белым шоколадом и Чародейку. Отличные рецепты. У меня тоже белый шоколад ждёт своего применения.. и ты вовремя меня направила. Взяла рецептики. Как сделаю- покажу. |
Автор: omsk110 19.02.2006 - 21:50 |
Людочка тортик такой пушистенький, обязательно попробую и "облачко" взяла на заметку, интересный рецептик. |
Автор: Иннеса 19.02.2006 - 23:08 |
Сэнди Людашик, какое облачко... У тебя всё так оригинально, всё красивенько, но как вкусненько. Умничка! |
Автор: starlait 21.02.2006 - 15:37 |
Сэнди Людмилкин, Молодчина с большущей буквы. Торт " чародейка" и Шоколадное облако бесподобны. Сервиз красивущий! |
Автор: omsk110 22.02.2006 - 00:31 |
Людочка зашла спасибо сказать за "Чародейку", пекла к ужину, делается очень быстро, нетрудоемко, мне это нравится- когда двое детей, некогда экспериментировать только у меня форма 26см, поэтому делала в форме с дыркой посередине, даже как- то необычно получилось.Мне понравилось, спасибо еще раз. |
Автор: Ирэн 22.02.2006 - 23:20 |
Сэнди большое спасибо за ЧАРОДЕЙКУ.Сегодня испекла, так быстро. Главное, что пропорции абсолютно точные - ни прибавить ни убавить. ТОлько вот пришлось вместо глазури крем сверху забабахать - его как раз получилось много. Молочка не хватило для глазури. Так что Чародейка с вариациями. Да, еще спасибо за крем - я всегда делала такой крем заварной, но более усложненный вариант, а этот просто отлично! Я люблю, когда все можно сделать быстро и из минимума продуктов.Дешево и сердито! |
Автор: eshba 23.02.2006 - 10:55 |
Сэнди Людочка, булочки замечательные!!!!!! |
Автор: Таля 24.02.2006 - 01:46 |
Сэнди Людочка, пришла сказать тебе большое спасибо за торт "Чародейка". Очень понравился! Я вообще люблю тортики с заварным кремом! Ну, а глядя на твоё "Шоколадное облачко" не удержалась и спекла в придачу к торту. Класные!!! Детки их так быстро слопали! Теперь на очереди конечно же будут "Творожные булочки"! Они такие аппетитненькие у тебя! |
Автор: Луиза 25.02.2006 - 10:54 |
Людмила, я с благодарностью за творожный кекс http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=267586 от всей нашей семьи. Получилось очень много и очень вкусно. Важно и то, что приготовлние теста быстрое и простое. Сверху мои поливали сгущёнкой |
Автор: SANY 27.02.2006 - 04:58 |
И чтобы ты продолжала нас радовать такими прекрасными и вкусными рецептами. Я приготовила твой морковный кекс. Получилось как всегда (!!!) - МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО. На редкость все просто и вкусно!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ! |
Автор: Bine 1.03.2006 - 00:54 |
Сэнди Людочка,приветик! Вот это кексики! Прелесть!!!!!! сижу облизываюсь,хочу. |
Автор: Анима 1.03.2006 - 00:59 |
Кексики аппетитные такие, с ВИШНЕЙ, м-мечта! А глазурь очень слизнуть хочется..., так она стекает заманчиво! А телевизор коту, это самый то подарок! |
Автор: Сэнди 1.03.2006 - 01:07 |
Bine Ой, Альночка объявилась! Спасибо! Анима Спасибо! Сын сегодня уже спрашивал:"НУ вы как-купили коту телевизор на день рождения?" |
Автор: natulja 1.03.2006 - 04:13 |
Сэнди курица у тебя .кот орая с луком - действительно для ленивых = надо взять на заметку. |
Автор: Emerald 1.03.2006 - 10:00 |
Сэнди Чудные кексики! шоколад так соблазнительно стекает |
Автор: Alina10 5.03.2006 - 18:50 |
Сэнди Люда Здравствуйте! Спасибо вам за рецепт чесночной картошки! Я здесь на форуме новенькая-раньше только читала-а сегодня приготовила -оччень понравилось Правда если честно- я немного изменила рецепт--- картошку порезала вдоль(ну помыла хорошо само-собой)-запекла в духовке. На ней сверху получилась корочка(а внизу шкурка) Так под эту корочку я намазала ваше замечательное чесночное масло-и поставила обратно в духовку(выключила ее а картошка-то горячая и жар еще остался) очень вкусно!!! (а вот фото не могу пока вставлять ) |
Автор: SANY 5.03.2006 - 21:55 |
Людочка, огромное спасибо за МЯСНУЮ ЗАПЕКАНКУ. Получилась такая вкуснятина, что мои мужики ее уплели в один присест. И главное - универсальная, ее можно подавать и холодной с каким-нибудь вкусным салатом, и горячей с запеченой картошечкой. Еще раз огромное спасибо. Обожаю твои рецепты - такие простые и вкусные. |
Автор: SvetlanaB 10.03.2006 - 02:14 |
Сэнди Людочка, какой кусочек лакомый. Обожаю всё сладенькое. |
Автор: Emerald 12.03.2006 - 02:05 |
Сэнди Какое шоколадное чудо |
Автор: eshba 12.03.2006 - 23:12 |
Людочка, спасибо большое, за пастурму из индейки, действительно , очень вкусно, буду готовить еще!!!!!! |
Автор: SANY 13.03.2006 - 05:30 |
Людочка, сегодня приготовила твой морковный кекс . ЧУДО! Большое спасибо за рецепт. А вот сейчас смотрю на твой ОРИГИНАЛЬНЫЙ КЕКС с яблочками (жду пока остынет) и слюнки текут.Уже невмоготу!!! ДУМАЮ ЧТО ЕГО СЪЕМ ГОРЯЧИМ |
Автор: Jazzinitup 14.03.2006 - 00:58 |
Уууу,какое ананасовое чудо...пасибки за рецептик! |
Автор: SANY 14.03.2006 - 04:53 |
ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КЕКС С ЯБЛОЧКАМИ. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,ЛЮДОЧКА! |
Автор: Bine 15.03.2006 - 01:12 |
Сэнди Людочка,приветик!Принесла тебе спасибку за овсяную оладушку. |
Автор: Иннеса 15.03.2006 - 01:15 |
Bine Альвиночка, какая симпотяга у тебя получилась. И улыбается на манер твоей аваторочке. Надо же. |
Автор: SANY 15.03.2006 - 03:22 |
Людочка, посоветуй куда мне этот ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС пристроить. Рецепт очень простой и ОООООООООООООчень вкусный. |
Автор: SvetaT 15.03.2006 - 06:43 |
Сэнди Люда, спасибо большое за рецепт молочных кексиков и магдален. Т.к. в семье у меня вареную сгущенку не жалуют, то я заменила ее повидлом - все равно вкусно и очень нежно. А магдалены (точнее один большой магдален ) пекла в кексовой форме (некогда было возиться с маленькими) - вкуснотища! |
Автор: Сэнди 16.03.2006 - 15:46 |
Мои дорогие подружки! Приглашаю вас ко мне в новую тему ВОТ СЮДА |