25 последних сообщений пользователя Di999 |
13.01.2010 14:43 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Девочки хочу приготовить Маскарпоне, сливок у нас как таковой не могу достать, только однажды встретила сухие и то сейчас их нет, чем можно заменить сливкии как приготовить. Зарнее большое спасибо. |
08.01.2010 13:55 Кухни народов мира [ Армянская кухня ] |
Просмотрела и прочла , как говорится от корки до корки, умнички вы какие, а от холодненького тана я бы не отказалсь, и еще он очень вкусен с кашей "похиндз" не знаю как перевести, у нас эту муку не могу достать, она в основном бывает в Армении. Спасибки вам девочки. sussik - ты умница, нет слов |
24.12.2009 15:43 Рецепты [ Парад кукол Барби. ] |
ПаНаМА - очень насущная тема, во-время я к вам заглянула Просто словами не выразить, какие вы все молодцы. Это вам- Как раз внучка моя просит сделать ей торт Барби на День рождений. У вас так подробно описано. Надеюсь если будут затруднения вы мне поможете. Хочу сделать из крема, мастика все же немного жестковата. |
04.11.2009 16:13 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] |
Девочки я у вас новенькая, никак пока не сорентируюсь, только пока просматриваю темки и я просто в шоке от такой красоты и вкусноты, вы все просто МОЛОДЦЫ и руки у вас золотые. Просто суперрррррррр! |