Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 9.11.2009 - 20:35
В капусту доливаем бульена ило кипяч воды, вкладываем ножки ,приправы и тушим на медленом огне до готовности( посматривая .чтобы ноги не распадались) В капусту доливаем бульена ило кипяч воды, вкладываем ножки ,приправы и тушим на медленом огне до г...
В капусту доливаем бульена ило кипяч воды, вкладываем ножки ,приправы и тушим на медленом огне до г... - 2

Подаем с хреном или горчицей. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)