Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Irigen 2.11.2009 - 17:48
КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ

КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ В котлеты я не добавляю ни хлеба, ни яиц

КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ В котлеты я не добавляю ни хлеба, ни яиц - 2

В котлеты я не добавляю ни хлеба, ни яиц. Если делать смешанный фарш из говядины и свинины, то котлеты получаются сочными, мягкими и не разваливаются. Их можно подавать просто жареными или в подливке, как кому нравится.

Прокрутить на мясорубке говядину и свинину (пополам), луковицу и 2-3 дольки чеснока. Если мясо нежирное, можно прокрутить кусочек свежего сала. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформовать котлеты и жарить их на сковороде на растительном масле. Переложить котлеты в кастрюлю.
Подливка: на сухой сковороде обжарить столовую ложку муки. Как только мука начнет приобретать бурый оттенок, добавить масло (на котором жарились котлеты). Размешать и, помешивая, понемногу добавлять воду до нужной консистенции. Посолить, положить немного томатной пасты.
Залить подливкой котлеты в кастрюле и прогреть на маленьком огне несколько минут.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)