Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 30.10.2009 - 15:32
ГАЛЕНКА В КАПУСТЕ КИСЛОЙ.
Берем рубленые на куски ногу свиную, хорошо очищаем(можно просто побрить , самый лучший способ) вкладываем в кастрюлю и отвариваем до полуготовности. Бульен посолить, поперчить. Вытягиваем мясо и поджариваем до образования румяной корочки со всех сторон.(Осторожно! Она очень стриляет, так что по возможности накрываем крышкой сковороду).
Капусту кислую поджариваем на подсолнечн . или рафинированом масле (хорошо поджариваем), позже вкладываем порезан в соломку лучок, и немного протушим вместе с капустой.Капусту подсладить если кислая.(по вкусу)
В кастрюлю(побольше) вклыдываем на дно слой капусты (поджариной), и голенки.Снова слой капусты и голенки, верхний слой -капусты.Доливаем немного бульена с мяса и тушим на медленном огне до готовности(так чтоы голенка не распадалась).Добовляем приправ по вкусу на конец вкладываем чесночка, лаврушки и зелья ангельского.Протушить и подавать к столу.
Девочки блюдо едят с картошечкой, к галенки подеют хрен или горчицу.
Фотографии поставлю позже.Очень красивое и сытное блюдо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)