Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: eshba 7.02.2006 - 00:51
Салат " Аты - баты "

4 ст.л. красной фасоли ( в томатн. соусе , по мексикански , фирмы " Бондюэль ")
4 ст.л. белой фосоли ( в собствен. соку )
2 марин. огурчика
3 ст.л. обжареных шампиньонов с луком
9 шт. оливок
75 г. сырокопчен. мяса
1 зуб. чеснока
2 ст.л. домашнего майонеза
1 ст.л. кетчупа
1 ч.л. соев. соуса
Корзиночки (покупные)

Огурцы, мясо нарезать соломкой.
Раздавить чеснок.
Смешать с остальными ингр.

Выложить в корзинку, украсить, как душа пожелает.
Мужу, для фуршета украшала долькой лимона и сладким перцем.Зелень.

Салат " Аты - баты " 4 ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)