25 последних сообщений пользователя lusha |
06.02.2006 23:42 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
зависть - очень нехорошее чувство... а поучать других людей - ещё хуже!
Лаура, у Вас замечательные рецепты и очень много хороших пратических советов по готовке. Пожалуйста, не меняйте ничего. Мы также не были в России 10 лет - очень интересно посмотреть на фотографии. Кстати во многих кулинарных книгах публикуют фотографии с магазинов и рынков и даже с ценамию Всегда такие фото рассматриваешь даже дольше, чем сами блюда.. |
14.01.2006 12:07 Разговоры [ Измена ] |
Какая тяжёлая тема Я принимаю каждую точку зрения здесь и считаю, что однозначного ответа и совета нет. Всегда надо знать, почему живёшь с человеком: деньги, любовь, привычка и т.д. и отношение к изменам часто определяется этими вещами. Будешь всё прощать если зависим, если любовь, то всегда заметишь намного раньше, чем это случится, что что-то не так...Для себя продолжаю считать, что если кто-то может сказать своим друзьям "да, мой дурак (дура) вчера опять"...то это тоже есть измена.
[b]pasha
Цитата | Эдак к изменам можно и закончившуюся дружбу причислить. |
Всегда неровно отношусь если у женихов (раньше) или мужа (сейчас) имеются очень-очень близкие друзья-женщины |
12.01.2006 22:58 Разговоры [ Измена ] |
для меня понятие измены очень тонкое... он может и не иметь секса ни с кем кроме тебя всю свою жизнь, и в то же время ему может быть намного интереснее поговорить и время провести с кем нибудь на работе (8часов!!), а потом вовремя вернуться домой, смотреть телевизор и молчать.. Я думаю есть измены моральные и физические. Моральные намного тяжелее. |
06.01.2006 06:19 Архив [ Еноты Умеют Не Только Стирать - 5 ] |
перец чили пришёл из Мексики, имеется несколько видов этого перца, которые отличаются по остроте и немного по вкусу, некоторые имеют более фруктовый аромат. Самый острый хабанеро. Можно заменить на сухой красный перец (он является одной из разновидностей чили).
|
05.01.2006 09:57 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ] |
очень нравится сайт, и компания которая подобралась на нем. Даже если не всегда нравится сам рецепт (как было бы скучно если бы всем нравилось одно и тоже), то всегда можно найти для себя какие-нибудь идеи для воплощения в других блюдах. Захожу в вам раза 3-4 в неделю. Не стоит серьёзно относится к таким грубым высказываниям. |
27.10.2005 00:53 Разговоры [ Когда нижнее белье рвется наружу ] |
Есть, вероятно, странный, но давно волнующий меня вопрос.
Иногда получается что купишь что-нибудь в магазине, не обратишь внимания, а потом выбрасывать жалко. Иногда одеваешься в прозрачную вешь что обратить внимание на свой наряд, но тогда и бельё должно быть соответсвующим. Хотя вопрос интересный, и так как большинство модельеров - мужчины, кажется, что именно такими вы нас и хотите видеть. Хотя мы не всегда согласны! У меня встречный вопрос, Вы думаете что-нибудь особенное когда летом гуляете в одних брюках, без майки или рубашки? И мы тоже не думаем.. |