Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры - 2

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Влада, а я читала, что тефалевская посуда вредна только тогда, когда ее не смазывают жиром. Она после этого выделяет вредные вещества. Если смазыть, то вроде бы не вредно. smile.gif

Jazzinitup
Maxa
классные хинкали!
А у Махи дочь это чудо. Надо же такую прелесть налепить. ohmy.gif И ей еще нет 6? Мда, мне стыдно ща себя. smile.gif

Лаурчик, ну ты даешь, даже залву готовишь? Чудеса! biggrin.gif
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Nikoletta
Я еще добавьлю про тефлновую посуду. Если на поверхности появляются царапины, то не стоит больше пользоваться этой кастрюлей/сковородкой. Оттуда могут выделятся всякие вредные вещества.

Jazzinitup
Maxa
Д
Девушки, какие хинкали. Тоже что-ли сделать....хмм...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурчик,а я подумала что надо типа как узелочки,почему-то хаха..Нo в след. раз вытяну!
А вот можно чут-чть инфы запостить,я уберу если скажешь что не надо!
"Тимьян
Thyme
,а я подумала что надо типа как узелочки,почему-то хаха
Многолетнее полукустарниковое растение семейства яснотковых (Thymus vulgaris). Его родина - Средиземноморский регион, в диком виде встречается по всей Еропе, в северной Америке и Африке. Как пряное и лекарственное растение известен с глубокой древности. В те времена он был символом смелости и пожертвования. В нашей стране в основном выращивается вместе с другими разновидностями как декоративное растение. Очень часто тимьян обыкновенный путают с тимьяном ползучим (чабрец, богородская травка). Хотя свойства у них все равно общие smile.gif
Виды: Как приправу употребляют сушеные листья в малых дозах или свежую зелень.

Вкус и аромат: Слегка горьковатый жгучий вкус. У свежих листьев запах теплый, солнечный, у сухого тимьяна - более сильный, с ароматом дыма, специй. "



Не такая травка да? A kakaya?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаура-ага,пили бульончик! Вкусно!

Маха-хочу спросить чет ты таким красненьким посыпала,чтоли перец??smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





О,Неллик-смазывала по привычке и для вкуса,а оказывается есть и другая необходимость-буду знать smile.gif

Угу,Сонулечкин-знам-с...мне невестка 3 сковороды так перевела...нарочно кажись...когда человеку говорят в первый раз как над обращаться-понятно..во второй-ну кое-как можно найти объяснение...но в третий....считаю-хамством blink.gif cool.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka
Понравилась, вчера разобралась. На ночь хлебушек поставила, к утру был готов. В час дня, уже небыло, фотки нет, сори.
Пекла итальянский хлеб, сейчас поставила французский.


Maxa Спасибо большое!!!!! Замечательный подарок!!!!! tongue.gif
Сегодня, почти весь день по делам пробегала, пришла к 7 вечера, ответила тебе днем по-быстрому, даже поблагодарить забыла, прости. smile.gif

Nikoletta
Владочка, рада за тебя!!!!! tongue.gif

Sonulya
Пока царапин нет, хотя железной ложкой пользуюсь. Посмотрю, что будет дальше.

Зоя
Нелль, она очень легко готовится. Обычно, утором приготовлю, а вечером можно есть. Я очень люблю абх. халву, мнямка, вкуснятинка такая. Самое главное, что не притарная и менее калорийная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сегодня ужинали
Салатиками по китайски

Сегодня ужинали Салатиками по китайски

Сегодня ужинали Салатиками по китайски - 2

Сегодня ужинали Салатиками по китайски - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





eshba Классные салатики! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Жарен. картошка и тушен. мяско

Жарен

Жарен - 2

Ракушки, от Лайлы, очень вкусные

Жарен - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Вкусно...слов нет.
Хорошо покушали, что надо. ohmy.gif tongue.gif
НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Лаура бульёна было совсем немного, т.е был в тарелке я его с тaрелки и выпила rolleyes.gif smile.gif может моя доча слишком сильно xвостики зажимала smile.gif , сегодня с утра она начала плакать говорит давай делай тесто, а я буду Xинкали сегодня опять делать для Папы, ели я её уговорила cказала ей будим делать в субботу tongue.gif .

Расскажи пож. как ты мясо тушишь



Это сообщение отредактировал Maxa - 27.01.2006 - 06:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup да ето перец smile.gif , я так чтоб красиво было его всегда сыплю, на манты тоже красиво и вкусно wink.gif

Загляни в Cреднеазиатскую куxню я там daже редьку засыпала перцем rolleyes.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 27.01.2006 - 06:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Emerald
Спасибо smile.gif

Maxa
Обвалять в рисовой муке телятину ( можно и другое мясо ), порезать 2 луковицы. Разогреть ОМ и обжарить мясо с луком, добавить черн. и красн. перец, соль , 1 болг. перец, залить водой, тушить около часа- полутора.
Добавить по 1 больш. пучку кинзы, петрушки, укропа, 0.5 ч.л. базилика и зиры, 6 зуб. чеснока.
Я люблю посыпать красн. перцем хинкали, а вот дети не любят, а т.к. готовила им, не посыпала.
Спасибо!!!! biggrin.gif

Иннесочка, спасибо!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурик, у тебя как в ресторане! Очень разнообразно!
PM
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba ohmy.gif Вау как красиво................правда Сэнди говорит, как в ресторане..хотя нет.лучше........ rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ох,Лаурик-мне б сейчас твоей картошки жареной и первой курочки-грудинки под соусом unsure.gif молодчина ты-всегда большое разнообразие и обилие вкусностей ,что на обед,что на ужин smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





eshba -Лаура, захожу к тебе всё чаще и чаще,ты просто неиссякаемый источник энергии и находок! Посмотришь- и сразу хочется многое перепробовать... тушёное мяско с картошечкой.. мммм!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сэнди
Мася
Nikoletta
Иляна
ой, девчонки захвалили совсем.
Спасибо большое!!!! biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ех,Лауркин,хочу к тебе на обед! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Иришка, всегда рада!!!!!
Айда, ко мне!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





В обед кормила детей Салат из морепродуктов и обычный винегрет Бифштекс с шитаки жареными Лепешки с...

В обед кормила детей

Салат из морепродуктов и обычный винегрет

В обед кормила детей Салат из морепродуктов и обычный винегрет Бифштекс с шитаки жареными Лепешки с... - 2

Бифштекс с шитаки жареными

В обед кормила детей Салат из морепродуктов и обычный винегрет Бифштекс с шитаки жареными Лепешки с... - 3

Лепешки с яйцом и луком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Хлеб французский, хлебопечку испытывала, так удобно испекла 2 пиццы, одну с грибами , пармской ветч...

Хлеб французский, хлебопечку испытывала, так удобно

испекла 2 пиццы, одну с грибами , пармской ветчиной и пармезаном, а вторую
с 4 сырами. Пока нацеливалась, в каком ракурсе фоткать, а у меня ботарейка села. Дети , конечно слопали, так что нормально сфоткать не удалось.

Хлеб французский, хлебопечку испытывала, так удобно испекла 2 пиццы, одну с грибами , пармской ветч... - 2

Хлеб французский, хлебопечку испытывала, так удобно испекла 2 пиццы, одну с грибами , пармской ветч... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Теперь ужин

Салат из кальмар с овощами


Теперь ужин Салат из кальмар с овощами Салатик с грибами и курицей Мяско и филе запекла, картошки о...

Салатик с грибами и курицей

Теперь ужин Салат из кальмар с овощами Салатик с грибами и курицей Мяско и филе запекла, картошки о... - 2

Мяско и филе запекла, картошки отварила


Теперь ужин Салат из кальмар с овощами Салатик с грибами и курицей Мяско и филе запекла, картошки о... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Булки калорийн. испекла, по рецепту стаой книги, такие не вкусные получились, бяка.

Булки калорийн

А вот, Нелличкин чизкейк, это да!!!!!!! tongue.gif
Правда, чуть-чуть с моими изменениями

Булки калорийн - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат Бан- уа

Отварить 2 шт. курин. филе в пяти специях, охладить.
Нарезать 2 средних огурца соломкой, удалив семена.

Соус :

3 ст.л. бульона от филе, 1 ч.л. соев. соуса, 0.5 ч.л. сахара, 3 ст.л. яблочного сока ( свежевыатого ), 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. кунж. масла,
2 зуб. чеснока раздавить.
Хорошенько смешать.

На тарелку уложить огурцы, сверху филе, полить соусом.
Подать на стол.

Салат Бан- уа Отварить 2 шт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рафаэлка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 604
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Неизвестно





eshba
Лаурочка ну не магу я ровнодушно смотреть на твои нямки ну какая же красота!!!! А я тибе спасибку принесла за Хинкали толька они у меня расползлись Лаур я делала тесто 2яйца, соли и вода полстакана и мука, может не так надо? Или их надо на пару варить? Наварно руки у меня кривые а так очинь вкусно прямо язык проглотиш!!!!
Лаур, а у меня ворос, чем можно заменить Фелодельфию в чизкейке? У нас такую не продают а так охото чизкейк сделать. У тебя он просто здоровский получился. И еще хочу спросить про специи, а какие у тебя есть дома специи на каждый день? Ты так разнооразно готовешь наверно у тебя есть на все случаи жизни. Мы в воскресенье поедим за покупками на неделю и я хочу все купить буду на неделе делать многое по тваим рецептам я уже все наметила себе. tongue.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рафаэлка
Эльмирочка, удивляюсь, почему разварились?!!!!!
Ты, видела у меня на фотке, без яйца и не развалились, просто вид у них не ахти. Потому к рецепту и не поставила. У тебя пропорции теста, такое, что оно должно быть, даже жестким.
Как жаль, что не получились. sad.gif
Сейчас девчонкам отвечу и сфоткаю специи свои.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Рафаэлка
У меня такое было один раз с варениками. Но тесто мягковатое было, надо его туже замешивать.

eshba
Лаурочка! Какая красотища! Я тебя хочу по салатику с кальмарами и овощами попытать: аппетитно выглядит. Как кальмары варишь и вообще полный рецепт. Поделишься? tongue.gif
Да, и ещё: с морепродуктами. И ещё расскажи про свои изменения в Чизкейке. smile.gif
Спасибочки, солнце, заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Рафаэлка
У меня такое было один раз с варениками. Но тесто мягковатое было, надо его туже замешивать.

eshba
Лаурочка! Какая красотища! Я тебя хочу по салатику с кальмарами и овощами попытать: аппетитно выглядит. Как кальмары варишь и вообще полный рецепт. Поделишься? tongue.gif
Да, и ещё: с морепродуктами. И ещё расскажи про свои изменения в Чизкейке. smile.gif
Спасибочки, солнце, заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксюш, конечно поделюсь!!!!!!
Кальмары забрасываю в кипящюю воду, варю 1 минуту. Они мягенькие получаются.
В чизкейк, добавила белый и горький шоколад, затем ложкой выкладывала в форму чередуя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0352 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>