Рафаэлка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 14
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.02.2006 17:15
Регистрация 25.01.2006
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 20:20
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Рафа+Элка=Рафаэлка

Я вас обажаю!!!!
Эльмира
25 последних сообщений пользователя Рафаэлка
06.02.2006 17:03 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ]
eshba я так рада за тебя Лаурочка!!! Посмотри сколько классных девчонок пришли поддержать тебя. Ксюша Вика,Нэлля, Людочка-Сэнди, другие девачки, я вас просто обажаю. Вот это поддержка, это настояшие друзья!!!! Лаура БРАВО!!!!!!!

Пока написала потом увидила твои новые фотки. Лаурочка,я покарена! Вы с мужем отличная пара, оба высокие, стильные,просто смотреть преятно. С нетерпением буду ждать новых фоток и особено твоих новых рецептиков.

Вот я балда,я же зашла чтобы сказать СПАСИБО!!! Готовила твои салатики из капусты и свеклы,и из кальмар с оващами. Это просто фантасстика!!!!
06.02.2006 08:14 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ]
Иннеса
Иннеса я здесь новинькая, но хочу сказать, что такие замичательные хозяющки являются украшением этого форума. Только почитаешь Ваш списочек и уже слюни выделяются. Нового вдохнавения Вам и хороших и добрых гостей в Вашей гостиной!!!!
04.02.2006 20:21 Архив [ Котлетки Николлетки) ]
Nikoletta Владочка мы еще не знокомы,но я хочу сказать тебе огромное спасибо!!! за Бараньи ребрышки. Это такоя вкуснатища, просто муж пальчики облизывал так ему понравелось!!!!
Поздравляю вас с сыночком с праздником, он у тебя такой, лапачка красавчик настоящии!!!

Всю всю темку пересмотрю еще раз так мне все здесь нравется. rolleyes.gif
04.02.2006 20:16 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ]
aleale
DENI
Спасибо большое прибольшое!!! Мне здесь очень нравится, здесь тепло как дома!!!

DENI Да мне,и расказывать нечего, меня зовут Эльмира. мой ник сложин из имен моего мужа и меня, он меня зовет Элка. tongue.gif А живем мы недолеко от Уфы в котеджном поселке, детишек нет, есть собачка Рыжик. Я очинь люблю готовить и надеюсь, научится этому еще лучше на форуме!!! А еще мне 21 год.
03.02.2006 09:50 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ]
Лаурочка, я уежала на несколько дней и как, приехала сразу бегом сюда!!!!! Бальшушее спасибо за фоты специй, я многое купила, как у тебя, теперь наверно все, у меня будит также вкусно. laugh.gif Хинкали делала еще раз какже получаетса вкусно в этот раз нечего не развалилос было красиво и вкусно!!!! СПАСИБО !!!!!!

Цедра Стеллачка, ты тоже новинькая? Тортик Лаурин я тоже делела, ох и вкусната,получилас!!!! А пильмени тоже надо будит сделать. Вот только фотика у меня пока нет,Рафа обещал подарить на день Роджения. Рафаэль это мой муж. biggrin.gif
03.02.2006 09:41 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ]
И меня примите? Меня зовут Эльмира и я тоже новинькая. Мне здесь очень нравиться!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
28.01.2006 08:33 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ]
eshba
Лаурочка ну не магу я ровнодушно смотреть на твои нямки ну какая же красота!!!! А я тибе спасибку принесла за Хинкали толька они у меня расползлись Лаур я делала тесто 2яйца, соли и вода полстакана и мука, может не так надо? Или их надо на пару варить? Наварно руки у меня кривые а так очинь вкусно прямо язык проглотиш!!!!
Лаур, а у меня ворос, чем можно заменить Фелодельфию в чизкейке? У нас такую не продают а так охото чизкейк сделать. У тебя он просто здоровский получился. И еще хочу спросить про специи, а какие у тебя есть дома специи на каждый день? Ты так разнооразно готовешь наверно у тебя есть на все случаи жизни. Мы в воскресенье поедим за покупками на неделю и я хочу все купить буду на неделе делать многое по тваим рецептам я уже все наметила себе. tongue.gif
25.01.2006 19:36 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ]
eshba Ну накнец то у меня получилась вставить картинку. Девочки всем здраствуйте!!!!!!!!!
Лаурочка я очень очень счаслива написать в этой темке. Я стала писать сюда изза ваших классных блюд и фоток. Мне все очень очень нравиться. Все все нравится, ну просто здорово. Я готовила по Вашим рецептам торт Наслождение, и в самом деле ето наслождение!!!!!!! Ребрышки делала а какие у вас хинкали!!!!!!!!!!! Каждый день заглядываю сюда и слюни рекой!!!!! Лаурик, буду частым гостем здесь!!!!!!
Простите изза ошибок, я не очень харошо пишу по русски. Я,башкирка, а мама руская.

[ page time generated: 0,0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>