25 последних сообщений пользователя Рафаэлка |
06.02.2006 17:03 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
eshba я так рада за тебя Лаурочка!!! Посмотри сколько классных девчонок пришли поддержать тебя. Ксюша Вика,Нэлля, Людочка-Сэнди, другие девачки, я вас просто обажаю. Вот это поддержка, это настояшие друзья!!!! Лаура БРАВО!!!!!!!
Пока написала потом увидила твои новые фотки. Лаурочка,я покарена! Вы с мужем отличная пара, оба высокие, стильные,просто смотреть преятно. С нетерпением буду ждать новых фоток и особено твоих новых рецептиков.
Вот я балда,я же зашла чтобы сказать СПАСИБО!!! Готовила твои салатики из капусты и свеклы,и из кальмар с оващами. Это просто фантасстика!!!! |
06.02.2006 08:14 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] |
Иннеса Иннеса я здесь новинькая, но хочу сказать, что такие замичательные хозяющки являются украшением этого форума. Только почитаешь Ваш списочек и уже слюни выделяются. Нового вдохнавения Вам и хороших и добрых гостей в Вашей гостиной!!!! |
04.02.2006 20:21 Архив [ Котлетки Николлетки) ] |
Nikoletta Владочка мы еще не знокомы,но я хочу сказать тебе огромное спасибо!!! за Бараньи ребрышки. Это такоя вкуснатища, просто муж пальчики облизывал так ему понравелось!!!! Поздравляю вас с сыночком с праздником, он у тебя такой, лапачка красавчик настоящии!!!
Всю всю темку пересмотрю еще раз так мне все здесь нравется. |
04.02.2006 20:16 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
aleale DENI Спасибо большое прибольшое!!! Мне здесь очень нравится, здесь тепло как дома!!!
DENI Да мне,и расказывать нечего, меня зовут Эльмира. мой ник сложин из имен моего мужа и меня, он меня зовет Элка. А живем мы недолеко от Уфы в котеджном поселке, детишек нет, есть собачка Рыжик. Я очинь люблю готовить и надеюсь, научится этому еще лучше на форуме!!! А еще мне 21 год. |
03.02.2006 09:50 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
Лаурочка, я уежала на несколько дней и как, приехала сразу бегом сюда!!!!! Бальшушее спасибо за фоты специй, я многое купила, как у тебя, теперь наверно все, у меня будит также вкусно. Хинкали делала еще раз какже получаетса вкусно в этот раз нечего не развалилос было красиво и вкусно!!!! СПАСИБО !!!!!!
Цедра Стеллачка, ты тоже новинькая? Тортик Лаурин я тоже делела, ох и вкусната,получилас!!!! А пильмени тоже надо будит сделать. Вот только фотика у меня пока нет,Рафа обещал подарить на день Роджения. Рафаэль это мой муж. |
03.02.2006 09:41 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
И меня примите? Меня зовут Эльмира и я тоже новинькая. Мне здесь очень нравиться!!!!!!!!! |
28.01.2006 08:33 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
eshba Лаурочка ну не магу я ровнодушно смотреть на твои нямки ну какая же красота!!!! А я тибе спасибку принесла за Хинкали толька они у меня расползлись Лаур я делала тесто 2яйца, соли и вода полстакана и мука, может не так надо? Или их надо на пару варить? Наварно руки у меня кривые а так очинь вкусно прямо язык проглотиш!!!! Лаур, а у меня ворос, чем можно заменить Фелодельфию в чизкейке? У нас такую не продают а так охото чизкейк сделать. У тебя он просто здоровский получился. И еще хочу спросить про специи, а какие у тебя есть дома специи на каждый день? Ты так разнооразно готовешь наверно у тебя есть на все случаи жизни. Мы в воскресенье поедим за покупками на неделю и я хочу все купить буду на неделе делать многое по тваим рецептам я уже все наметила себе. |
25.01.2006 19:36 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
eshba Ну накнец то у меня получилась вставить картинку. Девочки всем здраствуйте!!!!!!!!! Лаурочка я очень очень счаслива написать в этой темке. Я стала писать сюда изза ваших классных блюд и фоток. Мне все очень очень нравиться. Все все нравится, ну просто здорово. Я готовила по Вашим рецептам торт Наслождение, и в самом деле ето наслождение!!!!!!! Ребрышки делала а какие у вас хинкали!!!!!!!!!!! Каждый день заглядываю сюда и слюни рекой!!!!! Лаурик, буду частым гостем здесь!!!!!! Простите изза ошибок, я не очень харошо пишу по русски. Я,башкирка, а мама руская. |