Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры - 2

()

neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Лаурчик ты просто волшебница!!!!!! Красотища rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурочкин-удочери меня на несколько дней -)))
а по фото про булочки так и не скажешь-очень аппетитно смотрятся
чизкейк совсем сразил-я нашла тут такую Филадельфию как Неллик показывала-теперь тож точно сделаю)а Бан-уа забрала-люблю такие блюдЫ)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Владуль, хоть на месяц!!!!!!
Обязательно приготовь, нелли чизкейк, понравится!!!!! biggrin.gif
Сейчас пеку следующий.

neposedka
Светуль, спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





eshba Я восхищаюсь твоими блюдами, просто обалденные, а можно поподробнее о лепешках с яйцом и луком, какое тесто и как готовить rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
сколько вкуснятин! Когда вы все съедать успеваете? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаурик! Ты рецепты мне тоже напиши. Я таки салатики не знаю. wink.gif

Irochka
Я последние дни кормила 3-х взрослых мужчин (плюс я и ребёнок, но он почти ничего не ест - возраст такой, а я на диете - почти ничего не могла кушать из того, что на столе). Теперь я понимаю куда улетает большое количество еды. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат из кальмар с овощами


Отварить 2 тушки кальмара в течении 1 мин. Остудить и нарезать соломкой.

Крупно нарезать овощи : болгарский перец 2 или 3 цветов по 1/4 шт., лук порей, ( белую часть ) 2 средних помидора, 2 зуб. чеснока и 3 веточки петрушки.

Смешать все в миске, добавить 1 ст.л. лимон. сока, 1/4 ч.л. сахара, 2 ст.л. кукуруз. масла, 1/2 ч.л. соса " Тирияки ", соль, остр. красный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сухого порошка киндзы.
Дать постоять 20 мин.

Салат из кальмар с овощами Отварить 2 тушки кальмара в течении 1 мин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат из морепродуктов

1 пачку св. морож. морепродуктов обжарить в 2 ст.л. рапсового масла. Снять с огня, ( не остужать ) добавить соль, острую сальсу 1 ч.л., 1 ст.л. уксуса, 0.5 ч.л. сахара и 4 листа китайской капусты, порезан. мелкой соломкой.
Дать постоять 20 - 30 мин.

Салат из морепродуктов 1 пачку св
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаурочка! Морепродукты - это смесь брать, где кальмары, мидии итп.?
И второй салатик без чеснока совсем или лука? Или можно по вкусу добавить? Или в сальсе уже есть всё что нужно?

Извини, что вопросов столько. smile.gif Я просто сальсу ни разу не покупала - не знаю какая она на вкус. Свежую знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Лепешки с яйцом

Тесто :
0.5 ч.л. сух. дрожжей развести в 200 мл. воды, добавить 1 ч.л. соли, 2 ст.л. раст. масла и 300 - 350 г. муки. замесить тесто, дать подняться дважды.

Начинка:
Отварить 4 яйца, нарезать кубиком.
Обжарить на слив. масле 2 курин. филе, добавить 2 пучка зелен. лука, жарить 1 мин., соль, черн. перец по вкусу.
Соединить яйца с обж. массой и 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза.

Тонко раскатать тесто 1 - 2 мм. толщиной, уложить начинку на середину 3 - 4 ст.л., сформировать круглую лепешку. Запекать в духовке разогретой до 220 гр., вынуть и сразу смазать слив. маслом.
Подавать на стол, через 5 мин.

Лепешки с яйцом Тесто : 0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ксюш, у сальсы и так насыщенный вкус, если хочешь, можешь добавить, я не добавляю.
Сейчас специи, буду вставлять для Раффаэлки, посмотришь.
Да, именно эта смесь морепр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ларка
Irochka
Xenia79
Девченки спасибо!!!! tongue.gif

рецептики вставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Данке шён! biggrin.gif

Я себе рецепты уже распечатала. И лепёшку с яйцом тоже. Люблю я такое сочетание: яйца, зелёный лук, тесто дрожжевое. Вкусненько!


Я у Неллика в теме выставила посуду свою. Как обещала - после обеда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Я , уже посмотрела и ответ написала.
Это, конечно НЕЕЕЕЕЧТООООО!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Суп харчо


автор фото buenavista

Обжарить на сухой сковороде ( Без жира ) 700 г. грудинки говяжей ( она с жирком, я жарю без жира ).
В кастрюлю с холодной водой, сложить грудинку и 500 г. филе говядины ( грудинку и филе , предв. нарезать кубиком 4 на 4 см. )поставить варить на 1 - 1.5 часа, чтоб мясо было мягенькое.
Обжарить 1 большую луковицу, меленько нарезен, до золотистого цвета, добавить 2 крупных помидора протертых ( я в блендере измельчаю, кожицу предв. удаляю ), жарить 2- 3 мин., добавить 70 г. грецких орехов, предв. измельчив в блендере, перемешать до однородной массы, снять с огня.
Мясной бульон посолить, добавить сухой ткемали или св. алычу 10 шт. без косточек, всыпать 1/2 ст. риса, добавить 1 пучок петрушки, 30 г. корня сельдерея, аджику или красный перец стручковый по вкусу ( я люблю острый ) Когда рис будет, почти готов ( важно не разварить , чтоб рисинки были целые ), всыпать 1 ч.л. уцху - сунели, щепотку гвоздики молотой, 0.5 ч.л. сухого порошка кинзы 1/4 ч.л. шафрана.
В конце добавить 1 пучок кинзы 1 пучок петрушки, 6 зуб. чеснока, дать закипеть и сразу снять с огня.

Сухое ткемали, можно купить на рынке в Москве.
Вот так оно выглядит.
Суп харчо Обжарить на сухой сковороде ( Без жира ) 700 г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Люблю такие супчики rolleyes.gif а теперь от орехов над отказаться вовсе мне ohmy.gif как же я без них буду-то...раньше не знала,а оказывается на них аллергия...как поем-на лице бяки появляются dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Владуль, можешно без орехов приготовить.
Сочувствую тебе. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рафаэлка
Эти специи продают в магазине

http://b.foto.radikal.ru/0601/902fb9b5d823.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/ae596fc0bae9.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/f1dbbc1e67a6.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/e5308a71d654.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/57455ce8ae00.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/95e3617cca61.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/a7fcd7f752e5.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/ed8a12410b97.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/924af3f09cb3.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/4dc040381d50.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/7527096a26f0.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/52b4777f60d4.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0601/e89f9cf6f714.jpg

Шафран, кондари, хмели - сунели, уцху - сунели, сух. киндза, зира, сумах, базилик, орегано, тимьян, эстрагон, гвоздика, корица, семена горчицы - у вас, думаю, есть на рынке.

Сыр, можно заменить на домашний, в виде творога или отвешанной сметаны 20 %. Будет вкусно, но отличаться от оригенала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мой ужин

баклажаны гриль

Мой ужин баклажаны гриль Картошечка запечен

Картошечка запечен. с мясом и овощами

Мой ужин баклажаны гриль Картошечка запечен - 2


Энчилады - гриль, правда, уже , что досталось мне.


Мой ужин баклажаны гриль Картошечка запечен - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





2 салатика, овощи и соус


2 салатика, овощи и соус Кальмары в кляре Чизкейк от с вишней

Кальмары в кляре


2 салатика, овощи и соус Кальмары в кляре Чизкейк от с вишней - 2

Чизкейк от Нелли с вишней

2 салатика, овощи и соус Кальмары в кляре Чизкейк от с вишней - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Ух как вкусно! Прелесть!

Да, я отзыв уже видела. Рада, что понравилась посуда. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксюш, спасибо, если что обращусь!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba какая красота, особенно в восторге от чизкейка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Умничка, восхищаюсь твоей работоспособностью!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаурчик, супер! А ты чизкейк без основы в этот раз делала?
В след. пятницу буду делать чизкейк, добавлю шоколад как и ты. Очень красиво смотрится. smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурочка, я в глубоком обмороке от такого разнообразия! biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Да, я больше люблю без основы.
light225
VEERA
Сэнди

Девочки, всем спасибо!!!!!! tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал eshba - 29.01.2006 - 02:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





eshba Большое спасибо за рецепты, унеса в свою копилку. Блюда на ужин просто восхитительные. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ларка
Спасибо!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурик,пою песню Успенкой(погибаю я)-)
Слушай,Лаурочкин-у вас каждый день праздник wink.gif нравится мне такой настрой))беру пример)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>