Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2


Автор: eshba 27.01.2006 - 08:56
Emerald
Спасибо smile.gif

Maxa
Обвалять в рисовой муке телятину ( можно и другое мясо ), порезать 2 луковицы. Разогреть ОМ и обжарить мясо с луком, добавить черн. и красн. перец, соль , 1 болг. перец, залить водой, тушить около часа- полутора.
Добавить по 1 больш. пучку кинзы, петрушки, укропа, 0.5 ч.л. базилика и зиры, 6 зуб. чеснока.
Я люблю посыпать красн. перцем хинкали, а вот дети не любят, а т.к. готовила им, не посыпала.
Спасибо!!!! biggrin.gif

Иннесочка, спасибо!!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)