| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры - 2 |
| Автор: eshba 27.01.2006 - 08:56 |
| Emerald Спасибо Maxa Обвалять в рисовой муке телятину ( можно и другое мясо ), порезать 2 луковицы. Разогреть ОМ и обжарить мясо с луком, добавить черн. и красн. перец, соль , 1 болг. перец, залить водой, тушить около часа- полутора. Добавить по 1 больш. пучку кинзы, петрушки, укропа, 0.5 ч.л. базилика и зиры, 6 зуб. чеснока. Я люблю посыпать красн. перцем хинкали, а вот дети не любят, а т.к. готовила им, не посыпала. Спасибо!!!! Иннесочка, спасибо!!!! |