Кухня От Лауры - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры - 2() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Влада, а я читала, что тефалевская посуда вредна только тогда, когда ее не смазывают жиром. Она после этого выделяет вредные вещества. Если смазыть, то вроде бы не вредно. Jazzinitup Maxa классные хинкали! А у Махи дочь это чудо. Надо же такую прелесть налепить. И ей еще нет 6? Мда, мне стыдно ща себя. Лаурчик, ну ты даешь, даже залву готовишь? Чудеса! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Nikoletta
Я еще добавьлю про тефлновую посуду. Если на поверхности появляются царапины, то не стоит больше пользоваться этой кастрюлей/сковородкой. Оттуда могут выделятся всякие вредные вещества. Jazzinitup Maxa Д Девушки, какие хинкали. Тоже что-ли сделать....хмм... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик,а я подумала что надо типа как узелочки,почему-то хаха..Нo в след. раз вытяну!
А вот можно чут-чть инфы запостить,я уберу если скажешь что не надо! "Тимьян Thyme Многолетнее полукустарниковое растение семейства яснотковых (Thymus vulgaris). Его родина - Средиземноморский регион, в диком виде встречается по всей Еропе, в северной Америке и Африке. Как пряное и лекарственное растение известен с глубокой древности. В те времена он был символом смелости и пожертвования. В нашей стране в основном выращивается вместе с другими разновидностями как декоративное растение. Очень часто тимьян обыкновенный путают с тимьяном ползучим (чабрец, богородская травка). Хотя свойства у них все равно общие Виды: Как приправу употребляют сушеные листья в малых дозах или свежую зелень. Вкус и аромат: Слегка горьковатый жгучий вкус. У свежих листьев запах теплый, солнечный, у сухого тимьяна - более сильный, с ароматом дыма, специй. " Не такая травка да? A kakaya? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаура-ага,пили бульончик! Вкусно!
Маха-хочу спросить чет ты таким красненьким посыпала,чтоли перец?? |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
О,Неллик-смазывала по привычке и для вкуса,а оказывается есть и другая необходимость-буду знать
Угу,Сонулечкин-знам-с...мне невестка 3 сковороды так перевела...нарочно кажись...когда человеку говорят в первый раз как над обращаться-понятно..во второй-ну кое-как можно найти объяснение...но в третий....считаю-хамством ... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Irochka
Понравилась, вчера разобралась. На ночь хлебушек поставила, к утру был готов. В час дня, уже небыло, фотки нет, сори. Пекла итальянский хлеб, сейчас поставила французский. Maxa Спасибо большое!!!!! Замечательный подарок!!!!! Сегодня, почти весь день по делам пробегала, пришла к 7 вечера, ответила тебе днем по-быстрому, даже поблагодарить забыла, прости. Nikoletta Владочка, рада за тебя!!!!! Sonulya Пока царапин нет, хотя железной ложкой пользуюсь. Посмотрю, что будет дальше. Зоя Нелль, она очень легко готовится. Обычно, утором приготовлю, а вечером можно есть. Я очень люблю абх. халву, мнямка, вкуснятинка такая. Самое главное, что не притарная и менее калорийная. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
eshba Классные салатики!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Вкусно...слов нет. Хорошо покушали, что надо. НА ЗДОРОВЬЕ ВАМ. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаура бульёна было совсем немного, т.е был в тарелке я его с тaрелки и выпила может моя доча слишком сильно xвостики зажимала , сегодня с утра она начала плакать говорит давай делай тесто, а я буду Xинкали сегодня опять делать для Папы, ели я её уговорила cказала ей будим делать в субботу .
Расскажи пож. как ты мясо тушишь Это сообщение отредактировал Maxa - 27.01.2006 - 06:23 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup да ето перец , я так чтоб красиво было его всегда сыплю, на манты тоже красиво и вкусно
Загляни в Cреднеазиатскую куxню я там daже редьку засыпала перцем Это сообщение отредактировал Maxa - 27.01.2006 - 06:29 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald
Спасибо Maxa Обвалять в рисовой муке телятину ( можно и другое мясо ), порезать 2 луковицы. Разогреть ОМ и обжарить мясо с луком, добавить черн. и красн. перец, соль , 1 болг. перец, залить водой, тушить около часа- полутора. Добавить по 1 больш. пучку кинзы, петрушки, укропа, 0.5 ч.л. базилика и зиры, 6 зуб. чеснока. Я люблю посыпать красн. перцем хинкали, а вот дети не любят, а т.к. готовила им, не посыпала. Спасибо!!!! Иннесочка, спасибо!!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурик, у тебя как в ресторане! Очень разнообразно!
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba Вау как красиво................правда Сэнди говорит, как в ресторане..хотя нет.лучше........
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ох,Лаурик-мне б сейчас твоей картошки жареной и первой курочки-грудинки под соусом молодчина ты-всегда большое разнообразие и обилие вкусностей ,что на обед,что на ужин
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba -Лаура, захожу к тебе всё чаще и чаще,ты просто неиссякаемый источник энергии и находок! Посмотришь- и сразу хочется многое перепробовать... тушёное мяско с картошечкой.. мммм!!!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Сэнди
Мася Nikoletta Иляна ой, девчонки захвалили совсем. Спасибо большое!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ех,Лауркин,хочу к тебе на обед!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Иришка, всегда рада!!!!! Айда, ко мне!!!!!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Салат Бан- уа
Отварить 2 шт. курин. филе в пяти специях, охладить. Нарезать 2 средних огурца соломкой, удалив семена. Соус : 3 ст.л. бульона от филе, 1 ч.л. соев. соуса, 0.5 ч.л. сахара, 3 ст.л. яблочного сока ( свежевыатого ), 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. кунж. масла, 2 зуб. чеснока раздавить. Хорошенько смешать. На тарелку уложить огурцы, сверху филе, полить соусом. Подать на стол. |
Рафаэлка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 604 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Неизвестно |
eshba
Лаурочка ну не магу я ровнодушно смотреть на твои нямки ну какая же красота!!!! А я тибе спасибку принесла за Хинкали толька они у меня расползлись Лаур я делала тесто 2яйца, соли и вода полстакана и мука, может не так надо? Или их надо на пару варить? Наварно руки у меня кривые а так очинь вкусно прямо язык проглотиш!!!! Лаур, а у меня ворос, чем можно заменить Фелодельфию в чизкейке? У нас такую не продают а так охото чизкейк сделать. У тебя он просто здоровский получился. И еще хочу спросить про специи, а какие у тебя есть дома специи на каждый день? Ты так разнооразно готовешь наверно у тебя есть на все случаи жизни. Мы в воскресенье поедим за покупками на неделю и я хочу все купить буду на неделе делать многое по тваим рецептам я уже все наметила себе. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рафаэлка
Эльмирочка, удивляюсь, почему разварились?!!!!! Ты, видела у меня на фотке, без яйца и не развалились, просто вид у них не ахти. Потому к рецепту и не поставила. У тебя пропорции теста, такое, что оно должно быть, даже жестким. Как жаль, что не получились. Сейчас девчонкам отвечу и сфоткаю специи свои. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Рафаэлка
У меня такое было один раз с варениками. Но тесто мягковатое было, надо его туже замешивать. eshba Лаурочка! Какая красотища! Я тебя хочу по салатику с кальмарами и овощами попытать: аппетитно выглядит. Как кальмары варишь и вообще полный рецепт. Поделишься? Да, и ещё: с морепродуктами. И ещё расскажи про свои изменения в Чизкейке. Спасибочки, солнце, заранее. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Рафаэлка
У меня такое было один раз с варениками. Но тесто мягковатое было, надо его туже замешивать. eshba Лаурочка! Какая красотища! Я тебя хочу по салатику с кальмарами и овощами попытать: аппетитно выглядит. Как кальмары варишь и вообще полный рецепт. Поделишься? Да, и ещё: с морепродуктами. И ещё расскажи про свои изменения в Чизкейке. Спасибочки, солнце, заранее. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксюш, конечно поделюсь!!!!!! Кальмары забрасываю в кипящюю воду, варю 1 минуту. Они мягенькие получаются. В чизкейк, добавила белый и горький шоколад, затем ложкой выкладывала в форму чередуя. |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |