Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Гастрономические Радости

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





blink.gif Так, и кто тут худеет шоколадными рулетиками? biggrin.gif
Красивый какой получился, шоколадный!
PM
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Неличка, так о тож мне не дадут худеть, они же с меня не слазять пока чегото не спеку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюш, глаза открыла, пойду хлеб печь, а спать хочется!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Лаурчик, как я тебя понимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Для любителей творожной выпечки я предлагаю этот пирог.

Классический творожный пирог

Для любителей творожной выпечки я предлагаю этот пирог

Для теста: 125 гр. муки
2 яичных желтка
70 гр. сливочного масла
40 гр. сахарного песка
щепоточка соли
Для начинки: 500 гр. обезжиренного творога
80 гр. мягкого сливочного масла
80 гр. сахарного песка
3 яйца
тертая цедра одного лимона
сок с пол лимона
сахарная пудра
Замесить тесто, придать форму шара, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Перемашать до образования крема масло с сахаром. Отделить белки от желтков. По очереди подмешать желтки к сливочно-сахарной массе. Смешать с творогом лимонным соком и цедрой. Хорошо взбить белки и аккуратно подмешать к сливочно-творожной массе.
Предварительно нагреть духовку до 175 гр. Смазать жиром разьемную форму (диаметр 26см.). Раскатать тесто, выложить в форму и сделать бортики. Выложить творожный крем на тесто, разровнять. Выпекать в духовке около 50 минут. Оставить пирог в выключенной духовке при открытой дверце примерно на 20 минут. Вынуть и полностю остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Совет: Во Франции этот пирог подают теплым со взбитыми сливками.

Для любителей творожной выпечки я предлагаю этот пирог - 2

Источник "Лиза"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Танюш,какой нежный rolleyes.gif так люблю творожную выпечку-но не всегда удаётся-творог какой-то мокрый продаётся...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Рене
рулет -красавчик,
а творожный smile.gif - так я просто обожаю творожную выпечку.
Вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Nikoletta
aLapka

Спасибо угощайтесь.Спасибо угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Я надеюсь, вы не думаете что я свою семью кормлю одной выпечкой. Вот предлагаю вам рыбные котлетки.

Котлеты из туны

Я надеюсь, вы не думаете что я свою семью кормлю одной выпечкой

400 гр. свеже-мороженого тунца
лук
соль
перец
пару кусочков белого хлеба
молоко
мука
Тунца разморозить снять шкуру (если есть) помыть. Хлеб замочить в молоке. На мясорубке помолоть тунца, лук, хлеб. Приправить солью , перцем, хорошо размешать. Из готовой массы формировать небольшие катлетки, обвалять их в муке и жарить в масле.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Рене
Танюшик, спасибо большое за ответ. biggrin.gif
А маслом ты промазываешь бумагу?
Турбо у меня нет, плита дореволюционная.

Мы живём далеко, так что в спецмагазины никак не попадаю. sad.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
она
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 160
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Германия





Рене
я в обедах и ужинах ваши вареники увидела. вы не подскажите как вы начинку для вареников с печенью делаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюш, удивляешь с каждым днём, почему раньше темку неоткрывала?!!!!
У меня, хлеб получился не вкусным, может потому - что , пекла его 1 час дня. mad.gif
Пришлось, ребёнка отправлять за лавашом.
Какой-то тяжелый получился. dry.gif
У тебя, такой аппетитный!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Танюша, поздравляю с темкой!

, поздравляю с темкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Иннесочка, бумагу я не смазываю, от бумаги они очень хорошо отходят.

она, у меня после Нового Года остался паштет печеночный, вот я его и смешала с картофельным пюре, и сделала вареники. А вобще я всегда использую паштет для вареников.

eshba, Лаурочка, мне очень жаль, но ты не растраивайся, я завтра напишу рецепт хлебушка, он делается быстро и легко. У меня тоже не всегда все получается харашо.

СvetlanaB, Светуль тебе огромное спасибобумагу я не смазываю, от бумаги они очень хорошо отходят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюш, biggrin.gif спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Этот хлебушек я делала уже несколько раз, он получается белым, воздушным. Этим рецептом на кукинге поделилась Jul-Jul.

Хлеб на сметане

Этот хлебушек я делала уже несколько раз, он получается белым, воздушным

2 ст.л. размягченного сливочного масла (я беру мягкий маргарин)
125 гр. сметаны 20-25% жирности (я ложила 15%)
1/2 стакана теплой воды
3 стак. пшеничной муки
1 ч. л. соли
3 ст.л. (без горки) сахара (я ложу 2)
2 ч. л сухих дрожжей
В теплую воду положить дрожжи сахар, пусть постоит минут 5 , затем положить все остальные продукты, замесить эластичное тесто, обмазать его маслом, и поставить в теплое место на 2 часа. После этого тесто обмять и положить в форму, обмазать яйцом или молоком, можно посыпать кунжутными семечками.Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Выпекать при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!

Этот хлебушек я делала уже несколько раз, он получается белым, воздушным - 2

Мне этот хлеб очень нравится, корочка получается тоненькой и не жесткой, а внутри он воздушный.

Это сообщение отредактировал Рене - 9.01.2006 - 17:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





Рене
Спасибо огромное за домашний хлеб, я уже его приготовила. Впервые в жизни у меня хлеб не пах дрожами. Сфоткать не успела, так как не успела я его даже из духовки выташить, как половину хлебушка мой муж уже съел. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Рене
Танюша, поздравляю с открытием темы! Название очень понравилось, пойду рецепты рассматривать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Рене Таня!!!Сколько хлебушка ты нам испекла!!!А творожной пирог какой аппетитный!!!Котлеты из туны вообще хочется утащить одну прямо с тарелки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Танюша, и такой пористый)завтра и я попробую rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Tigra, я очень рада, очень, попробуй еще на сметане.

Janina, добро пожаловать, я очень рада, очень, попробуй еще на сметане

neumar, угощайся.я очень рада, очень, попробуй еще на сметане - 2

Nikoletta, расскажешь о своих впечетлениях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рене
Танюш, буду печь на сметане хлебушек!!!!!!
Спасибо за рецептик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Рене
Танюшенька, этот хлебушек даже на фотографии съедобный. rolleyes.gif
Здорово смотрится, очень вкусненько, воздушно так!
Спасибо тебе. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Рене
пеку твой хлеб домашний. Завтра отчитаюсь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Девочки спасибо вам, я жду ваших результатов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Паштида

Паштида 800 гр

800 гр. грибов
лук
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
3 яйца
1 стак. муки (для тортов, с розрыхлителем)
Обжарить грибы с луком. Взбить яйца, положить сметану, майонез, муку, перемешать чтобы небыло комков, и положить обжаренные грибы, опять все перемешать, и вылить в смазанную маслом форму. В моем случае я вылила в силиконовую.
Паштида 800 гр - 2
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 180 гр. пока зарумянится.
Паштида 800 гр - 3
Эту паштиду можно делать с кукурузкой, с броколи.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Рене

Поздравляю тебе с открытием порсональной темки (извини что немного с опозданием).
И хочу пожелать тебе, чтобы твоя темка никогда не сходила с первых строчек на форуме и всегда была полна вкусненькими рецептами.

Я так люблю печь... и есть biggrin.gif хлебушек, а тут столько рецептов... глаза разбегаются... обязательно сделаю на этой неделе хоть один... а то и два smile.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 9.01.2006 - 11:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





[IMG]Иннеса
Рене

Вы обсуждали закрепитель сливок на предыдущей страничке...
может я смогу помочь?

Так это выглядит

Вы обсуждали закрепитель сливок на предыдущей страничке

Называется מייצב קצפת и стоит 10 шек. за 50 гр.
Если нужно я дам адрес магазина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Рене
котлетки-прелесть.Я раньше боялась что-то делать из свежемороженной туны, ,теперь буду брать смело smile.gif
Хлебушек дышит...И паштида славная.Эх...Люблю я паштиду...За праздники раскормилась,теперь сижу и только смотрю... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





valeria
я тоже хочу узнать ,где такое продается.Что-то я в обычных суперах не видела... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0165 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>