Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости


Автор: Рене 9.01.2006 - 10:15
Паштида

Паштида 800 гр

800 гр. грибов
лук
200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
3 яйца
1 стак. муки (для тортов, с розрыхлителем)
Обжарить грибы с луком. Взбить яйца, положить сметану, майонез, муку, перемешать чтобы небыло комков, и положить обжаренные грибы, опять все перемешать, и вылить в смазанную маслом форму. В моем случае я вылила в силиконовую.
Паштида 800 гр - 2
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 180 гр. пока зарумянится.
Паштида 800 гр - 3
Эту паштиду можно делать с кукурузкой, с броколи.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)