Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Гастрономические Радости |
Автор: Рене 5.01.2006 - 08:19 |
Ну вот и я созрела для создания темы. Милые мои, приглашаю всех на свою кухоньку. И как радушная хозяйка я встречаю ВАС хлебом и солью. Каталог рецептов Хлебобулочные изделия Хлеб домашний Хлеб ржаной Хрущевское тесто Хлеб на сметане Сладкая выпечка Торт-мусс Рулет Ванильные ореховые рожки Рулет-шоколадный Классический творожный пирог Ванильные пирожные Печенье с черносливом или шоколадными чипсами Конветики со шпротами и рулеты с оливками Рыбные блюда Котлеты из туны Паштида Макароны с соусом болонез |
Автор: Jazzinitup 5.01.2006 - 08:26 |
Танюууууш.... <танцует> УРАААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляю!! Муа!! ПС: а мине сегодня чето пришло от тебя...Такая красивенькая Новогодняя открыточка...МУААААААА..спасибки,так приятно!!:)) |
Автор: Зоя 5.01.2006 - 08:49 |
Танюшенька! Ура! Удачных тебе рецептов на твоей кухне! Буду частым гостем. |
Автор: Рене 5.01.2006 - 08:55 |
Ирунчик, добро пожаловать. Я рада что наконец и до тебя добралась открытка, она наверное пешком шла через океан. |
Автор: Рене 5.01.2006 - 08:57 |
Нелличка спаибо дорогая, буду всегда тебе рада. |
Автор: Valya 5.01.2006 - 09:12 |
Рене Танюш, поздравляю с открытием персональной темы! Долго же ты вынашивала эту идею! Хлебушек твой хорош. Нет слов! А из цельной муки ты печешь хлеб? |
Автор: Зоя 5.01.2006 - 11:31 |
Рене Танюш, классное название темы, а ведь главное: правда. Я сегодня слегка на взводе была, а вот после ужина уже успокоилась. |
Автор: Tigra 5.01.2006 - 11:58 |
Рене Здорово, у тебя рецепты такие домашние. Поздравляю с открытием! |
Автор: VEERA 5.01.2006 - 11:58 |
Рене С открытием темы! Удачи. Хлебушек получился славным. |
Автор: Xenia79 5.01.2006 - 12:01 |
Рене Танюша! Поздравляю с персональной темой! И сразу тортика рецепт, на который я глаз положила. |
Автор: Рене 5.01.2006 - 12:12 |
Вот такой хлеб домашний на половину белой и наполовину цельнозерновой муки. |
Автор: neumar 5.01.2006 - 12:26 |
Рене Таня С открытием темки!!!Молодец!!!!Хлебушек такой аппетитный!!! |
Автор: Рене 5.01.2006 - 12:30 |
Зоя, Неличка я очень рада . Tigra. VEERA, Xenia79, Девочки я очень рада что Вы заглянули ко мне, добро пожаловать |
Автор: Рене 5.01.2006 - 12:33 |
neumar, буду рада видеть тебя у себя. (Можно на ты) |
Автор: Oxana-MONAMI 5.01.2006 - 14:07 |
Танечка ура, поздравляю с авторской темкой, хлебушек у тебя шикарный, обязательно попробую испечь |
Автор: Lari 5.01.2006 - 14:17 |
Рене Я то же буду частым гостем на Вашей кухне, очень люблю печь. Не могли бы Вы уточнить - сколько времени и при какой температуре выпекать такой замечательный хлеб ? И еще - что такое цельнозерновая мука ? |
Автор: Иляна 5.01.2006 - 15:57 |
Рене Танюш, с открытием персональной темки тебя!! Хлебушек такой красивый, просто живой! Буду заглядывать сюда. Удачи тебе и новых находок!! |
Автор: Oxana-MONAMI 5.01.2006 - 16:21 |
Рене Танюш, ну ты просто волшебница, уже и рулетик поставила, да такой красивый, представляю какая вкуснятинка, люблю очень вареную сгущенку , тащу рецептики, тащу |
Автор: Nataliy 5.01.2006 - 16:42 |
Рене Таня,в твоей темке точно столько радости,что не знаешь с какой радости начинать пачь . |
Автор: Рене 5.01.2006 - 17:03 |
Lari, вот я фото вставила как она на английском называется. а вот как она выглядит. |
Автор: Рене 5.01.2006 - 17:09 |
Иляна Oxana-MONAMI Nataliy Пеките мои харошие, пеките. |
Автор: KAMA 5.01.2006 - 17:24 |
Рене, поздравляю тебя с открытием персональной темы!!! |
Автор: SCHATZY 5.01.2006 - 17:28 |
какая красота! все хочу что-нибудь безешное испечь, да боюсь перевести продукты... просто взбить и сушить? и никаких подводных камней? |
Автор: MaKosh 5.01.2006 - 18:32 |
Рене поздравляю с темкой! Про хлебушек уже все отметили, а я рулетик отмечу - очень аппетитный! |
Автор: eshba 5.01.2006 - 20:34 |
Танюш, только заметила, твою темку. Прими поздравления!!!!! Темка отличная, а блюда, то каааакиееееее...!!!!! |
Автор: Lari 5.01.2006 - 21:40 |
РЕНЕ Большое спасибо за чудесные фотографии. Я живу в Москве. Такого цвета у нас продается обдирная и ржаная мука. Я решила не рисковать и испечь хлеб только из одной пшеничной муки. Уверена, что получится. |
Автор: WELAR 5.01.2006 - 21:52 |
Рене Танечка! с открытием темы! Какой хлебушек! А какие сладости, ням-ням! |
Автор: Рене 5.01.2006 - 21:58 |
MaKoch,Оля спасибо, заглядывай, я завтра выставлю шоколадный рулет. eshba, Лаурочка всегда тебе рада. Lari, пеки с обычной, он очень вкусный. |
Автор: Снежная 5.01.2006 - 22:06 |
Танечка с открытием темки тебя и хорошего плавания на волнах кулинарии ! (о как загнула ) меня особенно впечатлили "воздушки"- прям как покупные, такие идеальные, про хлебушек и тортик с рулетиком ваще молчу |
Автор: Ника 5.01.2006 - 22:07 |
Рене Поздравляю с темкой. Рецепты классные, уже утащила. |
Автор: Рене 5.01.2006 - 22:21 |
WELAR, спасибо, угощайся. Снежная, "загнула" ты очень красиво, спасибо. Ника, Януличка я очень рада что ты заглянула сюда, заглядывай я тебе очень рада. |
Автор: eshba 5.01.2006 - 23:04 |
Танюш, а можно рецептик хлеба, где он в виде батона, корочка зажаристая, хочуууууу!!!!! |
Автор: Рене 5.01.2006 - 23:31 |
Лаурочка, ты хоть намекни где ты видела этот хлеб, у меня их много. |
Автор: Таля 6.01.2006 - 01:36 |
Рене Танечка! Поздравляю с открытием темки! Рецепты просто замечательные! С удовольствием забираю себе в блокнотик и буду заходить в гости за новыми рецептами! |
Автор: Рене 6.01.2006 - 10:00 |
Таля, я очень рада тебя видеть у себя, добро пожаловать. |
Автор: eshba 6.01.2006 - 14:06 |
Танюш, на ГТалке, в темке хлеба. |
Автор: Рене 6.01.2006 - 17:51 |
Лаурчик, ты этот хочешь хлеб? Этот хлебушек я пекла из Хрущевского теста. Я знаю что уже девочки и здесь давали рецепт этого теста и я его встречала на других форумах, на кукинге целая тема посвящена этому тесту, девочки с него и пироги пекут и пирожочки. Но я пока только хлеб пекла. 1 стак. молока теплого 2 ч. л. сухих дрожжей 2 ст.л сахара 0,5 ч. л. соли 200 гр. мягкого маргарина 3-3,5 стак. муки Все нужно смешать и замесить пластичное тесто. Тесто нужно поставить в холодильник часиков на 5. Я обычно это тесто делаю на ночь, а утром вынимаю, обминаю его, формирую батон, ставлю на пол часика в теплое место, смазываю яйцом и пеку. И к завтраку всегда свежий, горячий хлеб. |
Автор: ALapka 6.01.2006 - 18:07 |
Рене твой хлеб(весь-без исключения) можно есть как пирог,без ничего.Представляю запах свежевыпеченного.... И ореховые рожки - тоже классные! |
Автор: Irochka 6.01.2006 - 18:28 |
Рене Поздравляю с открытием темы! Хлебушек просто чудо. Ая вот никак не наберусь храбрости хлеб дома печь. |
Автор: eshba 6.01.2006 - 18:37 |
Танюш, именно этот, так хочу!!!!!! Ну, ты даешь? Рулет отлииииииичный!!!!!!! |
Автор: Рене 6.01.2006 - 18:40 |
Alapka Irochka спасибо девченочки, небойтесь печь хлебущек , у меня не очень сложные рецепты, я очень люблю быстро, (поэтому наверное не решаюсь на закваску). |
Автор: Рене 6.01.2006 - 18:41 |
Лаурочка, сейчас напишу. |
Автор: eshba 6.01.2006 - 18:43 |
Танюш Замечательно, сейчас буду печь его!!!!!!! |
Автор: eshba 6.01.2006 - 19:24 |
Танюш, тесто поставила!. Удаляюсь, едим отмечать рождество в клуб. Спасибо!!!!! |
Автор: SCHATZY 6.01.2006 - 19:25 |
спасибки за консультацию, сегодня наверное уже не получится, рождество все таки, но на днях обязательно безешки попробую! и рогалики понравились, тоже надо будет попробовать, у меня свекр ужас как мелкую выпечку любит, носит на работу и хвастается там:)) так что двойной контроль получается:)) а орехи в рогалики как молоть? на мясорубке? |
Автор: Nataliy 6.01.2006 - 21:03 |
Рене Танюша,какие вкусности,ну ооочень хочется всё попробовать.А я хотела спросить про "Ванильные ореховые рожки",есть марокканское печень,похожее на него,оно очень нежное и при откусе,как бы тает,но рецепт точный не знаю,хочу попробовать по твоему сделать,а сколько оно хранится?сохраняет свежесть? |
Автор: Иннеса 6.01.2006 - 21:57 |
Рене Танюшенька, поздравляю тебя, дорогая. В тебе час! Здорово, что и ты решилась. Будем соседями, дружить домами. Скажи мне, а сколько по времени ты безешки сушила и на какой температуре? Ещё один момент, ты противень покрываешь, смазываешь? Ты знаешь, дома - в Союзе, я такие всевозможные безе выпикала, на славу. Здесь ни разу так не получилось. И сколько я не пробовала и не анализировала, так понять не удалось, в чём причина. Ой, чуть не забыла, -желейный тортик у тебя - куколка. Тань, ты случайно не в курсе, в каких магазинах в Израиле продаётся закрепитель сливок и как он на иврите называется? Спасибо. Удачи тебе! |
Автор: Nikoletta 7.01.2006 - 00:22 |
Рене Танюша,мне к окулисту только сейчас темку увидела-мои поздравления и наилучшие пожелания во всём)сколько хлебушков,сколько рулетиков-ой как хочется жуть сижу губы кусаю....пойти стянуть чтоль на кухне что-нибудь... |
Автор: Ангел 7.01.2006 - 01:03 |
Рене Таня, поздравляю тебя с персоональной темкой, желаю, что бы, здесь всегда было вкусно Рулетик, мне очень приглянулся |
Автор: Рене 7.01.2006 - 01:52 |
Лаурочка, расскажешь как все получилось, и о том как погуляли. SCHATZY, орехи для этого печенья я перемолола мини процесором, а раньше в союзе я в толкушке толкла, они ведь очень жирные, и если их помолоть на мясорубке это получится ореховая паста, а они должны быть маленькими кусочками. Nataliy,Наташенька ты знаешь я не могу сказать что рожки воздушные и легкие, даже наоборот они немножко тяжеловаты, но вкусные, хранились они у меня неделю, но в закрытой жестяной коробочке, (с покупного печенья осталась), то они были такими же как в первый день, но больше у меня не получилось хранить так как сьедаются они. Иннеса, спасибо за поздравление, заходи почаще. Значить так ,воздушки я сушу при 100 градусах и еще включаю турбо , время всегда разного так как они могут быть больше а могут быть маленькие, я обычно проверяю. Я обезательно ложу их на бумагу для выпечки, всегда, и они всегда снимаются без проблем. А насчет закрепителя для сливок, здесь я не видела, сама мечтаю это заиметь, знаешь может быть в Тель-Авиве в спец магазинах есть, но в суперах я никогда не видела. Но ты знаешь здесь девочки гдето давали совет как сливки закреплять белым шоколадом, если интересует я могу поискать. Nikoletta Ангел девоньки спасибо, заходите буду рада. |
Автор: Зоя 7.01.2006 - 02:09 |
Так, и кто тут худеет шоколадными рулетиками? Красивый какой получился, шоколадный! |
Автор: Рене 7.01.2006 - 11:04 |
Неличка, так о тож мне не дадут худеть, они же с меня не слазять пока чегото не спеку. |
Автор: eshba 7.01.2006 - 12:30 |
Танюш, глаза открыла, пойду хлеб печь, а спать хочется!!!!! |
Автор: Рене 7.01.2006 - 12:42 |
Лаурчик, как я тебя понимаю. |
Автор: Nikoletta 7.01.2006 - 14:06 |
Танюш,какой нежный так люблю творожную выпечку-но не всегда удаётся-творог какой-то мокрый продаётся... |
Автор: ALapka 7.01.2006 - 14:17 |
Рене рулет -красавчик, а творожный - так я просто обожаю творожную выпечку. Вкусно! |
Автор: Рене 7.01.2006 - 14:23 |
Nikoletta aLapka Спасибо угощайтесь. |
Автор: Иннеса 7.01.2006 - 16:20 |
Рене Танюшик, спасибо большое за ответ. А маслом ты промазываешь бумагу? Турбо у меня нет, плита дореволюционная. Мы живём далеко, так что в спецмагазины никак не попадаю. |
Автор: она 7.01.2006 - 18:03 |
Рене я в обедах и ужинах ваши вареники увидела. вы не подскажите как вы начинку для вареников с печенью делаете? |
Автор: eshba 7.01.2006 - 18:04 |
Танюш, удивляешь с каждым днём, почему раньше темку неоткрывала?!!!! У меня, хлеб получился не вкусным, может потому - что , пекла его 1 час дня. Пришлось, ребёнка отправлять за лавашом. Какой-то тяжелый получился. У тебя, такой аппетитный!!!!!! |
Автор: SvetlanaB 7.01.2006 - 21:40 |
Танюша, поздравляю с темкой! |
Автор: eshba 7.01.2006 - 23:32 |
Танюш, спасибо!!!!! |
Автор: Tigra 8.01.2006 - 15:32 |
Рене Спасибо огромное за домашний хлеб, я уже его приготовила. Впервые в жизни у меня хлеб не пах дрожами. Сфоткать не успела, так как не успела я его даже из духовки выташить, как половину хлебушка мой муж уже съел. |
Автор: Janina 8.01.2006 - 16:02 |
Рене Танюша, поздравляю с открытием темы! Название очень понравилось, пойду рецепты рассматривать. |
Автор: neumar 8.01.2006 - 16:18 |
Рене Таня!!!Сколько хлебушка ты нам испекла!!!А творожной пирог какой аппетитный!!!Котлеты из туны вообще хочется утащить одну прямо с тарелки!! |
Автор: Nikoletta 8.01.2006 - 17:35 |
Танюша, и такой пористый)завтра и я попробую |
Автор: Рене 8.01.2006 - 20:31 |
Tigra, я очень рада, очень, попробуй еще на сметане. Janina, добро пожаловать, neumar, угощайся. Nikoletta, расскажешь о своих впечетлениях. |
Автор: eshba 8.01.2006 - 23:26 |
Рене Танюш, буду печь на сметане хлебушек!!!!!! Спасибо за рецептик!!! |
Автор: Иннеса 9.01.2006 - 00:26 |
Рене Танюшенька, этот хлебушек даже на фотографии съедобный. Здорово смотрится, очень вкусненько, воздушно так! Спасибо тебе. |
Автор: Irochka 9.01.2006 - 01:55 |
Рене пеку твой хлеб домашний. Завтра отчитаюсь. |
Автор: Рене 9.01.2006 - 09:59 |
Девочки спасибо вам, я жду ваших результатов. |
Автор: valeria 9.01.2006 - 11:26 |
Рене Поздравляю тебе с открытием порсональной темки (извини что немного с опозданием). И хочу пожелать тебе, чтобы твоя темка никогда не сходила с первых строчек на форуме и всегда была полна вкусненькими рецептами. Я так люблю печь... и есть хлебушек, а тут столько рецептов... глаза разбегаются... обязательно сделаю на этой неделе хоть один... а то и два |
Автор: ALapka 9.01.2006 - 11:36 |
Рене котлетки-прелесть.Я раньше боялась что-то делать из свежемороженной туны, ,теперь буду брать смело Хлебушек дышит...И паштида славная.Эх...Люблю я паштиду...За праздники раскормилась,теперь сижу и только смотрю... |
Автор: ALapka 9.01.2006 - 11:43 |
valeria я тоже хочу узнать ,где такое продается.Что-то я в обычных суперах не видела... |
Автор: Рене 9.01.2006 - 12:07 |
valeria, спасибо за поздравление, буду рада заходи почаще. Буду тебе очень признательна, напиши мне адресс магазина где можно приобрести этот закрепитель. |
Автор: Рене 9.01.2006 - 12:11 |
ALapka, попробуй приготовить котлеты, я несколько раз делала на стол гостям, то никто не понял что они рыбные. |
Автор: ALapka 9.01.2006 - 12:32 |
Рене это как раз то,что надо,чтобы не поняли.А то у меня муж не ест рыбных котлет,а так я его обдурю...Хи-хи. Сама -то я их ооочень люблю... |
Автор: Рене 9.01.2006 - 12:46 |
У меня дети тоже не любят, а эти если не видели как я их готовила, едят и не подозревают. |
Автор: Иннеса 9.01.2006 - 14:08 |
valeria Какая ты умничка, спасибо тебе большущее. Адрес и все его данные: телефон, мейлик или адрес сайта напиши, пожалуйста. Но уверена, что это или в центре или за Хайфой. А мы живём на крайнем севере и несмотря на то, что в стране очень давно, машины нет, дочку учили в Технионе. Танюшенька, у меня есть рецепт паштиды похожей, если ты любишь могу дать, я собиралась выписать. Красиво она у тебя получилась. Живая, дышащая, я люблю такую выпечку. Молоднечик! |
Автор: Рене 9.01.2006 - 16:32 |
Иннесочка, давай рецепт милая, я думаю что многие девочки заинтересуются. |
Автор: Nikoletta 9.01.2006 - 16:43 |
Танюш,а хлеб на сметане после того как -в форму уложили не надо выдерживать,сразу выпекать?...у нас мокрый снег утром был-не хотелось выходить за сметаной-перенесла на завтра хлебушек) |
Автор: Рене 9.01.2006 - 17:13 |
Владочка, после того как ты обмяла тесто и положила в форму оно должно постоять в теплом месте и поднятся, только потом печь. Все пошла в рецепт и дописала. |
Автор: Irochka 9.01.2006 - 17:48 |
Рене испекла домашний хлеб . Вкусно, но в слудующий раз добавлю чуть соли и сахара. Я брала пополам пшеничную и цельнозерновую муку. Но вот у меня вопрос - хлеб чудесно поднимался, но после того как смазала молоком и поставила в духовку - перестал и верх получился плоский. В чем ошибка? |
Автор: Lari 9.01.2006 - 17:55 | ||
РЕНЕ ! Сегодня пекла хлеб на сметане, получилось замечательно. У меня не оказалось размягченного магарина, взяла около 100 гр. масла из холодильника и потерла его на терке в муку. Сметана была 15%. Форма высокая для кексов 17 см. в диаметре. После первого подъема переложила тесто в форму и дала еще раз постоять 20 минут в тепле. Выпекала в разогретой духовке при 180 градусах 45 минут. Думаю, что в следующий раз надо уменьшить количество сахара до 1-1,5 столовой ложки. Дети подумали, что это кекс к чаю. |
Автор: Рене 9.01.2006 - 19:39 |
Ирочка, у меня бывало тоже так, то я стала после обминки и формировки хлеба, смазывать молоком или яйцом, а потом ставлю в тепло для подьема , а когда подымется сразу пеку и не беспокою его смазкой, и он не опадает. Lari, я рада что получилось. |
Автор: Иннеса 9.01.2006 - 20:10 |
Рене Договорились. Пойду искать свои записи, по памяти не точно помню. Давно не делала. |
Автор: Jazzinitup 10.01.2006 - 00:56 |
Танюш-ну я в совершеннейшем восторге...Умничка какая ты,все такое вкусное...И уже 4 страничка!!! Толи еще будет,а я тут на подхвате с виртуальным блокнотиком,рецептики записывать.. |
Автор: Иннеса 10.01.2006 - 21:03 |
Рене Танюшик, куколка! Я выписала паштиду, сходи ко мне в темку и пользуйся на здоровье. Уверена, она тебе понравится, это в твоём вкусе. |
Автор: eshba 11.01.2006 - 03:16 |
Танюш, красооооотень!!!!!! |
Автор: ALapka 12.01.2006 - 00:42 |
Рене Танюш,как все красиво и вкусно! Макарошки просто песня..У меня их дома любят.Сделаю тоже. И рулетики со шпротами тоже необычные. |
Автор: Зоя 12.01.2006 - 06:12 |
Ой, Танюшик! Макароны с Боленез любимые у нас в семье! А ты как их делаешь? Секрет какой знаешь? Моя малая их три раза в день есть может. |
Автор: Рене 12.01.2006 - 13:35 |
eshba , ALapka девочки спасибо. Зоя, Нелличка я дописала как делаю соус болонез. У нас сейчас дожди идут постоянно, такая холодина, так как у нас не отапливаются дома, то в домах тоже очень холодно, а холод меня так сковывает, что я ничего не могу делать, возле компа не сижу, так как замерзаю. |
Автор: Nikoletta 12.01.2006 - 14:03 |
Танюша ,какие нарядные и аппетитные пирожки ))унесласьс ними вместе |
Автор: Рене 12.01.2006 - 14:24 |
Владочка, спасибо, угощайся. |
Автор: eshba 12.01.2006 - 14:33 |
Рене Танюш, пирожные - очень дажеееее!!!!!!!!! А я, думаю, куда пропала ? |
Автор: Nikoletta 12.01.2006 - 14:52 |
Ой,балуешь домашних ты,Танечкин))а нас соблазняешь )))как я лю всё,что связано с черносливом-ну не могу устоять)) |
Автор: Рене 12.01.2006 - 15:21 |
Владунь, я тоже люблю чернослив, я у тебя тоже приметила кексик. |
Автор: Иннеса 12.01.2006 - 16:22 |
Рене Всё красиво, аппетитно, завлекает так. Танюшик, если ты любишь чернослив в выпечке, возьми у меня там есть чудненький рецептик. Девочки его делали, им очень понравился. Прям так и называется "Пирог на основе творога, чернослива и изюма". Уверена тебе и твоим доманним он тоже будет очень вкусненько. |
Автор: Sonulya 12.01.2006 - 18:50 |
Рене Танечка, прочитала сейчас всю темку. Обалденно все вкусно! Очень рада, что ты делишся с нами своими замечательными рецептами. |
Автор: Таля 12.01.2006 - 21:20 |
Рене Танюша, я просто в восторге от пирожных! А печенюшки такие хорошенькие! Спасибо за очень вкусные рецепты! Уношу их в свой блокнот, будем пробовать! |
Автор: Irochka 12.01.2006 - 21:25 |
Рене пироженные - чудо! |
Автор: Рене 12.01.2006 - 22:57 |
Таличка, Ирочка, спасибо и вам что заглядываете. |
Автор: Jazzinitup 12.01.2006 - 23:06 |
Танюш-пироженки как из кондитерской выглядят!!! Очень красиво и наверное вкусно..печеньки пожалуй в ближайшем будущем сделаю,нравится что ингридиенты все простые ,под рукой имеются! |
Автор: Emerald 12.01.2006 - 23:22 |
Рене Ты меня убила фотки аппетитнейшие: печенье, пирожные, макароны, булочки, рогалики.... все просто супер! |
Автор: Таля 16.01.2006 - 01:32 |
Рене Танюша, вчера пекла Рулет. Очень понравился, вкуснятина!!! Спасибо большое за рецептик! |
Автор: Jazzinitup 17.01.2006 - 10:06 |
Танюш...вылезай из норки хехе мы соскучились же!:)) |
Автор: eshba 17.01.2006 - 10:53 |
Танюш , присоединяюсь к Иришке!!!!! |
Автор: Belorusochka 17.01.2006 - 11:08 |
Вкусненько здесь у Вас! Уж очень хочется "Паштиду", но "тесто для торта" - о таком у нас и не слышала. Если не затруднит - какой состав на пакете. И еще - какой размер Вашей формы для выпечки, а то я один рецептик от Jazzinitup выпекла, получилось пышно и вкусно, но это была большая оладья, а не ее шедевр, протвинек оказался, мягко сказать, великоват. Ей я правда не призналась, побоялась, что ее схватят колики от смеха... Спасибо. |
Автор: Jazzinitup 17.01.2006 - 11:44 |
Белорусочка,все же я буду благодарна если ты расскажешь что у тебя не получилось (желательно у меня в теме,чотбы Танюше ен засорять тут во первых,а во вторых чтобы и другие девочки смогли прочитать,может кто-нибудь тоже столкнется с такой проблемой)..ведь для того и существует форум,ты попробовала,оценила ,оставила отклик,если не получилось будем думать что не так...Спасибо заранее.:-) ПС: Танюша извини за офф. |
Автор: Ада 17.01.2006 - 12:11 |
Рене Как здорово! Еще одна авторская тема с чудесными рецептами! Все ужасно вкусно! Ты - молодчина! |
Автор: Nikoletta 17.01.2006 - 22:52 |
Танюшкин,ты где?))выходи-не боись))я пришла поцеловать тя за хлебушку мне так понравилось месить это тесто-оно такое мягкое в руках-не передать)спасибо,сонц,ещё раз)-коллекция хлебов пополнилась))на очереди твой домашний) |
Автор: Таля 23.01.2006 - 01:42 |
Рене Танюша, ты куда пропала? Я вот спасибку принесла тебе за Домашний хлеб. Хлебушек просто замечательный!!! Такой вкусный!!! |
Автор: Зоя 23.01.2006 - 02:28 |
Рене Танечка, я с тем же вопросом. Ты где? Все у вас нормально? Занята? Проблемы с интернетом? Не пропадай! Напиши нам хоть пару строк. |
Автор: Иннеса 23.01.2006 - 19:59 |
Зоя НЕЛЛЬЧИК! Самое интересное то, что и я в последнее время мучаюсь теми же вопросами. Дело в том, что Татьяна мне днеЙ 10-14 тому наЗад звонила. Мы славно побеседовали и она сказала, что они якобы собираются переезжать. Спрашивала о нашем городе. И с тех пор исчезла, нет один раз появиламсь у меня в теме, на следующий день после разговора по телефону и всё. СВОЙ ТЕЛЕФОН ОНА НЕ ОСТАВИЛА...И ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ НЕ ЗНАЮ. |
Автор: ALapka 23.01.2006 - 21:31 |
Рене ой какие пироженки-заглядение.И печенюшки вкусненькие! |
Автор: Tsurkan 31.01.2006 - 22:17 |
Рене, хочу испечь домашний хлеб по твоему рецепту. Скажи пожалуйста. это у тебя такая форма круглая, если нет, то когда в духовке печется хлеб, то тесто не растечется? :) |
Автор: Jazzinitup 31.01.2006 - 22:24 |
Танюша..я надеюсь что у тебя все в порядке...Мы тебя помним,любим и ждем..хехе:) |
Автор: naina 2.02.2006 - 10:19 |
Рене Танечка! Огромное спасибо, что своей темкой сподвигла меня на выпечку домашнего хлеба. Сделала на сметане- это просто восторг. |
Автор: eshba 2.02.2006 - 13:06 |
Танюш, может тебе помощь нужна, что случилось?!!!!! |
Автор: Мася 2.02.2006 - 13:58 |
Рене Если, что и я помогу! |
Автор: Сонюшка 2.02.2006 - 14:16 |
Ой. а я здесь первый раз и ничего не понимаю. О чем разговор-то? |
Автор: KAMA 2.02.2006 - 15:55 |
Рене, ты где ? |
Автор: Рене 13.02.2006 - 11:46 |
Девоньки! Всем привет! Не знаю получится ли запустить мне это сообщение, я уже два раза пыталась, у меня сейчас проблемы с компом. Если я провожу какие то действия, типа "отправить" он виснет, застряет и приходится только отключать. Мы сейчас в раздумье , покупать новый или ремонтировать этот, но надеюсь что скоро все решится. А то такое чувство что меня от мира орезали, как на необетаемом острове. Вот так. Но не волнуйтесь я ВАС не забыла, я ВАС всех люблю! |
Автор: Зоя 13.02.2006 - 19:47 |
Рене Ура! Танюша появилась! Ремонтируй компьютор скорее и возвращайся. |
Автор: Иннеса 13.02.2006 - 19:57 |
Рене Танюш, ну слава Богу, а то уже не знали, что и думать. Главное, что живы и здоровы. |
Автор: Jazzinitup 13.02.2006 - 21:28 |
Танюш-ура! Ты нашлась!:) |
Автор: eshba 14.02.2006 - 00:57 |
Танюш Слава богу, что все нормально!!!!! |
Автор: Мася 14.02.2006 - 08:57 |
Рене Ждем тебя с нетерпением............ |
Автор: Иннеса 14.02.2006 - 13:52 |
Танюшик, с праздником тебя, поздравляю! |
Автор: Зоя 14.02.2006 - 21:49 |
Танечка! Поздравляю тебя и твоего мужа! Желаю любви и счастья! |
Автор: Зоя 8.03.2006 - 10:50 |
Танюша! Мы тебя все еще ждем! Надеюсь, твои проблемы с компом скоро закончатся! А пока, поздравляю с 8 Марта! Всех тебе благ! |
Автор: jalo 8.03.2006 - 11:49 |
Танюша, с праздником Тебя и всего хорошего! |
Автор: Иннеса 8.03.2006 - 13:00 |
Танющик, с праздничком, тебя! |
Автор: light225 3.09.2006 - 07:49 |
Рене большое спасибо за идею ленивого салатика с куриной печенью, очень вкусный салат. Я добавила немного картошки для массы, а то получалась маленькая порция. |
Автор: ooksy 5.09.2006 - 11:23 |
light225 Какой аппетитный салатитк Я что-то не могу рецепт отыскать. Не поделитесь? |
Автор: light225 5.09.2006 - 13:11 |
ooksy спасибо, сейчас запишу рецепт в тему Салаты. |