Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Света и тут скажу спасибо тебе,и не растраивайся,книгу то печатают люди,все мы ошибаемся wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Nataliy
Не за что. Хотела помочь тебе советом, а не получилось. sad.gif Прошу прощения за чужие ошибки. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Света,ну ты даёшь,чего тебе за кого то извенятся.Спасибо тебе и не делай из мухио слона wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Nataliy
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Алинка
Если ты не любишь очень медовый вкус, тогда бы я посоветовала в Польский медовик положить искусственный мед (я делала уже и с ним, и с натуральным-пасечным, разница огромная). Я тоже не очень люблю очень медовую выпечку (no мед люблю очень !!! biggrin.gif ), поетому с искусственным мне понравился больше.

Natalij
Да, ето проблема... Какой-нибудь фиолетово-гязновато-синий (уже звучит "аппетитно" laugh.gif ) можно попробовать из черники или черной смородины, нo синий или голубой... Если тoлькo рискнуь капельку чернил cool.gif

А если купить какие-нибудь конфетки типа М&М и выложить полоску моря синими?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Завтра у нас годовщина свадьбы, вот, старалась сегодня...smile.gif

Завтра у нас годовщина свадьбы, вот, старалась сегодня

Завтра у нас годовщина свадьбы, вот, старалась сегодня - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Pemby

ой, красотища какая!
А вкусно наверное как?! rolleyes.gif
Поздравляю вас с годовщиной!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Pemby
Вау! blink.gif Красотаааа! smile.gif
Поздравляю с годовщиной!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Pemby-как красивоооо...

Девочки,я вот ту чарт нашла,из трех основных цветов (красный,желтый и синий)какие цвета можно делать,кому-нибудь может пригодится..
http://www.sugarcraft.com/catalog/coloring...mixingchart.htm

-как красивоооо

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.01.2006 - 04:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
КЛЕВА!! А цветуечки из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Pemby

Красивый тортик, такой торжественный и в то же время милый. Какое белоснежное покрытие, ето маршмеллоу?

Юлечка, с годовщиной вас!
Красивый тортик, такой торжественный и в то же время милый

А у нас подставки тортовые одинаковые rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





SvetlanaB
Светик,ну не расстраивайся ты так, это же не твоя ошибка.
Ты же искренне пыталась помочь, а это главное...

Nataliy
Спасибо тебе за похвалы моему тортику.
а на счет тортика малышке- расскажи про свою задумку, может мы сможем
что-нибудь посоветовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Pemby
С годовщиной вас! smile.gif
Тортик получился очень красивый, такой нежный...
Молодец, муж будет наверняка просто в восторге!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Pemby
Тортик супер все безукоризненно, как под линейку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Девочки, ставлю еще один тортик.
Только он мне не очень нравится.
Какой-то он кривой получился, мастика напрочь отказалась со мной сотрудничать, картинка рисовалась в последний момент, даже краски высохнуть не успели (на фотографиях видно) sad.gif , а украшать сам торт совсем времени не оказалось...В общем сплошное растройство sad.gif

Девочки, ставлю еще один тортик

Девочки, ставлю еще один тортик - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Nataliy

Кстати, у меня идея, может тебе доченьке на торт тоже Винни пуха нарисовать? На него как раз нужны желтый и красный цвета, а оставшимся зеленым можно травку нарисовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Pemby
Мама дорогая! Как красиво!
С годовщиной! Желаю счастья и взаимопонимания! smile.gif

valeria
я не специалист, но на первый взгляд на фотке торт очень симпатичный и картинка нормально выглядит. ИМХО.
PM
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Девочки, спасибо большое!!!
ОльгаAris Я сама рада, что так аккуратненько получилось.
ksun Цветуечи из марципана. Подразумевались гвоздиками:)
Natalieke Это сахарная помадка, не маршмеллоу. Внутри Жаночкин Министерский. А подставки:) - в одном магазине покупали, наверное:)
valeria Муж впечатлился:)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





valeria
Спасибулечки!!! Я так и подумала, что ты скальпелем вырезаешь. У меня в детстве был, я им карандаши точила, а потом куда-то пропал. Где ж его взять теперь... smile.gif
Тортик просто восхитительный!!! Зря придераешься! Perfect, как всегда! smile.gif

Natalieke
Ой, спасибо большое за совет! Я на польский медовик давно поглядываю, но всё мне времени жалко, боюсь, что зря потрачу. Обязательно сделаю так, как ты советуешь! smile.gif

Pemby
Шикарный торт! Очень красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Pemby
Торт бесподобный! smile.gif Поздравляю с годовщиной свадьбы! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria
спасибо, за поддержку. smile.gif
Торт - очередной шедевр, ничего кривого не вижу. Молодца! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Pemby преклоняюсь перед такими талантами!
valeria не прибедняйся - все просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Valeria
А больше украшать и не надо было, главное - вовремя остановиться. Славный тортик.
Слушай, чего-то тебя на картинки потянуло? Не надоело? wink.gif По цветочкам не соскучилась? laugh.gif

Pemby
Про сахарную помадку поподробнее пожалуйста smile.gif

Алинка
Не за что. Только чур в меня потом не кидаться. Удачи с тортиком wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
я поняла!!! Ты издиваисси над нами, наверна:))) Как красиво, Боже мой..!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Девочки, живущие в Европе - где вы берете жидкую глюкозу?? У нас только в порошке... Можно ли ее заменить светлой патокой (слышала, что нет, но ПОЧЕМУ?)?

Пожалуйста, ответьте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Pemby

я сама с ней не играю, но то что я читала, ее можно заменить на искусственный мед (тот, который у нас продается в суперах жидкий и называется "натуральный", хихи). У нас еще есть "light syrop" в бутылочках грамм по 250, стоит рядом с сахаром. Единственное, и то и другое желтоватое, поетому будет оттенок.

Про сахарную помадку расскажи пожалуйста...

Кстати, а где ты живешь? У вас магазинчики по теме есть какие-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Natalieke Сначала нужно в Москве найти этот мёд, а потом кидаться biggrin.gif Оказалось, что в наших местных суперах его нет. "Будем искать"... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Natalieke Я живу в Гааге. Магазинчик у нас есть один в Роттердаме, который я случайно нашла. Там есть много чего, но далеко не все... Только что вернулась из большого оптового супера, он, правда, "закрытый", то есть так просто не попасть, нужно даставать разрешение. Так вот, я нашла там глюкозу! Аж 3 кг купила на радостях:) Потому как до сих пор заказывала из Англии, здесь глюкозы в продаже свободной нет sad.gif
Жидкий мед - это, видимо, и есть патока. Goldern Syrop. У меня ее много, но она цвета меда:) Хотя для пробы оттенка можно:)

По поводу мастики. Мне еще до опытного тортоукрашателя далеко - только 4-й торт украшала в своей жизни:) Но пробовала мастику простую сахарную (белок, пудра и глюкоза) и маршмеллоу. Ни та, ни другая не особо впечатлила, так как образуются микротрещинки. Не достаточно эластичны. (Или я криворукая:))
Тогда я попробовала другую, посложнее. В ее состав входит пудра, белок, глюкоза, желатин, глицерин, растительный жир. И она мне просто безумно понравилась! Мягкая, нежная, эластичная, крепкая! Просто мечта, а не мастика!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Pemby, Golden syrop - ето не искусственный мед. Мед он так и есть honey, или miel, или как он там у вас smile.gif На нем даже написано "natural", но ето для отвода глаз. Продается в суперах. У нас настоящий мед продается только в специализированных магазинах. На каком-то форуме я читала дискуссию, что настоящий мед ето тот, на котором написано "Pure", и не иначе.

Алинка, к тебе ето тоже относится wink.gif Вообще, магазинный мед фабричной расфасовли менее "медовый" - то ли они туда чего добавляют, то ли что...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Нашла на кукинге таблицу смешивания красителей:

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27452

Может кому пригодится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>