Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB
Света и тут скажу спасибо тебе,и не растраивайся,книгу то печатают люди,все мы ошибаемся . |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nataliy
Не за что. Хотела помочь тебе советом, а не получилось. Прошу прощения за чужие ошибки. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB
Света,ну ты даёшь,чего тебе за кого то извенятся.Спасибо тебе и не делай из мухио слона . |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nataliy
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Алинка
Если ты не любишь очень медовый вкус, тогда бы я посоветовала в Польский медовик положить искусственный мед (я делала уже и с ним, и с натуральным-пасечным, разница огромная). Я тоже не очень люблю очень медовую выпечку (no мед люблю очень !!! ), поетому с искусственным мне понравился больше. Natalij Да, ето проблема... Какой-нибудь фиолетово-гязновато-синий (уже звучит "аппетитно" ) можно попробовать из черники или черной смородины, нo синий или голубой... Если тoлькo рискнуь капельку чернил А если купить какие-нибудь конфетки типа М&М и выложить полоску моря синими? |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Завтра у нас годовщина свадьбы, вот, старалась сегодня...
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Pemby
ой, красотища какая! А вкусно наверное как?! Поздравляю вас с годовщиной! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Pemby
Вау! Красотаааа! Поздравляю с годовщиной! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 04:50
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Pemby-как красивоооо...
Девочки,я вот ту чарт нашла,из трех основных цветов (красный,желтый и синий)какие цвета можно делать,кому-нибудь может пригодится.. http://www.sugarcraft.com/catalog/coloring...mixingchart.htm Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 22.01.2006 - 04:50 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby
КЛЕВА!! А цветуечки из чего? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
SvetlanaB
Светик,ну не расстраивайся ты так, это же не твоя ошибка. Ты же искренне пыталась помочь, а это главное... Nataliy Спасибо тебе за похвалы моему тортику. а на счет тортика малышке- расскажи про свою задумку, может мы сможем что-нибудь посоветовать? |
valeria |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Pemby
С годовщиной вас! Тортик получился очень красивый, такой нежный... Молодец, муж будет наверняка просто в восторге! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Pemby
Тортик супер все безукоризненно, как под линейку. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Девочки, ставлю еще один тортик.
Только он мне не очень нравится. Какой-то он кривой получился, мастика напрочь отказалась со мной сотрудничать, картинка рисовалась в последний момент, даже краски высохнуть не успели (на фотографиях видно) , а украшать сам торт совсем времени не оказалось...В общем сплошное растройство |
valeria |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Nataliy
Кстати, у меня идея, может тебе доченьке на торт тоже Винни пуха нарисовать? На него как раз нужны желтый и красный цвета, а оставшимся зеленым можно травку нарисовать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Pemby
Мама дорогая! Как красиво! С годовщиной! Желаю счастья и взаимопонимания! valeria я не специалист, но на первый взгляд на фотке торт очень симпатичный и картинка нормально выглядит. ИМХО. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Девочки, спасибо большое!!!
ОльгаAris Я сама рада, что так аккуратненько получилось. ksun Цветуечи из марципана. Подразумевались гвоздиками:) Natalieke Это сахарная помадка, не маршмеллоу. Внутри Жаночкин Министерский. А подставки:) - в одном магазине покупали, наверное:) valeria Муж впечатлился:) |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
valeria
Спасибулечки!!! Я так и подумала, что ты скальпелем вырезаешь. У меня в детстве был, я им карандаши точила, а потом куда-то пропал. Где ж его взять теперь... Тортик просто восхитительный!!! Зря придераешься! Perfect, как всегда! Natalieke Ой, спасибо большое за совет! Я на польский медовик давно поглядываю, но всё мне времени жалко, боюсь, что зря потрачу. Обязательно сделаю так, как ты советуешь! Pemby Шикарный торт! Очень красивый! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Pemby
Торт бесподобный! Поздравляю с годовщиной свадьбы! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
valeria
спасибо, за поддержку. Торт - очередной шедевр, ничего кривого не вижу. Молодца! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Pemby преклоняюсь перед такими талантами!
valeria не прибедняйся - все просто супер! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Valeria
А больше украшать и не надо было, главное - вовремя остановиться. Славный тортик. Слушай, чего-то тебя на картинки потянуло? Не надоело? По цветочкам не соскучилась? Pemby Про сахарную помадку поподробнее пожалуйста Алинка Не за что. Только чур в меня потом не кидаться. Удачи с тортиком |
ksun |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
я поняла!!! Ты издиваисси над нами, наверна:))) Как красиво, Боже мой..!!! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Девочки, живущие в Европе - где вы берете жидкую глюкозу?? У нас только в порошке... Можно ли ее заменить светлой патокой (слышала, что нет, но ПОЧЕМУ?)?
Пожалуйста, ответьте! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Pemby
я сама с ней не играю, но то что я читала, ее можно заменить на искусственный мед (тот, который у нас продается в суперах жидкий и называется "натуральный", хихи). У нас еще есть "light syrop" в бутылочках грамм по 250, стоит рядом с сахаром. Единственное, и то и другое желтоватое, поетому будет оттенок. Про сахарную помадку расскажи пожалуйста... Кстати, а где ты живешь? У вас магазинчики по теме есть какие-нибудь? |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Natalieke Сначала нужно в Москве найти этот мёд, а потом кидаться Оказалось, что в наших местных суперах его нет. "Будем искать"...
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Natalieke Я живу в Гааге. Магазинчик у нас есть один в Роттердаме, который я случайно нашла. Там есть много чего, но далеко не все... Только что вернулась из большого оптового супера, он, правда, "закрытый", то есть так просто не попасть, нужно даставать разрешение. Так вот, я нашла там глюкозу! Аж 3 кг купила на радостях:) Потому как до сих пор заказывала из Англии, здесь глюкозы в продаже свободной нет
Жидкий мед - это, видимо, и есть патока. Goldern Syrop. У меня ее много, но она цвета меда:) Хотя для пробы оттенка можно:) По поводу мастики. Мне еще до опытного тортоукрашателя далеко - только 4-й торт украшала в своей жизни:) Но пробовала мастику простую сахарную (белок, пудра и глюкоза) и маршмеллоу. Ни та, ни другая не особо впечатлила, так как образуются микротрещинки. Не достаточно эластичны. (Или я криворукая:)) Тогда я попробовала другую, посложнее. В ее состав входит пудра, белок, глюкоза, желатин, глицерин, растительный жир. И она мне просто безумно понравилась! Мягкая, нежная, эластичная, крепкая! Просто мечта, а не мастика! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Pemby, Golden syrop - ето не искусственный мед. Мед он так и есть honey, или miel, или как он там у вас На нем даже написано "natural", но ето для отвода глаз. Продается в суперах. У нас настоящий мед продается только в специализированных магазинах. На каком-то форуме я читала дискуссию, что настоящий мед ето тот, на котором написано "Pure", и не иначе.
Алинка, к тебе ето тоже относится Вообще, магазинный мед фабричной расфасовли менее "медовый" - то ли они туда чего добавляют, то ли что... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Нашла на кукинге таблицу смешивания красителей:
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27452 Может кому пригодится. |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |