Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Natalieke 21.01.2006 - 22:44
Алинка
Если ты не любишь очень медовый вкус, тогда бы я посоветовала в Польский медовик положить искусственный мед (я делала уже и с ним, и с натуральным-пасечным, разница огромная). Я тоже не очень люблю очень медовую выпечку (no мед люблю очень !!! biggrin.gif ), поетому с искусственным мне понравился больше.

Natalij
Да, ето проблема... Какой-нибудь фиолетово-гязновато-синий (уже звучит "аппетитно" laugh.gif ) можно попробовать из черники или черной смородины, нo синий или голубой... Если тoлькo рискнуь капельку чернил cool.gif

А если купить какие-нибудь конфетки типа М&М и выложить полоску моря синими?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)