Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





irinazest
тортик замечательный! smile.gif

Pemby
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
Цитата
А по конкретней можно? Если ты про "Мечту холостяка", то он на сайте у Ирины.

не, еще неприличней.. Та просто ссылочка на картинку висела unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Ксюх, включи воображение laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксю-я помню,помню ту фотку,но почему-то ее убрали?sad.gif а может и висит еще,пробежала сейчас по прошлой темке,по моему там было нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














http://www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=5160

Привет всем.

А вот мои Тортики,я надеюсь что ссылка получилась.


Рита
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





zuckermaus
Шикарные тортики! Браво! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Natalieke
Боюсь, у меня оно слишком бурное biggrin.gif Как бы не соорудить такое, что бы потом какойнить озабоченной не показаться wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Jazzinitup
ДА, точно, значит не показалось!!! Фух, я то думала, что глюки у меня... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





ksun
очень романтичный тортик! Слоник такой забавный
Maniusha
Шикарная куколка! Юбка королевкая!
Pemby
А мне понравилось. Очень ровный и гладкий верх, а оборочки такие бархатистые. Знаешь я когда делаю торт, мне практически всегда не нравится, вижу миллион недостатков. А другие говорят - да, ну ты что здорово! А я думаю вот злодеи , еще и льстят! biggrin.gif Так что я думаю у всех такая проблема.
irinazest
симпатичный торт, ровненький, молодец wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Irochka
Ты права! Я вижу все недостатки, вижу, что нужно было сделать иначе, что было задумано... Но другим нравится
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





zuckermaus

у вас шикарные торты,можно сразу пару вопросов,вы пользуетесь формами для мишек и пожарника? Как и из чего были сделаны грибы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














привет Lija.

Это 3-Д форма для Мишки,а Пожарника я зделала с Мишки.


Грибы я делала из крема заварного.А шляпки из бисквита.
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Irochka
Спасибочки, Ириш:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





zuckermaus



а эта форма с Tortissimo?Рецепт грибочков можешь написать? У меня ещё один вопрос у меня часто бывает что крем хоть он сливочный или масленый в кондитерском мешке/пакете, не знаю как он точно по русски называется, во время украшения начинает течь mad.gif небыло ли у тебя таких проблем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Привет Лия.

Йа тебе Е-маил написала.


Рита
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Pemby Так ведь в марципане есть мёд,или я ошибаюсь?А ты марципан покупаешь или сама делаешь?

SvetlanaB Спасибо wub.gif wub.gif попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,помогите,кто может!!!
На торт от Аин http://aynmark.blogspot.com/2005/11/blog-post_25.html(т.е. крем от этого торта) можно ложить мастику?
У меня наконец то получилась мастика tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Nataliy
На сливках мастика тает, а в креме сливки. smile.gif
Наташ, а где тортик с синем морем и рыбками, что для дочи в садик? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Helochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 645
Регистрация: 28.01.2006
Откуда: USA





Привет всем! Я здесь новенькая, но уже давненько присматриваю классненькие рецепты из этого сайта. Пожалуйста, подскажите какие крема вы используете для украшений! Ато я пыталась украшать теми кремами, что и смазывала торты, и никогда не получалось, очень жидкий крем. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Светочка,а тортик перенёсся на следующею пятницу,т.к.в садике сказали ,что они празднуют все дни рождения за январь 3 февраля sad.gif .
Спасибо,Светочка за совет,а чем же мне творожный тортик под мастику намазать? unsure.gif

девочки,и ещё,извените за занудство,как эту мастику хранить,пока я торт не спекла и не сделала?

Это сообщение отредактировал Nataliy - 28.01.2006 - 21:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Helochka
Привет!
Посмотри тему "Шаг за шагом" ТУТ и "Путеводитель по украшениям" ТУТ. smile.gif

Nataliy
А зачем покрывать весь торт мастикой? Можно, например, сделать отдельные фигурки, или цветочки на творожный торт и выложить их незадолго до подачи. smile.gif Про мастику вот ТУТ Аннушка даёт ценные советы.
Цитата
в садике сказали ,что они празднуют все дни рождения за январь 3 февраля sad.gif 

blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Спасибо,чтоб я без тебя делала. smile.gif
Света,а я хочу юбку барби сделать,а ровно крем не смогу разгладить unsure.gif .
А за садик я и сама удивилась,хорошо хоть догодалась спросить,так бы тортику крышка была.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Nataliy
Сама я торт "Барби" никогда не делала, но могу посоветовать заглянуть к Ирине на сайт, вот СЮДА.
Или СЮДА.

А ТУТ Марина5 даёт ценный совет, как равномерно нанести крем на торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





SvetlanaB
Спасибо,Светик,оочень полезные советы,так чё я зря так над мастикой мучалась biggrin.gif ,я видила у когото Барби с юбкой из мастики,у так красиво,а с кремом наверно и возни больше.Ну пока пошла печь торт,а там буду дальше думать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Natalij
Если нa несколько дней, то мастику надо очень плотно завернуть в пленку, чтобы никакого "свободного" воздуха не было. Остатки мастики я храню в холодильнике тоже в пленке, потом за день достаю, отогреваю. У меня микроволновки нет, поетому я перед раскаткой "подогреваю" ее на батарее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Natalieke
Наташа,спасибо,а я и не знала что её негревать надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Наташ, нагревать не надо, надо слегка подогреть, а то она не раскатается. Ну, можно еще ее хорошенько размять и вымесить, но мне ето не удается, сил наверное не хватает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуськаааа,сподобилась такие на мастику!! Хихихи,дурной пример заразителен,да?smile.gif)))
Про нагревать,я 2-3 секунды в микроволновке грею.Под мастику торт можно залить шеколадной глазурью,она клевенько ровненько застывает,но я честно не знаю как она себя поведет на творожном торте.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Поведет она себя в зависимосто от температуры tongue.gif Надо слегка остудить глазурь, чтобы на еще текла, но уже не была горячей, тогда все ок. Хотя обтягивать творожный торт - не, не выдержит он, там все-таки давление надо применять...

Наташ, еще: если "полежавшая" мастика плохо раскатывается, можно добавить немного маргарина или масла, она станет мягче. Я добавляю буквально по чуть-чуть, пока не получится нужная консистенция.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Итак, с момента моего предыдущего посещения вот етот тортик родился. Без "приколов" не обошлось: сначале кое-кто, желая поправить что-то в холодильнике, маханул по торту уже обтянутому ohmy.gif (хорошо, что ничего больше пока что не было! но спасала потом долго), потом я обнаружила что а-ля айсинг который я купила как желтый, оказался белым mad.gif Поетому "косточки" у клубники белые, а серединки цветочков из цукатов biggrin.gif
Итак, с момента моего предыдущего посещения вот етот тортик родился

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>