Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
irinazest
тортик замечательный! Pemby |
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
не, еще неприличней.. Та просто ссылочка на картинку висела |
||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Ксюх, включи воображение
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксю-я помню,помню ту фотку,но почему-то ее убрали? а может и висит еще,пробежала сейчас по прошлой темке,по моему там было нет?
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 15:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
http://www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=5160
Привет всем. А вот мои Тортики,я надеюсь что ссылка получилась. Рита |
||
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
zuckermaus
Шикарные тортики! Браво! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Natalieke
Боюсь, у меня оно слишком бурное Как бы не соорудить такое, что бы потом какойнить озабоченной не показаться |
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Jazzinitup
ДА, точно, значит не показалось!!! Фух, я то думала, что глюки у меня... |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
ksun
очень романтичный тортик! Слоник такой забавный Maniusha Шикарная куколка! Юбка королевкая! Pemby А мне понравилось. Очень ровный и гладкий верх, а оборочки такие бархатистые. Знаешь я когда делаю торт, мне практически всегда не нравится, вижу миллион недостатков. А другие говорят - да, ну ты что здорово! А я думаю вот злодеи , еще и льстят! Так что я думаю у всех такая проблема. irinazest симпатичный торт, ровненький, молодец |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Irochka
Ты права! Я вижу все недостатки, вижу, что нужно было сделать иначе, что было задумано... Но другим нравится |
Lija |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
zuckermaus
у вас шикарные торты,можно сразу пару вопросов,вы пользуетесь формами для мишек и пожарника? Как и из чего были сделаны грибы? |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 20:11
Распечатать
|
||
Unregistered |
привет Lija.
Это 3-Д форма для Мишки,а Пожарника я зделала с Мишки. Грибы я делала из крема заварного.А шляпки из бисквита. |
||
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Irochka
Спасибочки, Ириш:) |
Lija |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
zuckermaus
а эта форма с Tortissimo?Рецепт грибочков можешь написать? У меня ещё один вопрос у меня часто бывает что крем хоть он сливочный или масленый в кондитерском мешке/пакете, не знаю как он точно по русски называется, во время украшения начинает течь небыло ли у тебя таких проблем? |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 11:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
Привет Лия.
Йа тебе Е-маил написала. Рита |
||
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Pemby Так ведь в марципане есть мёд,или я ошибаюсь?А ты марципан покупаешь или сама делаешь?
SvetlanaB Спасибо попробую! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,помогите,кто может!!!
На торт от Аин http://aynmark.blogspot.com/2005/11/blog-post_25.html(т.е. крем от этого торта) можно ложить мастику? У меня наконец то получилась мастика . |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nataliy
На сливках мастика тает, а в креме сливки. Наташ, а где тортик с синем морем и рыбками, что для дочи в садик? |
Helochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA |
Привет всем! Я здесь новенькая, но уже давненько присматриваю классненькие рецепты из этого сайта. Пожалуйста, подскажите какие крема вы используете для украшений! Ато я пыталась украшать теми кремами, что и смазывала торты, и никогда не получалось, очень жидкий крем. Спасибо!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB
Светочка,а тортик перенёсся на следующею пятницу,т.к.в садике сказали ,что они празднуют все дни рождения за январь 3 февраля . Спасибо,Светочка за совет,а чем же мне творожный тортик под мастику намазать? девочки,и ещё,извените за занудство,как эту мастику хранить,пока я торт не спекла и не сделала? Это сообщение отредактировал Nataliy - 28.01.2006 - 21:51 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Helochka Привет! Посмотри тему "Шаг за шагом" ТУТ и "Путеводитель по украшениям" ТУТ. Nataliy А зачем покрывать весь торт мастикой? Можно, например, сделать отдельные фигурки, или цветочки на творожный торт и выложить их незадолго до подачи. Про мастику вот ТУТ Аннушка даёт ценные советы.
|
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB
Спасибо,чтоб я без тебя делала. Света,а я хочу юбку барби сделать,а ровно крем не смогу разгладить . А за садик я и сама удивилась,хорошо хоть догодалась спросить,так бы тортику крышка была. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB
Спасибо,Светик,оочень полезные советы,так чё я зря так над мастикой мучалась ,я видила у когото Барби с юбкой из мастики,у так красиво,а с кремом наверно и возни больше.Ну пока пошла печь торт,а там буду дальше думать. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Natalij
Если нa несколько дней, то мастику надо очень плотно завернуть в пленку, чтобы никакого "свободного" воздуха не было. Остатки мастики я храню в холодильнике тоже в пленке, потом за день достаю, отогреваю. У меня микроволновки нет, поетому я перед раскаткой "подогреваю" ее на батарее |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Natalieke
Наташа,спасибо,а я и не знала что её негревать надо. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Наташ, нагревать не надо, надо слегка подогреть, а то она не раскатается. Ну, можно еще ее хорошенько размять и вымесить, но мне ето не удается, сил наверное не хватает
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуськаааа,сподобилась такие на мастику!! Хихихи,дурной пример заразителен,да?)))
Про нагревать,я 2-3 секунды в микроволновке грею.Под мастику торт можно залить шеколадной глазурью,она клевенько ровненько застывает,но я честно не знаю как она себя поведет на творожном торте. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Поведет она себя в зависимосто от температуры Надо слегка остудить глазурь, чтобы на еще текла, но уже не была горячей, тогда все ок. Хотя обтягивать творожный торт - не, не выдержит он, там все-таки давление надо применять...
Наташ, еще: если "полежавшая" мастика плохо раскатывается, можно добавить немного маргарина или масла, она станет мягче. Я добавляю буквально по чуть-чуть, пока не получится нужная консистенция. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Итак, с момента моего предыдущего посещения вот етот тортик родился. Без "приколов" не обошлось: сначале кое-кто, желая поправить что-то в холодильнике, маханул по торту уже обтянутому (хорошо, что ничего больше пока что не было! но спасала потом долго), потом я обнаружила что а-ля айсинг который я купила как желтый, оказался белым Поетому "косточки" у клубники белые, а серединки цветочков из цукатов
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |