![]() | Украшение Тортов-18 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов-18 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
irinazest
тортик замечательный! ![]() Pemby ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 11:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
SvetlanaB
не, еще неприличней.. Та просто ссылочка на картинку висела ![]() |
||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium ![]() |
Ксюх, включи воображение
![]() ![]() ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Ксю-я помню,помню ту фотку,но почему-то ее убрали?
![]() |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 15:08
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
http://www.chefkoch.de/user-fotos.php?id=5160
Привет всем. А вот мои Тортики,я надеюсь что ссылка получилась. Рита |
||
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
zuckermaus
Шикарные тортики! Браво! ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Natalieke
Боюсь, у меня оно слишком бурное ![]() ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Jazzinitup
ДА, точно, значит не показалось!!! Фух, я то думала, что глюки у меня... ![]() |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
ksun
очень романтичный тортик! Слоник такой забавный Maniusha Шикарная куколка! Юбка королевкая! Pemby А мне понравилось. Очень ровный и гладкий верх, а оборочки такие бархатистые. Знаешь я когда делаю торт, мне практически всегда не нравится, вижу миллион недостатков. А другие говорят - да, ну ты что здорово! А я думаю вот злодеи , еще и льстят! ![]() irinazest симпатичный торт, ровненький, молодец ![]() |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands ![]() |
Irochka
Ты права! Я вижу все недостатки, вижу, что нужно было сделать иначе, что было задумано... Но другим нравится ![]() |
Lija |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
zuckermaus
у вас шикарные торты,можно сразу пару вопросов,вы пользуетесь формами для мишек и пожарника? Как и из чего были сделаны грибы? |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 20:11
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
привет Lija.
Это 3-Д форма для Мишки,а Пожарника я зделала с Мишки. Грибы я делала из крема заварного.А шляпки из бисквита. |
||
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Irochka
Спасибочки, Ириш:) |
Lija |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
zuckermaus
а эта форма с Tortissimo?Рецепт грибочков можешь написать? У меня ещё один вопрос у меня часто бывает что крем хоть он сливочный или масленый в кондитерском мешке/пакете, не знаю как он точно по русски называется, во время украшения начинает течь ![]() |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 11:42
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Привет Лия.
Йа тебе Е-маил написала. Рита |
||
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
Pemby Так ведь в марципане есть мёд,или я ошибаюсь?А ты марципан покупаешь или сама делаешь?
SvetlanaB Спасибо ![]() ![]() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Девочки,помогите,кто может!!!
На торт от Аин http://aynmark.blogspot.com/2005/11/blog-post_25.html(т.е. крем от этого торта) можно ложить мастику? У меня наконец то получилась мастика ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Nataliy
На сливках мастика тает, а в креме сливки. ![]() Наташ, а где тортик с синем морем и рыбками, что для дочи в садик? ![]() |
Helochka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 645 Регистрация: 28.01.2006 Откуда: USA ![]() |
Привет всем! Я здесь новенькая, но уже давненько присматриваю классненькие рецепты из этого сайта. Пожалуйста, подскажите какие крема вы используете для украшений! Ато я пыталась украшать теми кремами, что и смазывала торты, и никогда не получалось, очень жидкий крем. Спасибо!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
SvetlanaB
Светочка,а тортик перенёсся на следующею пятницу,т.к.в садике сказали ,что они празднуют все дни рождения за январь 3 февраля ![]() Спасибо,Светочка за совет,а чем же мне творожный тортик под мастику намазать? ![]() девочки,и ещё,извените за занудство,как эту мастику хранить,пока я торт не спекла и не сделала? Это сообщение отредактировал Nataliy - 28.01.2006 - 21:51 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Helochka Привет! Посмотри тему "Шаг за шагом" ТУТ и "Путеводитель по украшениям" ТУТ. ![]() Nataliy А зачем покрывать весь торт мастикой? Можно, например, сделать отдельные фигурки, или цветочки на творожный торт и выложить их незадолго до подачи. ![]()
![]() |
||
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
SvetlanaB
Спасибо,чтоб я без тебя делала. ![]() Света,а я хочу юбку барби сделать,а ровно крем не смогу разгладить ![]() А за садик я и сама удивилась,хорошо хоть догодалась спросить,так бы тортику крышка была. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
SvetlanaB
Спасибо,Светик,оочень полезные советы,так чё я зря так над мастикой мучалась ![]() |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium ![]() |
Natalij
Если нa несколько дней, то мастику надо очень плотно завернуть в пленку, чтобы никакого "свободного" воздуха не было. Остатки мастики я храню в холодильнике тоже в пленке, потом за день достаю, отогреваю. У меня микроволновки нет, поетому я перед раскаткой "подогреваю" ее на батарее ![]() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
Natalieke
Наташа,спасибо,а я и не знала что её негревать надо. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium ![]() |
Наташ, нагревать не надо, надо слегка подогреть, а то она не раскатается. Ну, можно еще ее хорошенько размять и вымесить, но мне ето не удается, сил наверное не хватает
![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Натуськаааа,сподобилась такие на мастику!! Хихихи,дурной пример заразителен,да?
![]() Про нагревать,я 2-3 секунды в микроволновке грею.Под мастику торт можно залить шеколадной глазурью,она клевенько ровненько застывает,но я честно не знаю как она себя поведет на творожном торте. ![]() |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium ![]() |
Поведет она себя в зависимосто от температуры
![]() Наташ, еще: если "полежавшая" мастика плохо раскатывается, можно добавить немного маргарина или масла, она станет мягче. Я добавляю буквально по чуть-чуть, пока не получится нужная консистенция. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium ![]() |
Итак, с момента моего предыдущего посещения вот етот тортик родился. Без "приколов" не обошлось: сначале кое-кто, желая поправить что-то в холодильнике, маханул по торту уже обтянутому
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |