Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Natalieke 23.01.2006 - 11:38
Pemby

я сама с ней не играю, но то что я читала, ее можно заменить на искусственный мед (тот, который у нас продается в суперах жидкий и называется "натуральный", хихи). У нас еще есть "light syrop" в бутылочках грамм по 250, стоит рядом с сахаром. Единственное, и то и другое желтоватое, поетому будет оттенок.

Про сахарную помадку расскажи пожалуйста...

Кстати, а где ты живешь? У вас магазинчики по теме есть какие-нибудь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)