Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SvetlanaB
Света, а торт-то попробовали? Очень хочется маленький кусочек, может на выходных рискну приготовить |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Ларка
Пол торта съели сразу. Очень вкусно, поверь! Крем, например, напоминает сливочное мороженое. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SvetlanaB
Слюнки текут, верю, что был вкусный, уговорила, буду готовить |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Ларка
На здоровичко! Главное, ничего не бойся, торт несложный. Только сливки и сметану бери не сильно жирные, я в первый раз взяла сливки 35% и сметану 30%, сам торт вкуснючий, а крем показался жирноватый, похож был на масляный. А второй раз взяла и сливки и сметану 20%, да ещё капельку молока добавила +стакан сах.пудры(сах.песка) и всё вместе взбила миксером. Можно также добавить в крем загуститель, но я не добавляла и так хорошо взбился. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 19.01.2006 - 16:14 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
SvetlanaB
Большое спасибки за совет |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Ларка
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Алинка
у меня просто выбора нет.. После ТАКОГО!!!! |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ksun
туплю извиняйте после какого,"такого"? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Алинка
после ТОРТИКОВ таких.. скоро у дочурки ДР, вот думаю попробовать:) |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Светулик, лапуля моя! Тебе пора в учителя!!! У тебя просто большой талант! Объсняешь всё прекрасно, по полочкам разкладываешь, уже ничего не остаётся -встать и делать. Я не говорю в данном случае об этом тортике, ты у нас во всём такая. Спасибо тебе за это. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Перелистнула страничку и увидела твоё обращение. ПОВЕРЬ, придёт такой день, что отбоя от заказчиков не будет. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннесочка, спасибо. А я уж было обиделась, сочла твоё сообщение, за призыв: "нафиг кому это нужно!" Я, например, получаю эстетическое удовольствие от украшений тортов. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
СВЕТ, ты чего это?!... КОГДА ЭТО Я ПРИЗЫВАЛА К ПОДОБНОМУ? Насколько я помню, я всегда поощряла твоё рвение к творчеству. Восхищалась твоими произведениями.И сейчас считаю тебя способным, талантливым человеком. Просто высказала своё мнение в отношении того или иного, ну и что же из этого? Мне непонятны твои выводы. Нда...вот это сюрпризик. Ну, что ж если моё мнение вызвало такую реакцию, я тихо удаляюсь. Слава Богу, мне есть куда пойти. Если кого нечаянно обидела, прошу прощения, поверьте, не желая. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
SvetlanaB
Какой тортик нежный, бабачка на нем очень изящная. Иннеса Куда это ты уйти намереваешься? Еще и "тихо"- а ну вернись!!! Что за детский сад? Вы же уже давно вышли из моего возраста А я тут с тортиком опять Это правда был не окончательный вариант, я в последнюю минуту решила, что на тортике не хватает маленьких звездочек (так он смотрится немного пустовато) и клеила их когда торт уже был в коробке Это сообщение отредактировал valeria - 19.01.2006 - 22:16 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
valeria
Вот, это- шедевры, так шедевры!!!!!!! Руки, у тебя золотые!!!!! |
Мася |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
valeria Супер................!!!
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
valeria
Я туточки, я у себя в темке. Милости просим. Что касается возраста, - трудно сказать. Иногда я чувствую себя совсем юной...и бАльшой баловницей. Смеюсь. Работа превосходная. Если не знать, что это выпечка, можно подумать, что это картина. Вот, что значит творческий человек! Каждый реализуется в своей области. Но, работёнка ещё та, оччень кропотливая. Думаю, я сейчас за это и не взялась бы. |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннеса
По вкусу это точно не медовый торт. Это разновидность творожника однозначно (по крайней мере, чувствуется только творожная нотка). А мёд я добавила потому, что не люблю много сахара в выпечке, и в то же время боялась, что торт будет пресным или кисловатым (творог я брала наш, московский, а он всегда с кислинкой). Мёд совсем не ощущался, но некоторую пряность в коржи добавил. Медовики я не пеку. Возможно, у меня о них представление неправильное, но всё, что я пробовала было просто до зубного скрежета сладко. Правда, давно это было... Хочу попробовать польский медовый от Ayn и "Татьяяну" Ирины Кутовой. Говорят, они не очень "медовые" и приторные. Это сообщение отредактировал Алинка - 20.01.2006 - 13:26 |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
valeria
Как всегда шикарно! ручки бриллиантовые! Лерочка, у меня к тебе гигантская просьба. Не могла бы ты показать нож, которым ты края картинок вырезаешь? Я вот думаю, скальпель где-то найти, чтоли... Такие аккуратные контуры у тебя... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Девочки,выручите,а?помогите советом.
У моей дочурки через неделю день рождение,я хочу испечь ей тортик в садик и украсить типа морского дна ,а краску голубую ,синюю так и не нашла,уже надежду потеряла .Может можно как то его(синий цвет) воспроизвести,у меня есть толко красная,жёлтая и зелёная краски.А так хочется цвет воды хоть бледно,но воспроизвести. Зарание спасибо . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
valeria
ААААААААА! Какой тортик! Какие девушки на нем, я тоже хочу такой! |
irinazest |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 664 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: UK |
valeria
Это просто что-то!!!!!!! Торт просто обалденный, а Братц-девицы вообще отпад!!! Какая же ты умница!!! Лерочка, у меня к тебе вопросик все тот же по поводу нетоксичного карандаша. Где такое продают? Это сообщение отредактировал irinazest - 20.01.2006 - 23:54 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nataliy
Синюю окраску можно получить смешением зелёного и жёлтого красителей. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
я балдею... Какая умничка!! |
moa |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 10:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
SvetlanaB
Нет, Света, это зелёный получается с помощью синеё и жёлтой. А зелёный с жёлтой даст просто светло-зелёный.
Валерия, ну так мне дэвушки нравятся, просто прелесть |
||
valeria |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
eshba
Мася Иннеса Алинка SvetlanaB Зоя irinazest ksun Спасибо вам милые мои, мне каждый раз так приятно слышать от вас добрые слова Алинка Алиночка я раньше пользовалась вот таким ножом, что было ужасно неудобно А потом дома нашла вот такую штуку Это, по-моему, обычный скальпель. Откуда он появился у нас дома- неизвесно, т.к. врачей в роду вроде не имеется Скальпелем пользоваться гораздо удобнее А вообще я знаю, что есть специальный нож для этих "делов", но жаба-то душит , да и так вроде справляюсь irinazest Я свой карандаш покупала в обычном канцелярском магазине, я думаю, что и у вас в хороших магазинах уже все карандаши нетоксичны. Просто возьми карандаш хорошей фирмы (не из тех которые 10 штук за пол-доллара) Nataliy К сожалению, из тех красок, которые тебе удалось найти голубой никак не получится Я попробовала сейчас найти может какой нибудь естественный заменитель голубой краски и то, что нашла тоже врядли сможет тебе помочь... Синяя краска получается от красителя индиго-кармина, представляющего собой синевато-черную пасту, которая, растворяясь в воде, образует раствор чисто-синего цвета. Я наверно дикий человек, но кто такой индиго-кармин? moa Спасибо дорогая! Это сообщение отредактировал valeria - 21.01.2006 - 12:40 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SvetlanaB
moa valeria Девочки,спасибо,что заметили мою просьбу и отозвались,буду ломать дальше голову,или вместо синего моря делать зелёное болото . valeria я от твоих тортиков в восторге,моя дочурка,(ей 4 года будет),у видила их на экране и охает,прижимая рушки к щёчкам от восторга,вот хотелось бы её порадовать,но опять таки ни красок ни мастики нет,пробовала сделать с маршмеллоу,не получились,а с шоколада полушится такая апликация?конешно,будет смотреться грубее . |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 16:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nataliy moa valeria Девочки, я это не придумала, я взяла совет из книги: Ради интереса, пошла сейчас и смешала зелёную и жёлтую краску, блин, действительно синий не получается. Первая полоса из сухих красок, вторая гелевые: И как после этого верить книгам? Я в полном разочаровании. Пошла письмо автору писать! |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |