Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Natalieke
Цитата
Какой-нибудь фиолетово-гязновато-синий (уже звучит "аппетитно"  ) можно попробовать из черники или черной смородины, нo синий или голубой... Если тoлькo рискнуь капельку чернил 

А если купить какие-нибудь конфетки типа М&М и выложить полоску моря синими?

Да,Наташа,я тоже об этом думала,нашла проблему на свою голову unsure.gif .
А за идею с конфетками спасибо,я ими ,наверно морские камушки вуложу,если,всe таки получится идею осуществить.
valeria
Цитата
расскажи про свою задумку, может мы сможем
что-нибудь посоветовать?

Спасибо большое,да идея что то типа морского дна,типа как Ира Jazzinitup показывала,только я круглый хочу сделать,выбрала такой,потому что мастику делать не умею(пока!!!),и крем ровно накладывать тоже не умею wink.gif (а,шо я вообще умею laugh.gif ).Вот только боюсь,что "морская вода" без голугого цвета смотрется не будет,ну до четверга,ещё есть время,поищу.Еьто то что я в садик задумала,а дома я хочу "барби"сделать.
Цитата
Девочки, ставлю еще один тортик.
Только он мне не очень нравится.
Какой-то он кривой получился

Ну чего ты раскритиковала такой милый тортик,такой детский-детский,никакой кривизны не вижу,ооочень аккуратный.
Цитата
Кстати, у меня идея, может тебе доченьке на торт тоже Винни пуха нарисовать? На него как раз нужны желтый и красный цвета, а оставшимся зеленым можно травку нарисовать

Да,точно,вот если с мастикой подружусь,обязательно сделаю,повод всегда найдётся.А жидкими красками тоже можно так раскрашивать?мАСТИКА НЕ РАЗМОКНЕТ?
Pemby
Какой красивый,праздничный тортик,очень нежный.
SvetlanaB
Светочка,спасибо за таблицу,нужная веШЧ!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натусь, щас в угол поставлю laugh.gif хаха ето она,которая такие бриоши печет и вообще хлеба всяческие ,с мастикой не работала..так чего бояться?:)Попробуй которая iz маршмеллоу делается,по-моему она очень легкaya и рскатывается великолепно..А торт в виде дна,прикольно,я тебе для наглядности тортик свой в темке поставила,для украшения использовала конфетки(морские камушки драже) и всяких жеалтинообразного вида рыбок,так же все водоросли- конфетные(такие длинные листы,везде продаются)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Ирусик,так ты меня на эту идею и натолкнула,я просматривала темку с детскими тортами,там ты фотку ещё в сентябре,по-моему ставила,вот я и увидила,что красиво и легко.
Цитата
Натусь, щас в угол поставлю

Да уж,надо бы,тупица я ph34r.gif , и ты мне в твоей темке толковала,и Светочка(SvetlanaB)
тоже разясняла,а я после первой неудачи никак на второй раз не решусь,трусиха я tongue.gif .
А у тебя какой крем был?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натусь,я крем делала уж и не помню каkой,но могу порыться,стопроцентно он была на основе растительного жира,вот такого.
,я крем делала уж и не помню каkой,но могу порыться,стопроцентно он была на основе растительного жи...

Если тебе надо то гляну.Он хорошо высoкую форму держал и на вкус не плохой.Про мастику,не сдавайся,"не так страшен черт как его малютка" wink.gif))(хихи,ето из "от 3х до 5ти")

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 24.01.2006 - 03:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Ира,я с таким не знакомаИра,я с таким не знакома.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуська-оно у вас есть,его не может не быть!! Посмотри там где все для выпечки продается!! Просто думаю что во Франции стопроцентно будет.У меня в темке я где-то давала фотку как оно внутри баночки выглядит,такая белая масса.Думаю можно и маслом заменит,и маргарином,большеой беды не будет. Щас пойду поищу рецетик крема..

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташ-я не помню точно какой из рецептов использовала,у меня их штуки 4 в папке сохранено,но вот один из етих по-моему, легко и просто,но сладковато.Хотя,детям я думаю понравится smile.gif))

для покрытия и украшений
Крем-1
3 чашки сахарной пудры
3/4 чашки растительного жира(думаю можно маслом.маргарином заменить)
1 ч.л. ванили
2 белка

В миске смешать 1/2 чашки пудры с жиром,ванилью и белками.Хорошенечко смешать.Вбить (миксером)остатки пудры пока не станет гладкой,кремообразной консистенции.


Крем-2
1/2 чашки растотельного жира типо Криско
1/2 чашки масла или маргарина(с маслом вкуснее)
1 1/2 ч.л. валини(а можно и другой екстракт,в зависимости какого вкуса ты хочешь крем)
5 чашек сахарной пудры
3 ст.л. молока

Масло и жир смешать до кремообразной консистенции.Взбивать на средней скорости ,добавив ваниль(или то что ты используешь,лимонную цедру там или мятные капли хехе)
Медленно просеивать в масляную смесь сахарную пудру,миксер на средней скорости.

Когда весь сахар вбили,добавим молоко и взбиваем на большой скорости пока не станет легкое и пушистое.smile.gif)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.01.2006 - 03:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Можна похвастаться??
Тортик "Для девочки, в стиле Барби" rolleyes.gif
Можна похвастаться
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksun Красота! А почему Барби в слоненка трансформировалась?
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
торт - сама нежность! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Jazzinitup
Ирусик,спасибо,солнышко,за рецепты кремов,завтра пойду по магазинам,поищу такой жир.
ksun
Очень милый,красивенький,девчачий тортик.Умничка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуська-ето для верха и боков я брала(я тут подумала,по-моему я 2 пользовалась?),а внутри крем который по рецепту был..

Ксю-очен; нежный тортик..красиво...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Шедевр!

А слоник какой славный, представляю, как дети радовались.
Умничка!

А это всё можно есть или слоник только для красоты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
SvetlanaB
Nataliy
Jazzinitup
Иннеса
Ой, девчонки! Не представляете, как важно ваше мнение!!! smile.gif
Иннеса
Цитата
А это всё можно есть или слоник только для красоты?

Да, слогик мастичный, все съедобно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ну вот и я со своей, вернее дочкиной деньрожденьевской барби примощусь.
Ну вот и я со своей, вернее дочкиной деньрожденьевской барби примощусь

Юбку делала в 5-литровом бачке для воды

Это сообщение отредактировал Maniusha - 25.01.2006 - 16:22
PM
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Maniusha ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Вотэто да.................ну........ можно ставить на витрину с надписью эксклюзив.....молодец............!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Maniusha
Очень-очень красивая Барби получилась!
Очень красивая и оригинальная
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Вот мой медовый.
Я им совершенно не довольна: оборки вышли совсем не так (ну ладно, впервые же...), цветы тоже... Какие-то не такие. Короче мне не нравится... mad.gif

Вот мой медовый

Вот мой медовый - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
Да ну, перестань! по-моему-просто класс!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Девочки... Мне жутко стыдно и неудобно.. unsure.gif
Но.. У нас на форуме была ссылка на тортик неприличного "мужского" содержания, или мне "приснилось"??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Pemby

Если совсем не нравится, не выбрасывай пожалуйста!!! Я кого-
нибудь пошлю, заберем. Потому как мне очень нравится. biggrin.gif

Еще раз посмотрела на оборки - что не так? Верх совершенно обалденный - ровно покрыт и елегантные веточки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Pemby
Ну, ты действительно, совершенно напрасно... всё просто отлично! Очень элегантный, и оборки... как живые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Pemby ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif не....е..на (извините за вырожение.. ph34r.gif ) себе не нравится.......... обалденный торт............и очень да же красивый.........!!!
Получилось суперски...(на сколько я вижу это не только мое мнение).
По моему очень даже профессионально...но я уже не говорю..что смотрится аппетитно и красиво......... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Pemby, аккуратный тортик получился. Мне даже очень нравится smile.gif
Я еще не научилась украшать торты мастикой ну как ты говоришь для первого раза вообще класс smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun
Maniusha
Pemby
Боже,какая красота!!! Зашла просить и забыла ,что хотела,когда такие красоты увидела!!! Я в обмороку под компом........

Вот немного очнулась и всётаки спрошу:девочки,вы мастику на марципан накладываете или на какую глазурь?Просветите плиз,никогда не покрывала торт мастикой,опыта совершенно нет,но есть желание попробовать.Полько вот некоторые проблемы:у нас не продают марципан и мы не едим мёд вообще(аллергетики на мёд).Можно ли найти компромис?Поделитесь опытом,пожалуста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Мончита
Я стараюсь класть мастику на марципан. Если нет, то делаю мастику потолще.
А мед зачем? В мастику глюкозу нужно... Или для других целей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinazest
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 664
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: UK





PembyТОртик замечатльный, такой нежный и ничего лишнего!! rolleyes.gif
Напиши, пожалуйста, рецептик, точнее пропорции той волшебной мастики, которая тебе так понравилась. (Правда, я не знаю, где взять растительный жир, но надо будет поискать.) А глюкозу у нас в обычных супермаркетах жидкую продают

valeria
ОТ твоих тортиков, я просто балдею!!! rolleyes.gif Ну, от картинок твоих. И как ты такое делаешь!! Вот где высокое мастерство!! Такая красота, глаз не оторвать.
Кстати ты рисуешь гелевыми красками?

ksun

Очень красиво!!

Это сообщение отредактировал irinazest - 27.01.2006 - 01:41
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Maniusha
Очень симпатишно! smile.gif

Pemby
ООО! Шикарно! И цвета отличные.
Если не секрет, как ты решила вопрос с сахарной пудрой?

ksun
А по конкретней можно? Если ты про "Мечту холостяка", то он на сайте у Ирины.

Мончита
Если торт ровный, можно смазать корж повидлом, потом покрывать мастикой, если неровный, то можно выровнить торт масляным кремом, или ганашем, или покрыть предварительно шоколадной глазурью. Только не сливками - на сливках мастика тает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinazest
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 664
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: UK





Еще один тортик

Еще один тортик - 2

Еще один тортик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Цитата (SvetlanaB @ 26.01.2006 - 22:27)

Pemby

Если не секрет, как ты решила вопрос с сахарной пудрой?

Купила... wub.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0288 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>