Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksun
Ксюнчик, а это что?smile.gif Все равно яркий и симпатичный! Не расстраивайся! Это аппликация?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Ксюш, мне ето НЕЧТО очень нравится! Такой смешной, такой забавный. А ето кто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





SvetlanaB
Стебли из проволки, она сразу продается зеленого цвета.
Очень удобно.

ksun
Ксюшенька, не растраивайся ты так, по моему получилось очень даже миленько. Зато в следующий раз получится просто идеально, я уверена wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ksun

прикольно, и наверное вкуснооооооо!
PM
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Позвонил мне на днях хороший друг и попросил спечь тортик для его мамы, не украшая его....Ладно, ответила я ему, будет вам тортик...
а про себя подумала..."Что значит не украшая???????? ohmy.gif Я? и пропущу такую возможность? biggrin.gif

В общем...это моя первая попытка украшать взбитыми сливками... вы только не смейтесь, ладно?
Цветочки тоже были из остатков...

Позвонил мне на днях хороший друг и попросил спечь тортик для его мамы, не украшая его
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun а мне нравится! Симпатичный !!! smile.gif

valeria Очень красиво и нежно!!!
Цитата
В общем...это моя первая попытка украшать взбитыми сливками... вы только не смейтесь, ладно?
Цветочки тоже были из остатков...

Ты совсем издеваешся,да? Такую красоту натворила и прибедняешся! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





девочки кто нибудь выручайте пожалуйста!!!!!

кои то веки решила я всётаки раскрыть в себе талант по украшинею тортов. wink.gif И купила тот самый Marshmallows, вот сижу его лопаю прям так, а чё с нис делать незнаю. Он какойто странный, весь воздушный такой? blink.gif И как из него чё лепить?? blink.gif

моежт кто поможет, а то так хотелось порадовать своего защитника отечества.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Какое "НЕЧТО" симпатичное. Получился просто замечательно, хорошенький такой. smile.gif

valeria
Как красиво! Какое "НЕЧТО" симпатичное
Лер, из чего стебли у гвоздик? Так тоненько, покупные наверное. biggrin.gif

natulja
Рецепт мастики и розы из неё. smile.gif

А ТУТ путеводитель по украшению тортов. Учись! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





валерия, если это первый раз, то у тебя золотые руки.

Светлана путеводитель тоже забрала, что-то я нигде его раньше не видела.
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB

спасибо тебе огромное!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуля-вот рецепт мастики из маршмеллоу http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=292661

Валерия-и не стыдно???smile.gif))) Прибедняется еще!! biggrin.gif Всем бы так уметь...<мечтательно>
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





jalo
natulja
Девочки, большое пожалуйста. Учитесь на здоровье! smile.gif
Путеводители по украшениям, а также по различным блюдам находятся на главной странице форума в теме: "справочная". Там очень много интересной информации. Девочки, большое пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
Jazzinitup
спасибо, девочки ! Спасибо!!! smile.gif smile.gif wink.gif
Ну побежала я химичиль ,и лепить!! rolleyes.gif
Вот только я не знала какие краски нужны, поэтому и получится у меня сегодня всё белое!!
но ничего!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





valeria - а ты действительно зря прибедняешься! Торт - как и всё твоё творенье - просто ШЕДЕВР!!! rolleyes.gif
ksun - и ты зря на свой тортик наговариваешь, получился очень симпатичный и очень с весёлой кортинкой! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





natulja
для мастики лучше использовать гелевые краски. smile.gif

Девушки, уже 20 страниц, как принесёте новый тортик - открывайте "Украшение Тортов-19" и несите его туда. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>