| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18 |
| Автор: Алинка 20.01.2006 - 13:25 |
| Иннеса По вкусу это точно не медовый торт. Это разновидность творожника однозначно (по крайней мере, чувствуется только творожная нотка). А мёд я добавила потому, что не люблю много сахара в выпечке, и в то же время боялась, что торт будет пресным или кисловатым (творог я брала наш, московский, а он всегда с кислинкой). Мёд совсем не ощущался, но некоторую пряность в коржи добавил. Медовики я не пеку. Возможно, у меня о них представление неправильное, но всё, что я пробовала было просто до зубного скрежета сладко. Правда, давно это было... Хочу попробовать польский медовый от Ayn и "Татьяяну" Ирины Кутовой. Говорят, они не очень "медовые" и приторные. |