Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ksun
можно вопросик?! А из чего это ты так красиво оформила?! Pemby ну а у тебя не тортик а картинка просто . молодец! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Natalieke
Красотень какая!!! Так ровненько и свежо! Прелесть! Давно хочу такой "двойной" сделать, но пока не решаюсь... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
tita красотища! Из чего виноград, если не секрет?
Remby прелесть! Вот работы!!!!! Всем девчатам с "Украшалки" - ваши РАБОТЫ что-то не описуемое в прямом смысле слова, я сестре и маме объясняла, но они так и не могли этого представить пока не увидели своими глазами. Где вы этому учились? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннусик, спасибо, дорогая! Pemby не перестаю восхищаться твоими шедеврами. Браво! Natalieke У тебя такие тортики нежные, просто прелесть! |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Pemby
Юля, когда смотришь на твои торты, кажется, что ты как минимум лет 5 училась и потом ещё лет 10 практиковалась украшать торты. Восхитительно! ksun какие милашки!!!! Такие трогательные! Natalieke Класная идея и обалденное воплощение! А вот мой сегодняшний. Польский медовик от Айн. Наконец-то! Так долго собиралась его испечь... Обрезки коржей, пропитанные кремом я слопала в одно рыло какая же вкуснятина!!! Разреза пока что нет. Торт мужу, а муж ещё на работе. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девчата - вы просто все молодцы! Очень всё красиво выглядит! Ну просто ШЕДЕВРЫ!!!
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Алинка
Я всего 6 тортов пока украсила А мне твой очень понравился! |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Шпасибо, солнц! Викуля512 Таки наберусь наглости подумать, что комплиман и мне тоже и сказать большущее спасибо Pemby Спасиб!!! Юль, я знаю, что шестой Обращаю внимание на все твои тортики с самого начала. Знакомое лицо Я тебя давно заочно знаю. А здесь по детям в подписи "вычислила" Я уж года 4 пасю читаю, правда, пишу крайне редко. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Алинка
Хех! Так мы знакомы!!! А что ж ты шифруешься? Приходи туда к нам? В Москве бы встретились, я там бываю наездами:) |
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ларка
SvetlanaB Вalерия Иннеса Pemby Девочки!!! Я вас просто Абажаю!!!! Pemby Классно придумала!!! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
natulja
Это мастика из мешмарлоу, Натусь, мне очень нравится с ней работать.. Natalieke Красота какая! так ровно!! Чего внутри?? Алинка алиночка, раскрой секрет,. из чего розы, а? |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ksun
из того же, что и у тебя мармышки+пудра+лимонный сок+маргарин невероятно податливый материал розы налепила за полчаса, а это мои первые в такой технике. сама удивилась раньше я делала по советам Яны, отдельно каждый лепесток, а вчера сушить было некогда, налепила вот таких. |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
НАСМОТРЕЛАСЬ!!!
Чувствую себя полным ничтожеством.... Какие же вы все умнички!!!!!!! Я определённо никогда ничего подобного сделать не смогуууууууууу |
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Алинка
каких таких???? |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Алинка
расскажи про марарин? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Всем-всем-всем спасибо за комплименты моему тортику
Алинка, ух ты какой розарий! С медом разобралась? (ето же ты по-моему была которая мед не очень любит?) ksun Внутри мои " беспроигрышные" коржи. Ha 1 корж: 100 г сметаны яйцо 1/2 ст сахара 1/2 ст муки 1/2 ч л соды слегка погасить уксусом или лим.кислотой или ябл.уксусом добавки по вкусу. Добавки были: в один - 3 ст л какао, в два - по полстакана кокоса. Коржики выпекаются очень быстро, 15-20 минут на 175 град. Не горбатятся, не проваливаются. Пропитала суперобильно сиропом с бело-шоколадным ликером. Длякрема взбила вар.сгущенку с пачкой масла, полоbину отложила на обмазку, а половину смешала со взбитыми сливками внутрь. Собирала ночью и забыла внутрь ананасы положить За 2 дня тааааак пропитался, просто во рту тает |
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Natalieke
Натусь, а ты сначала обмазыввала тортик, а потом покрывала мастикой, чели? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
SvetlanaB
Свет, знаешь почему нежные? У меня красок немного, и все жидкие, поэтому с цветом напряженка. Руки никак до заказа не доберутся. Вернее, они добираются, но так много всего хотят что отправляются обратно думать. А то бы я такого разноцветья натворила Pemby Юль, аха, ты как сделаешь двушку, так опять нам под столы сползать А твоя бочка очень похожа вот на этот тортик который у меня давно на очереди но я его не делаю опять же по причине того, что он должен быть большим, а большой нам пока не нужен У меня еще мысль есть сложить 2-3 куска мастики и так их раскатать. Чтобы получились полосы разного цвета, а между ними либо плавный переход, либо может неплавный? Интересно, что получится? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
чели yes A ты наоборот делаешь? Хуже того, я сначала обмазала, потом в холодильник поставила, потом уже обтягивала |
||
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
а это что ещё за страшное слово.? оъясни пожалуйста где это добро можно приобрести и как оно выглядит. спасибо |
||
Pemby |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Lima1
Какая красота!!!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Irochka
Какой воздушный тортик! Красиво! |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Ладочка
"Глаза боятся, а руки делают" Когда я впервые открыла этот форум - думала в жизни не получится ничего, а оказалось - всё просто. Было бы желание. ksun ну... таких... других Не таких, как у Яны. сходи к Аннушке на сайтик, она там очень хорошо всё показывает. Если бы не Аннушкины советы, не видать мне таких розочек. Земной ей поклон за инструкции Маргарин я добавляла впервые и осталась очень довольна. Мастика получается очень тягучая, но при этом хорошо держит форму. Лепестки у розочки получилось загнуть наружу, и в то же врем они торчат и хорошо фиксируются. Не знаю, смогла бы я их загнуть, если бы не добавила маргарин... Кстати, брала на глаз... Мастики грамм 200, маргарина - грамм 10. Natalieke Спасибо! Ага, насчет мёда я сомневалась искусственный так и не довелось купить, но манагер мне писоветовал взять липовый мёд, потому что он самый нежный, и вкус у него не очень насыщенный. Дяденька был прав %)) Торт вкуснючий, мёд не чувствуется. Ну и рецепт, конечно, шикарный. Коржи выростали в 15 раз. Без преувеличения. Где уж там мёду чувствоваться Lima1 Красивые тортики! Розочки у тебя классные! Это какой номер насадок? Irochka Очень нежный тортик! У меня такая же идея была - на крглом тортике выложить цветы сердечком. Но все "ромашки" в процессе я вкинула. Оставила только розы. И ругала себя, что взялась всё делать за один день. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Девочки, а этим я имею ввиду всех, тортики у вас осень оболденные!!!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lima1 Леночка, все-таки сделала ты книжку, как и хотела:) я тоже хочу сделать.. natulja
на предыдущей страничку даже фото есть, у нас в городе я таких не видела, покупаю зефир фирмы Бон Праи, не очень удобно, он практически всегда цветной... Но это того стоит:) Алинка Спасибочки, Алиночка, обЛИзательно попробую с маргарином!!! |
||
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2006 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Спасибо всем!
Алинка Где-то в теме украшение тортов 17 я ставила фотографию насадки. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |