Украшение Тортов-18 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-18 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Ты знаешь, он целиком ещё аппетитнее, ярче, коллоритнее и притягательней смотрится, чем отдельно взятый кусочек. Так много всего сразу, одни краски чего стоят и кажется, ой, какое сладкое богатство и всё моё. Сейчас откушу и умру от счастья. Такой тортик и без какао потрясный. Я пробовала. В Израиле чуть не в каждом доме такое делают, а знаешь почему, считается, что он прост и быстр в исполнении, а главное - выпикать не нужно. Дети обожают тортики с этим печеньем. Израильские дети называют этот тортик не иначе, как мороженное. Молодец, СВЕТУЛЬ, умеешь приподнести красивенько, празднично и мужа задействовала, теперь и он гуд-куковец. Тортик смотрится очень свежо, от него даже летними ароматами пахнуло и морской прохладой. -объедение. Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.02.2006 - 18:10 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Света, какой красивый торт, просто глаз не оторвать! Какие сочные краски.
И сразу появляется желание побежать сделать это чудо. |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
moa Какая нежная красота! А я думала, розочки из крема... Так хорошо вписались!
valeria Ну просто не придраться ни к чему! Идеальный тортик! А можно спрошу? Ты говоришь, "тортик в коробочку и на полочку". А где ты коробочки берешь? А то мне торт заказали, а во что упаковать его - не знаю... SvetlanaB Какое затмение шикарное! Буйство красок! Выглядит вкуснючим:) |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
moa
Очень у тебя торт шикарный! Ты не могла бы рецепт написать, пожалуйста? Я была на сылке от Natalike, но к сожелению английским не владею. Буду очень благодарна |
moa |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
SvetlanaB
Алинка SeraFima Иннеса Pemby Викуля512 Спасибо, дорогие, очень приятно valeria С Днём Варенья тебя А я тоже без торта на свой ДР была, тоже заказ делала... SvetlanaB Ах как аппетитно!!! Хочу кусочек! (А у меня этот тортик не получился. Правде, делала в чужой обстановке (не могу делать торты нигде, кроме как дома...), у меня не было миксера, сливки взяла супер-пупер жирные, в общем, выкинули всё. А дома маскапоне нету... ). Викуля512 английским владеть и не надо, я там только идею оформления подглядела, а внутрь можно засунуть почти любой торт |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
вот делала вчера тортик...
Это сообщение отредактировал ksun - 6.02.2006 - 09:49 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
ksun
Младший "брат" симпатичный Викуля Рецепта там действительно нет, только описание процесса и лирические отступления, рассказ автора как у нее с етим тортом не задалось. Зато картинки там хорошо отражают последовательность процесса. Там был достаточно полезный (имхо) рецепт: как известни, айсинг/ крем надо сначала нанести тoнким слоем и дать застыть, а потом уже накладывать основной слой. Так вот, если основной слой упорно не хочет разглаживаться, можмо положить кусок вощеной бумаги и разгладить, от тепла рук крем слегка подтает и неровности разгладятся. Остальные неудачные места замаскируются листочками и цветочками |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Natalieke
Иннеса light225 Pemby moa Спасибо, девочки. moa ну, ничего, я думаю, в домашней обстановке тирамису получится. Я давно на этот торт глаз положила, всё упиралась в печенье "Савоярди", которое я нигде не могла найти. Теперь нашла и очень рада. Маскарпоне у нас продаётся в крупным супермаркетах, я брала в "Рамсторе", в молочном отделе. ksun Торт шикарный! Классно у тебя получается! Шоко-цветы - супер! Я продолжаю поиски жидкой фруктозы, вчера видела в супермаркете в диабет. отделе жидкий сахорозаменитель, почитала состав, в него входит фруктоза, но эта жидкость совсем жидкая, не как сироп, а как вода. Покрутила флакончик и поставила на место, наверное не то. Ксюш, а что если сварить сироп из сахара и воды, как ты думаешь подойдёт такой сироп для шоколадной мастики? Я бы могла воспользоваться мёдом, но мои мёд не любят. Вот и ищу замену. Ах, да, ещё я видела в продаже кленовый сироп, но тоже засомневалась, мне он жидковатым показался. Что скажешь? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
Ещё краше прежнего! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
moa
Natalieke Девочки, большое вам спасибо, за инфоамцию! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Natalieke SvetlanaB Иннеса Спасибо! буду стараться дальше!! SvetlanaB
даже и незнаю, может стоит попробовать?? |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
наверное, так и сделаю. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
SvetlanaB
расскажешь потом, аха? |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
чего это за затишье в нашей темке?? А??? Хочется верить, что перед бурей..
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
ksun, я сегодня принесла.
Никакой "ряби" на поверхности нет! Фотография не качественная... Это сообщение отредактировал Pemby - 9.02.2006 - 10:25 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Pemby
Вот это КЛАСС! Торт у тебя шикарный - молодец! А ты его долго делала? |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Викуля512
Вообще долго... В общей сумме, наверное, часов 5, с выпечкой и т.д. Просто у меня все это перемежается с кормежками, уборками, поездками в школу и т д. А кроме того мастика просто ужасная была сегодня, и приходилось зачастую по 2-3 раза переделывать Кто подскажет, почему мастика не эластичная и рвется??? |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
moa
Valeria SvetlanaB ksun Pemby Natalieke Прихожу в эту темку , полюбуюсь такой красотой и мастерством- и ухожу. (вздыхаю)...Так не умею. Valeria-[quote]И хде справедливость? [quote] а справедливость в том- что тебе уже надо просто передохнуть. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Pemby
Какой торт! А цвета-то, цвета! Очень красиво и нежно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Pemby
moa ksun SvetlanaB Valeria Natalieke какие эе вы молодцы-умелицы! Удачи вам! Valeria, да уж, вот это ситуация в ДР, не позавидуешь. Не расстраивайся, все что ни делается-делается к лучшему. В другой раз бант получится сразу, а торт вышел ШИКАРНЫЙ. ksun, думаешь родные братья или двоюродные? Pemby, а у меня на мониторе видна рябь на поверхности. Красивый торт. |
ksun |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Pemby спасла положение!!! Какой тортик! Супер! Иляна Зоя девочки, спасибо за отзывы! Зоя
если генетически-то родные!, тока один на маму похож , а другой на папу! |
||
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Иляна, Зоя
Спасибо за высокую оценку моего скромного вклада в дело украшательства тортов Pemby Мой любимый цвет!!!! Одного цвета достаточно чтобы покорить мое сердце, а вкупе с такими очаровательными розочками и оборками.... слов нет! Мастика у меня проблемная когда: 1. мармышки были неудачные 2. бывает я много краски лью для интенсивного цвета, тогда пудры приходится много добавлять. Но у тебя по-морму краски гелевые... 3. свежая мастика не всегда хорошо идет, лучше ей чуть полежать 4. Самая шикарная у меня получилась последняя, разогретая (расплавленная) и с добавкой масла и пудры. Правда, для оборочек она вряд ли подошла бы, но для обтяжки была очень хорошая - легкая, тоненькая и еластичная. Юлечка, ответь мне пожалуйста... |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Natalieke
Наташенька, а какой вопрос? Ты меня спрашивала о чем-то? Извини,я пропустила.. Спроси еще раз, а? |
valeria |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Девочки! Помогите кто может мне бестолковой!
Я плакаю! У меня стали опадать ВСЕ, абсолютно все, торты! Причем опадают они незевисимо от того, бисквитные ли это коржи или торты,в которых все что требуется сделать- это перемешать компоненты и вылить форму! Я устала с ними бороться! Неужели я настолько криворукая? |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 10.02.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Валерия, духовку не меняла? Разрыхлитель такой же, может другую пачку купить, а етот выбросить? У меня со сменой духовки они тоже другие стали получаться. Не могу сказать даже, лучше или хуже - просто другие...
Это сообщение отредактировал Natalieke - 10.02.2006 - 00:55 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
пора спасать положение. Sponge Bob forever!! обожаю этот мультик!!!
я такая одна, или у кого-тотакое же чувство юмора,как у меня?? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девочки поименно не буду называть, торты классные, просто супер! кое какие идеи утащила в копилку
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.02.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Ксюшкин, тортик супер! Бобчик такой симпатичный! Очень понравился, молодец! Каким кремом украшала? А я утащила идею у Pemby, очень мне понравился её тортик. Времени было мало, розочки накрутить не успела, набрасала маленьких цветочков. Первый раз попробовала покрыть торт мастикой и сделать рюшки, ну и намучалась же я с этими украшениями, скажу я Вам. Думала, это несложно, а оказалось совсем нелегко. Это титанический труд, теперь я это хорошо понимаю. Рюши клеила водой, сначала сделала "роял айсинг", но приклеивать на него у меня не получилось ( слишком густой). Внутри "Трюфельный" от Мишель. Форма для выпечки у меня 28 см, торт получился низкий, но вкусный Девочки, какой консистенции для склеивания(приклеивания) фигурок должен быть "Роял айсинг"? |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |