Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Ты знаешь, он целиком ещё аппетитнее, ярче, коллоритнее и притягательней смотрится, чем отдельно взятый кусочек. ohmy.gif
Так много всего сразу, одни краски чего стоят и кажется, ой, какое сладкое богатство и всё моё. Сейчас откушу и умру от счастья. biggrin.gif
Такой тортик и без какао потрясный.
Я пробовала.
В Израиле чуть не в каждом доме такое делают, а знаешь почему, считается, что он прост и быстр в исполнении, а главное - выпикать не нужно.
Дети обожают тортики с этим печеньем.
Израильские дети называют этот тортик не иначе, как мороженное.

Молодец, СВЕТУЛЬ, умеешь приподнести красивенько, празднично и мужа задействовала, теперь и он гуд-куковец. tongue.gif
Тортик смотрится очень свежо, от него даже летними ароматами пахнуло и морской прохладой. rolleyes.gif smile.gif -объедение.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.02.2006 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Света, какой красивый торт, просто глаз не оторвать! Какие сочные краски.
И сразу появляется желание побежать сделать это чудо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





moa Какая нежная красота! А я думала, розочки из крема... Так хорошо вписались!

valeria Ну просто не придраться ни к чему! Идеальный тортик! А можно спрошу? Ты говоришь, "тортик в коробочку и на полочку". А где ты коробочки берешь? А то мне торт заказали, а во что упаковать его - не знаю...

SvetlanaB Какое затмение шикарное! Буйство красок! Выглядит вкуснючим:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





moa
Очень у тебя торт шикарный! Ты не могла бы рецепт написать, пожалуйста? Я была на сылке от Natalike, но к сожелению английским не владею. unsure.gif Буду очень благодарна rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





SvetlanaB
Алинка
SeraFima
Иннеса
Pemby
Викуля512

Спасибо, дорогие, очень приятно smile.gif

valeria С Днём Варенья тебя smile.gif А я тоже без торта на свой ДР была, тоже заказ делала...

SvetlanaB Ах как аппетитно!!! Хочу кусочек! (А у меня этот тортик не получился. Правде, делала в чужой обстановке (не могу делать торты нигде, кроме как дома...), у меня не было миксера, сливки взяла супер-пупер жирные, в общем, выкинули всё. А дома маскапоне нету... sad.gif).

Викуля512 английским владеть и не надо, я там только идею оформления подглядела, а внутрь можно засунуть почти любой торт smile.gif
PMYahoo
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





вот делала вчера тортик...


Это сообщение отредактировал ksun - 6.02.2006 - 09:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





почти одно и то же,что и предыдущий
почти одно и то же,что и предыдущий.. Братья, наверна:)))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





ksun
Младший "брат" симпатичный

Викуля
Рецепта там действительно нет, только описание процесса и лирические отступления, рассказ автора как у нее с етим тортом не задалось. Зато картинки там хорошо отражают последовательность процесса.

Там был достаточно полезный (имхо) рецепт: как известни, айсинг/ крем надо сначала нанести тoнким слоем и дать застыть, а потом уже накладывать основной слой. Так вот, если основной слой упорно не хочет разглаживаться, можмо положить кусок вощеной бумаги и разгладить, от тепла рук крем слегка подтает и неровности разгладятся. Остальные неудачные места замаскируются листочками и цветочками wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Natalieke
Иннеса
light225
Pemby
moa
Спасибо, девочки. smile.gif
moa
ну, ничего, я думаю, в домашней обстановке тирамису получится. Я давно на этот торт глаз положила, всё упиралась в печенье "Савоярди", которое я нигде не могла найти. Теперь нашла и очень рада. biggrin.gif Маскарпоне у нас продаётся в крупным супермаркетах, я брала в "Рамсторе", в молочном отделе.
ksun
Торт шикарный! Классно у тебя получается! Шоко-цветы - супер!
Я продолжаю поиски жидкой фруктозы, вчера видела в супермаркете в диабет. отделе жидкий сахорозаменитель, почитала состав, в него входит фруктоза, но эта жидкость совсем жидкая, не как сироп, а как вода. Покрутила флакончик и поставила на место, наверное не то. huh.gif
Ксюш, а что если сварить сироп из сахара и воды, как ты думаешь подойдёт такой сироп для шоколадной мастики?
Я бы могла воспользоваться мёдом, но мои мёд не любят. sad.gif Вот и ищу замену. Ах, да, ещё я видела в продаже кленовый сироп, но тоже засомневалась, мне он жидковатым показался. Что скажешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ещё краше прежнего! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





moa
Natalieke


Девочки, большое вам спасибо, за инфоамцию! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Natalieke
SvetlanaB
Иннеса
Спасибо! буду стараться дальше!!
SvetlanaB
Цитата
а что если сварить сироп из сахара и воды

даже и незнаю, может стоит попробовать??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
наверное, так и сделаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
Цитата
наверное, так и сделаю.

расскажешь потом, аха?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Ок! Ок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





чего это за затишье в нашей темке?? А??? Хочется верить, что перед бурей.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksun, я сегодня принесла.
Никакой "ряби" на поверхности нет!
mad.gif Фотография не качественная...

, я сегодня принесла

Это сообщение отредактировал Pemby - 9.02.2006 - 10:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Pemby

Вот это КЛАСС! Торт у тебя шикарный - молодец! А ты его долго делала? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Викуля512
Вообще долго... В общей сумме, наверное, часов 5, с выпечкой и т.д. Просто у меня все это перемежается с кормежками, уборками, поездками в школу и т д. smile.gif
А кроме того мастика просто ужасная была сегодня, и приходилось зачастую по 2-3 раза переделывать
mad.gif

Кто подскажет, почему мастика не эластичная и рвется???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





moa
Valeria
SvetlanaB
ksun
Pemby
Natalieke

Прихожу в эту темку , полюбуюсь такой красотой и мастерством- и ухожу. (вздыхаю)...Так не умею.

Valeria-[quote]И хде справедливость? [quote]
smile.gif а справедливость в том- что тебе уже надо просто передохнуть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Pemby
Какой торт! ohmy.gif А цвета-то, цвета! biggrin.gif Очень красиво и нежно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Pemby
moa
ksun
SvetlanaB
Valeria
Natalieke


какие эе вы молодцы-умелицы! Удачи вам!

Valeria, да уж, вот это ситуация в ДР, не позавидуешь.
Не расстраивайся, все что ни делается-делается к лучшему. В другой раз бант получится сразу, а торт вышел ШИКАРНЫЙ.

ksun, думаешь родные братья или двоюродные? biggrin.gif

Pemby, а у меня на мониторе видна рябь на поверхности. Красивый торт.
PM
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
спасла положение!!! Какой тортик! Супер!
Иляна
Зоя
девочки, спасибо за отзывы!
Зоя
Цитата
думаешь родные братья или двоюродные?

если генетически-то родные!, тока один на маму похож , а другой на папу! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Иляна, Зоя
Спасибо за высокую оценку моего скромного вклада в дело украшательства тортов wub.gif

Pemby
Мой любимый цвет!!!! Одного цвета достаточно чтобы покорить мое сердце, а вкупе с такими очаровательными розочками и оборками.... слов нет!

Мастика у меня проблемная когда:
1. мармышки были неудачные
2. бывает я много краски лью для интенсивного цвета, тогда пудры приходится много добавлять. Но у тебя по-морму краски гелевые...
3. свежая мастика не всегда хорошо идет, лучше ей чуть полежать
4. Самая шикарная у меня получилась последняя, разогретая (расплавленная) и с добавкой масла и пудры. Правда, для оборочек она вряд ли подошла бы, но для обтяжки была очень хорошая - легкая, тоненькая и еластичная.

Юлечка, ответь мне пожалуйста... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Natalieke
Наташенька, а какой вопрос? wub.gif Ты меня спрашивала о чем-то? Извини,я пропустила.. Спроси еще раз, а?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Девочки! Помогите кто может мне бестолковой! sad.gif
Я плакаю!
У меня стали опадать ВСЕ, абсолютно все, торты!
Причем опадают они незевисимо от того, бисквитные ли это коржи или торты,в которых все что требуется сделать- это перемешать компоненты и вылить форму!
Я устала с ними бороться!
Неужели я настолько криворукая? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Валерия, духовку не меняла? Разрыхлитель такой же, может другую пачку купить, а етот выбросить? У меня со сменой духовки они тоже другие стали получаться. Не могу сказать даже, лучше или хуже - просто другие... unsure.gif

Это сообщение отредактировал Natalieke - 10.02.2006 - 00:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





пора спасать положение. Sponge Bob forever!! обожаю этот мультик!!!
пора спасать положение я такая одна, или у кого-тотакое же чувство юмора,как у меня??
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ohmy.gif девочки поименно не буду называть, торты классные, просто супер! кое какие идеи утащила в копилку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Ксюшкин, тортик супер! Бобчик такой симпатичный! smile.gif Очень понравился, молодец! Каким кремом украшала?
А я утащила идею у Pemby, очень мне понравился её тортик. Времени было мало, розочки накрутить не успела, набрасала маленьких цветочков. rolleyes.gif
Первый раз попробовала покрыть торт мастикой и сделать рюшки, ну и намучалась же я с этими украшениями, скажу я Вам. blink.gif Думала, это несложно, а оказалось совсем нелегко. Это титанический труд, теперь я это хорошо понимаю. Рюши клеила водой, сначала сделала "роял айсинг", но приклеивать на него у меня не получилось sad.gif ( слишком густой).
Внутри "Трюфельный" от Мишель. Форма для выпечки у меня 28 см, торт получился низкий, но вкусный Ксюшкин, тортик супер

Девочки, какой консистенции для склеивания(приклеивания) фигурок должен быть "Роял айсинг"?


Ксюшкин, тортик супер - 2

Ксюшкин, тортик супер - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0353 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>