Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Девчат, у меня вопрос, кто из Германии, где можно у нас купить эту Marscmallow, может я не там смотрю? помогите, пожалуйста .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





omsk110
везде можно купить, в Реале больше выбор, есть белые только в упоковке, есть и цветные, в Марткауфе, Эдике тоже есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Ангел вот спасибо огромное, будем искать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Алинка
Цитата
сходи к Аннушке на сайтик,

Алин, ткни меня туда, а? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Lima1
"Будем искать" smile.gif
ksun
вот smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





omsk110, в минимале(HL) тоже бывают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Маня спасибо спасибо, завтра как раз закупаться поеду, пока не найду- не успокоюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Несколько дней не заходила сюда,а тут ТАКАЯ КРАСОТА!!! Девочки умнички!!! Золотые у вас ручки!!!
Принесла свои первые пробы с мастикой
Несколько дней не заходила сюда,а тут ТАКАЯ КРАСОТА

Несколько дней не заходила сюда,а тут ТАКАЯ КРАСОТА - 2

Огромное спасибо valeriaза подробные инструкции!!!

Это сообщение отредактировал Мончита - 17.02.2006 - 07:52
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Мончита
обалдеть blink.gif кругом одни художники, девчёнки вы хоть сфотайте чем вы рисуете ohmy.gif торты супер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Алинка
Спасибо, Алиночка!!!

Мончита
Ого-го! Первый опыт!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 541
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Неизвестно





Всем привет! rolleyes.gif
Я совсем недавно попала на этот форум. Вы все просто МОЛОДЦЫ! Я тоже люблю печь, но чтоб сотворить своими руками такое должен быть талант.

valeria
Твои торты - СУПЕР!

Мончита
Нет слов!!! Вот бы и мне так научиться.

Это сообщение отредактировал Зара - 17.02.2006 - 11:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 689
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Moscow Sity/ Omsk





Здравствуйте, девочки.

Я давно слежу за вашими успехами, любуюсь тортиками. Сама думала, что никогда так у меня не получится. Но однажды всё-таки решила попробовать.
И получилось!!! До профессионалов мне еще , конечно, очень далеко.
Но главное, что моему МЧ понравилось. Спасибо вам всем за советы, рецепты, примеры.
Также хочу похвастаться rolleyes.gif своим первым творением с использованием мастики. Этот тортик я делала на день Святого Валентина.
Здравствуйте, девочки
Здравствуйте, девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Stasy
Здорово!! Мишки просто милашки! Че за мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Stasy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 689
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Moscow Sity/ Omsk





ksun

Мастика из marscmallow ("нашего" производства - "Бон Пари"). И медвежата тоже, только в них пополам сахарной пудры и какао.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Очень красиво! На новичков насмотрюсь и может тоже рискну. Страшно. Тут надо тоже творческую искринку иметь, а у меня её - 00,000000...
PM
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Ангел Cпасибо! рисую обыкновенными пищевыми красками(увы не самого лучшего качества)
ksun :wub:Спасибо! До тебя мне как до небес.
Зара Спасибо,у лерочки научись,это она мой учитель,ну и все девочки здесь тоже!
StasyТортик класный!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Stasy
Для первого раза не просто хорошо, а очень хорошо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Девочки, вы все досконально молодчинки!!! Торты у вас просто заглядение! Я в восторге! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Stasy
Цитата
Мастика из marscmallow ("нашего" производства - "Бон Пари"). И медвежата тоже, только в них пополам сахарной пудры и какао.

а Хде белую брала мастику??? я видела тока цветную blink.gif
Мончита
Да, ну что ты!! я еще не то, что дилетант, мне и до него далеко.. А ты говоришь... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Мончита
В жизни так не смогу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksunЕсли ты ещё не делетант,то я тогда кто? biggrin.gif

Lima1 Да что ты,я вот до подробного описания процесса вообще не представляла,что смогу,да и это получилось не ахти,но я буду практиковать. Вот если бы мне сказали такое от руки нарисовать,то многие посмеялись бы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Мончита
Stasy
Девочки тортики у вас клаааассные!!!!!!!!

ksun
пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Вот разрез Айночкиного медовика в моём исполнении.
Супер-тортик! smile.gif
Вот разрез Айночкиного медовика в моём исполнении
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lima1
Какие тортики! Хороши! smile.gif

Irochka
Как романтично! rolleyes.gif

Мончита
Здоровско получилось! smile.gif

Stasy
какая прелесть! smile.gif

Алинка
какой разрез аппетитный! Какие тортики

Я тоже с "Польским медовиком" от Ayn.
ТУТ торт ещё не украшен, а здесь уже с розочками rolleyes.gif

Какие тортики - 2

Какие тортики - 3

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 18.02.2006 - 23:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 541
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Неизвестно





Stasy
Торт получился отличный! Молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
ай, красота!! И что, вкусный?? Чем отличается от простого медовика?

Это сообщение отредактировал ksun - 18.02.2006 - 12:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Торт ВКУСНЫЙ, мягкие коржи, крем с кислинкой, Ням! rolleyes.gif
ksun
Цитата
Чем отличается от простого медовика?

Медовик и медовик! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB
Тортик у тебя очень классный получился!!! Я ужасно обажаю медовые торты...А ты ссылку не могла бы дать - этого торта? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Викуля512
рецепт в теме у Ayn, но там сейчас нет фотки, поэтому дам ссылку на ее сайт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SvetlanaB Торт супер!Жаль не ем медовики mad.gif ,а так вкусно выглядит .А из чего такие прикольные розочки?И ещё,как ты так идеально разравниваеш повехность?

Это сообщение отредактировал Мончита - 18.02.2006 - 17:33
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0171 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>