Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Алинка 15.02.2006 - 23:03
Ладочка
"Глаза боятся, а руки делают" biggrin.gif Когда я впервые открыла этот форум - думала в жизни не получится ничего, а оказалось - всё просто. Было бы желание.
ksun
ну... таких... других biggrin.gif Не таких, как у Яны.
сходи к Аннушке на сайтик, она там очень хорошо всё показывает. Если бы не Аннушкины советы, не видать мне таких розочек. Земной ей поклон за инструкции smile.gif
Маргарин я добавляла впервые и осталась очень довольна. Мастика получается очень тягучая, но при этом хорошо держит форму. Лепестки у розочки получилось загнуть наружу, и в то же врем они торчат и хорошо фиксируются. Не знаю, смогла бы я их загнуть, если бы не добавила маргарин... Кстати, брала на глаз... Мастики грамм 200, маргарина - грамм 10.

Natalieke
Спасибо! Ага, насчет мёда я сомневалась biggrin.gif искусственный так и не довелось купить, но манагер мне писоветовал взять липовый мёд, потому что он самый нежный, и вкус у него не очень насыщенный. Дяденька был прав %)) Торт вкуснючий, мёд не чувствуется. Ну и рецепт, конечно, шикарный. Коржи выростали в 15 раз. Без преувеличения. Где уж там мёду чувствоваться smile.gif

Lima1
Красивые тортики! Розочки у тебя классные! Это какой номер насадок?

Irochka
Очень нежный тортик! У меня такая же идея была - на крглом тортике выложить цветы сердечком. Но все "ромашки" в процессе я вкинула. Оставила только розы. И ругала себя, что взялась всё делать за один день.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)