Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Девочки, возьму на себя смелость открыть новую главу в "украшениях"

Предыдущая тема находится здесь Украшение тортов-17

Давайте продолжим радовать друг друга новыми красивыми тортиками


А вот и мой последний тортик

Девочки, возьму на себя смелость открыть новую главу в "украшениях" Предыдущая тема находится здесь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





valeria
Прелесть!
Верх похож на набивную подушечку? Как ты сделала так ровно?
А беленькие цветочки это буквы?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Irochka компьтер как настоящий
кенга здорово, только фотка мелковата
а как ты делаешь крем сгущеку со сливками?
ksun милые тортики
valeria достойное начало темы wink.gif ну просто очень красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Lima1
Ватилина

Спасибо, девочки...я рада, что вам нравится

Lima1
На счет ровности...не знаю, вроде все как обычно- покрыла мастикой, хорошенько разгладила ее руками сверху и по бокам...да, и все вроде.

Беленькие цветочки- это действительно буквы (это имя заказчицы на иврите),
дело в том, что я ужасно боюсь писать прямо на торте, а времени, чтобы сделать заготовки не было, вот я и обошлась подручными материалами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





valeria
идеально ровно! Молодец! И цветочки чудесные. Это архидеи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Ватилина, крем я сделала так- сливки взбила, плюс загуститель сливок, потом на малых оборотах добавляла невареную сгущенку. Но если в слив масло добавлять такую сгущенку, то получится все удачно. А здесь крем вышел жидковатый. Он правда был белый и хорошо пропитал бисквит, но сверху местами потек.
В следующий раз сгущенку буду варить, немного, до 1,5 часов. Цвет крема будет немного рыженький видимо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Какая прелесть! Первый такой нежный получился!

Irochka
Повторю свой вопрос:
Ириш, а ты пишешь пищевым фломастером по мастике?

valeria
Красивый, нежный и аккуратный торт! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Irochka
А кто ж их знает ? wink.gif У меня они идут под кодовым названием цветочки biggrin.gif
Видела когда-то давно нечто подобное, да и ваяла по памяти

SvetlanaB

Спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ватилина
SvetlanaB
Спасибочки, девочки! Так приятно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валерия- у тебя золотые ручки просто!! Так все аккуратненько,нежненько,ровненько,красивенько...а оформление просто прелесть!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





SvetlanaB
прости не увидела вопрос сразу. Да купила набор пищевых фламастеров. Но набор не очень удачный потому как стержень даже толще чем у обычных. И писать тонко не получается. Короче я им недовольна осталась. Лучше тонкой кисточкой и гелевыми красками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Irochka
Ирочка, спасибо, за ответ. Я у нас фломастеры пищевые не видела. Попробую, как-нибудь, как ты пишешь: "тонкой кисточкой и гелевыми красками". Пасиб! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





valeria
и тут скажу - потрясающе красивый и нежный тортик!
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





SvetlanaB
у фламастеров с пищевыми красками как раз нет стержня, там тонкая мягкая кисточка smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





valeria
Очень красиво! Какая цветовая гамма! Обалдеть. Шедевр. smile.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





valeria
и прально сделала))смелость всегда в почёте)
ну вот и новое произведение искусства,до чего красиво,Валери! ohmy.gif
У меня б ни за что рука не поднялась разрезать такое blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PETAL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 130
Регистрация: 13.12.2005
Откуда: Неизвестно





Валерия,
Какой нежный торт! Все таки мало что-то уметь, надо еще и вкус иметь (о! стихами заговорила biggrin.gif ) Торт - просто нет слов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PETAL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 130
Регистрация: 13.12.2005
Откуда: Неизвестно





Попробую и свое творение выставить

Попробую и свое творение выставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PETAL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 130
Регистрация: 13.12.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, как с фотками работать, я еще не освоила sad.gif Как можно ее увеличить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Valeria
Вау, какой тортик красивый, просто одно удовольствие смотреть
А не могла бы ты, пожалуйста, сказать (показать) как ты такие прекрасные цветы делаешь?
Petal
Извини, помочь не могу. Сама тоже ни разу не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Lima1
Ватилина
Irochka
SvetlanaB
Jazzinitup
MaKosh
Зоя
Nikoletta
PETAL

Девочки, огромное вам спасибо.
Мне очень-очень приятно!


Макошик, Оленька
А я тебе и здесь спасибки скажу wink.gif

PETAL
Обьяснить я врядли смогу, но если хочешь скинь мне на e-mail оригинал фотографии и я ее отредактирую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
тоже так хочу!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





MaKosh
Ольчик, спасибо, за инфу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (ksun @ 24.12.2005 - 10:57)
valeria
тоже так хочу!!! sad.gif

А почему так грустно?
Захочешь- еще лучше сделаешь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





MaKosh
Цитата
у фламастеров с пищевыми красками как раз нет стержня, там тонкая мягкая кисточка
Оль, а у меня совсем обычные на вид фломастеры, со стержнем unsure.gif

valeria Шикарный торт! А что за цветок? Орхидея?
PMYahoo
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





valeria,тортик прелесть!!!!
А это мои Рождественские торты.....
,тортик прелесть

,тортик прелесть - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Svetylja
Тортики, чудесные! Оба красивые и нарядные! Молодец! Идею со снежинками утащила! smile.gif Очень понравилось. А ты снежинки роял айсингом рисовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Svetylja
Какие тортики красивые!!!!
Мне оба очень понравились, а цветы и снежинки- вообще роскошные!
А какие у тортиков внутренности?

З.Ы. погуляла по твоему фотоальбому- тортики суперские.
Ты на заказ печешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (moa @ 25.12.2005 - 04:04)
valeria Шикарный торт! А что за цветок? Орхидея?

Спасибо тебе большое за комплимент smile.gif

А на счет цветов на тортике...Я не знаю, видела когда-то похожие цветы, и просто сделала по памяти...так что с полной уверенностью не смогу сказать орхидеи ли это
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Привет, всех с рождеством!
Svetylja
очень у тебя симпатичные тортики.

Я тоже делала на рождество торт. Вот такой он получился . Често говоря я им не очень осталась довольна. Снеговик какой то страшный получился. Но детям понравился.

Привет, всех с рождеством
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0337 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>