Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Natalieke 15.02.2006 - 16:37
Всем-всем-всем спасибо за комплименты моему тортику

Алинка,
ух ты какой розарий! С медом разобралась? (ето же ты по-моему была которая мед не очень любит?)

ksun
Внутри мои " беспроигрышные" коржи. Ha 1 корж:
100 г сметаны
яйцо
1/2 ст сахара
1/2 ст муки
1/2 ч л соды слегка погасить уксусом или лим.кислотой или ябл.уксусом
добавки по вкусу.

Добавки были: в один - 3 ст л какао, в два - по полстакана кокоса. Коржики выпекаются очень быстро, 15-20 минут на 175 град. Не горбатятся, не проваливаются. smile.gif
Пропитала суперобильно сиропом с бело-шоколадным ликером. Длякрема взбила вар.сгущенку с пачкой масла, полоbину отложила на обмазку, а половину смешала со взбитыми сливками внутрь. Собирала ночью и забыла внутрь ананасы положить sad.gif

За 2 дня тааааак пропитался, просто во рту тает tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)