| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18 |
| Автор: Natalieke 15.02.2006 - 16:37 |
| Всем-всем-всем спасибо за комплименты моему тортику Алинка, ух ты какой розарий! С медом разобралась? (ето же ты по-моему была которая мед не очень любит?) ksun Внутри мои " беспроигрышные" коржи. Ha 1 корж: 100 г сметаны яйцо 1/2 ст сахара 1/2 ст муки 1/2 ч л соды слегка погасить уксусом или лим.кислотой или ябл.уксусом добавки по вкусу. Добавки были: в один - 3 ст л какао, в два - по полстакана кокоса. Коржики выпекаются очень быстро, 15-20 минут на 175 град. Не горбатятся, не проваливаются. Пропитала суперобильно сиропом с бело-шоколадным ликером. Длякрема взбила вар.сгущенку с пачкой масла, полоbину отложила на обмазку, а половину смешала со взбитыми сливками внутрь. Собирала ночью и забыла внутрь ананасы положить За 2 дня тааааак пропитался, просто во рту тает |