Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-18

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





ksun
Pemby
SvetlanaB
Девочки,какие красивые тортики,какие вы умнички.

Света,красотаааа,и разрез такой аппетитный,мммм.Ты мастику с мармышек делала?Ну и как на воду клеется???

ksun
Цитата
я такая одна, или у кого-тотакое же чувство юмора,как у меня??

Ксюша,Super,и я и я и я того же мнения.Обожаю Боба-мочалку,ну просто тащусь biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал Nataliy - 11.02.2006 - 19:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Nataliy
Спасибо! rolleyes.gif
Мастику делала из маршмеллоу:

Спасибо

Клеется на воду хорошо, мне когда-то девочки из Германии посоветовали клеить на водку, типа лучше, но у меня водки не было. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 789
Регистрация: 10.02.2006
Откуда: Кохтла-Ярве





я работаю кондитером в Эстонии. Девочки меня интересует разные ссылки и техника украшения тортов! Кто что нибуть знает напишите, очень прошу!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





tita
Цитата
я работаю кондитером в Эстонии.

ЗдОрово! А работы свои покажешь? rolleyes.gif Очень интересно было бы посмотреть. smile.gif
На форуме есть темка по украшениям, ТУТ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 789
Регистрация: 10.02.2006
Откуда: Кохтла-Ярве





СПАСИБО! Я просто неочень владею компьютером, но как только разберузь как вам покозать, сразуже покожу свои работы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





tita
Вставлять фоты на форум совсем несложно, можно прямо со своего компьютера через этот сайт:

http://www.foto.radikal.ru

Если есть вопросы, пиши мне в личку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
Светуль, спасибки! крем Шарлотт делала, но чета он какой-то неудачный получился:(
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Nataliy
Цитата
Ксюша,Super,и я и я и я того же мнения.Обожаю Боба-мочалку,ну просто тащусь 

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





valeria
ksun
Pemby
SvetlanaB

Девушки, вы просто волшебницы, захожу в темку, как в музей, смотрю и восхищаюсь, какие вы все мастерицы. Так держать! biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 789
Регистрация: 10.02.2006
Откуда: Кохтла-Ярве






SvetlanaB
Спасибо за информацию!!! Это несколько моих тортов:
http://b.foto.radikal.ru/0602/e62553b54fab.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/818e5cba28ce.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0602/e839b9cb2d2b.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





tita Вот это шедевры, я просто в восторге biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





tita
Боже, какая прелесть! Боже, какая прелесть Ты волшебница! Боже, какая прелесть - 2 Вот бы так научиться. rolleyes.gif
С ссылочками ты справилась, умничка, всё правильно сделала. А теперь, чтобы изображение отобразилось, нужно и всего-то(когда вставила ссылку в сообщение) выделить её мышкой и нажать на эту кнопочку Боже, какая прелесть - 3 и твоя фотография отобразится в виде картинки, как у всех нас. smile.gif
Как тебя зовут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 789
Регистрация: 10.02.2006
Откуда: Кохтла-Ярве





SvetlanaB
Спасибо тебе большое, зато что ты мне обьямняешь !!! biggrin.gif
Меня завут Марика!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





tita
Марика, приятно познакомиться. biggrin.gif
Да, забыла сказать, ты также можешь редактировать свои сообщения,
путём нажатия на эту кнопку Марика, приятно познакомиться Она находится в правом верхнем углу твоих сообщений. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Цитата
Светуль, спасибки! крем Шарлотт делала, но чета он какой-то неудачный получился:(

Почему? Может сироп не доварила, или наоборот, переварила? smile.gif
Лучше наверное термометр для сиропов иметь, чтобы наверняка. biggrin.gif Я вот никак себе такой не куплю, не попадался на глаза, поэтому кремами украшать ещё не пробовала, украшала только взбитыми сливками. rolleyes.gif

Ларка
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Да,Светик токая молодец!! Она всегда, где может – поможет!! Умничка просто

biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lenaanna
biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





SvetlanaB
Даже и незнаю, что не так было unsure.gif ну, ниче, значит, в следующий раз!!

tita
Марика! Ты просто умничка, торты -сказка!

Это сообщение отредактировал ksun - 13.02.2006 - 09:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





tita
Торты у тебя просто оболденные! Молодец! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Сегодняшний. Конечно, должен быть выше, чтобы на бочку походить, но он уже и так 3 кило... Очень тяжелый... Поэтому такой... немного не то, что задумывалось.

Сегодняшний

Сегодняшний - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Pemby
ВОТ ЭТО ДААА!!! blink.gif ВОТ ЭТО ДААА Суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ДААА - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Pemby-Holly Mollie!! WOW! Niiiiiiiice...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Pemby Вот это даааааа....!!!
wacko.gif ohmy.gif
Такой торт только в музей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Pemby
я в шоке..... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





на день святого Валентина пекла:) внутри Наполеон
на день святого Валентина пекла:) внутри Наполеон
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Ух, ты! Прикольный тортик! Очень нра! Ух, ты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Pemby да вот это торт,расскажи хоть как делала,не надеюсь повторить,просто знать что есть девочки которые такую красоту делают.. biggrin.gif
ksun
очень,очень мило и аккуратно,молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





tita
Ювелирная работа. biggrin.gif

Pemby
Потрясающе! tongue.gif

ksun
Как всегда замечательно! smile.gif


SvetlanaB
А Светочка у нас профессор в техвопросах, -это раз.
Второе -добрая душа, -это два.
А два таких качества, что дают?!
Правильно...хорошего человечка.
Вот и повезло ГК, НУ И НАМ, ЕСТЕСТВЕННО. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ksun Какой славный! Мне понравились серединки серединных цветочков - двуцветные:) Продуманная деталь:)

Моя коробка. Заказали сегодня на СЕГОДНЯ!!! Естественно, мастика не просохла, и делалось все в торопях.
Какой славный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Вalерия
Фрукты из марципана лепила заранее. Лимоны и апельсины продавливала на сите.

Торт сформировала, обрезала ножом, а потом по одному вырезала "деревяшки", пришлепывала. Оковывающее "железо" тоже ленточкой... Достаточно просто, правда, мороки много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>