![]() | Украшение Тортов-18 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение Тортов-18 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Мончита Спасибо! ![]() Розочки делала из белого шоколада, растопила шоколад и влила в формочки, потом посеребрила пищевой краской: ![]() Я воспользовалась советом Марины5, цитирую:
Очень удобно и ровно получается. Вот, лопатка: ![]() |
||
Хель |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Хель
Оленька, какой тортик симпатиный! Умничка! даже не верится, что в первый раз. ![]() А рецепт в тему "Торты-11" поставишь? ![]() |
Хель |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
SvetlanaB
Спасибо тебе, добрая ты ![]() ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
SvetlanaB Спасибо за ссылку! Уже побывала и скопировала рецепт...
![]() Может кто-нибудь ещё знает, как шоколадную мастику делать? И если с глюкозой, то какой процентности? ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Хель
Спасибо, Ольчик, пойду рецепт посмотрю. ![]() Викуля512 рецепт шоколадной мастики можно посмотреть ТУТ. Или вот ещё рецепт: Растопите шоколад (хорошо, если Вы можете купить специальный шоколад для выпечки, но если его нет, то возьмите обычный отечественный шоколад без наполнителей) с мёдом из расчета на 300 г шоколада 50-60 г мёда. Хорошо перемешайте, дайте остыть и поставьте в холодильник на сутки. Затем формуйте шарики небольшими порциями и лепите, а остальной шоколад держите в холодильнике. Такая глазурь может храниться в холодном месте до 2 недель. На счёт глюкозы, девочки говорили, что она должна быть густая, как мёд. Спрашивала в аптеке, мне сказали, что продаётся только 5% и то, она с примесями, предназначена в медицинских целях. А глюкозу в чистом виде можно заказать в специализированных аптеках. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
SvetlanaB
Спасибо, за подсказку! У нас в аптеках продаётся в разных процентах. Я спрашивала у нашей родственницы, которая там работает...Поэтому и вопрос был, сколько процентов..Но теперь ясно, что примерно надо как мёд..Ещё раз спасибки! ![]() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
МончитаОчень красивые тортики. StasyКакой милый тортик,и красный цвет такой насыщенный. Алинка ММММ,какой вкусный разресик ![]() SvetlanaB Светик,ну и красотаааа,как аккуратно,ровненько ![]() ![]()
Света,а какой ты насадкой крем выдавливала?Крем по тому рецепту хорошо форму держит?вОТ ЗАБРОСАЛА ТЕБЯ ВОПРОСАМИ.
Хель Ну и ну,если такой первый,что же потом будет.Классный тортик,такой высокий. |
||
Алинка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
SvetlanaB, ну ты в курсе
![]() ![]() Хель Молодец! главное - начать! ![]() Nataliy шпасиба. вкусный - не то слово. вкуууууснюююююючий ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
ой, девочкииии!
![]() Вы такие молодцы! ![]() такие тортики у вас замечательные. Вот зашла подразниться, у самой сил нет ничего печь, но так хочется чтонибудь попробывать из вашего чуда, слюньки прям текут. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.02.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Девы ну у меня слов нет,умнички ВСЕ без исключения!!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Nataliy
Алинка natulja Jazzinitup спасибо! ![]() Nataliy Крем на торте(сметана+сливки) вкусный и хорошо держит форму. У меня осталось немного сливок, я их взбила и сделала бардюр. ![]() Бардюр делала насадкой "звёздочка". Рисовала завитушки, типа доллара ![]() ![]() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev ![]() |
SvetlanaB
Света,спасибо за разяснения ![]() |
Хель |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва ![]() |
Алинка
Natali Jazzinitup Спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() SvetlanaB Сенсей ты мой везде! ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Ой, сколько ж времени я не писала… а здесь столько красоты!
Девочки,спасибо вам за поздравления с днем рождения Pemby ksun Natalieke Алинка Lima1 Irochka Stasy Извините, пожалуйста, что не отмечаю никого поименно. Я пролистала сейчас последние странички и получила просто огромное удовольствие от просмотра ваших тортов! Все-абсолютно все тортики- красавцы! ![]() Такая гордость берет за наших девочек! Молодцы!!!! (хлопающий в ладошки смайлик) Мончита Я так рада, что мои обьяснения пригодились!!!! ![]() Тортики получились просто отличные! Хель Молодец, очень хороший первый опыт. Тортик выглядит очень соблазнительно...ух мне б сейчас кусочек! ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Ур-а-а-а! Мне звание повысили!
![]() Я теперь кулинар!!! а я опять тортик принесла...и опять с приключениями. Заказали мне коричневый торт с гитарой мальчику 15 лет. Ладно, вылепила я гитару, положила ее сушиться и думаю, чем еще кроме гитары я украшу торт? И решила сделать нотную тетрадь, с одной стороны нарисовала строчки с нотами, с другой- написала поздравление мальчику Юре... На следущее утро начала я украшать сам торт, покрыла его мастикой, положила на него гитару...и вдруг закралась мне в голову мысль- а точно ли 15 годков исполняется мальчику? Оказалось- точно- 15... только зовут его Ромой, а не Юрой! ![]() ![]() В общем, поскольку времени переделывать уже не было, пришлось просто отрезать ту часть, которая с поздравлениями и просто написать имя сбоку ![]() А вот и сам страдалец ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
valeria
ух ты!!! ![]() какая красотища. ![]() да и оригинально так! ну прелесть просто а не тортик. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля ![]() |
valeria
я упала ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
valeria
Как всегда - супер! ![]() ![]() ![]() Гитара - отпад! Из чего струны? |
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
natulja
Ангел SvetlanaB Спасибо, девочки ![]() SvetlanaB Свет, я почему-то сразу подумала,что ты спросишь. ![]() Струны это единственная несъедобная часть в торте- это обычные нитки. К сожалению, ничего умнее в голову не пришло, а мастика даже самая тонко-раскатанная так бы не смотрелась. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 17:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
valeria
Лер, так это ж моя самая любимая тема! ![]() ![]()
А я бы и гитару кушать не стала, такая красота, жаааалко! ЗдОрово ты со струнами придумала! ![]() ![]() |
||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Да, тортоболезнь-штука заразная, поражает руки и голову.
![]() Знаешь, со струнами тоже весело было- у нас дома большая влажность, вечером, когда я гитару сделала нитки были натянуты, а с утра встала- они слегка провисли. Я давай их сушить теплым воздухои- они опять натянулись. ![]() И краска на самой гитаре из за влажности за 2 дня не высохла как следует. в общем не соскучишся ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
valeria
Лерочка, тортик -нет слов!! а повысили тебя давно, это тут, как-то все неправильно!!!! ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.02.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
valeria Прикольный тортик
![]() |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
SvetlanaB
По объективным причинам обходила сладкие темы стороной. И вот сегодня сорвалась, ДЕВОЧКИ, КАКУЮ ЖЕ КРАСОТУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, я просто ошалела, жаль, что не могу присоединиться..! Удачи !!!!!!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Belorusochka - 20.02.2006 - 00:49 |
Stasy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 689 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Moscow Sity/ Omsk ![]() |
Мончита
Pemby Всем спасибо большое за поддержку. С такими отзывами я еще чего-нить сваяю! ![]() ksun Эти мармышки были пополам: белые и розовые. Я их просто разрезала и смешивала отдельно. Кстати, мастика была не белая ![]() Алинка ![]() SvetlanaB Ох, ты!!! Какая прелесть. У меня так никогда не получится. Мои торты почему-то всегда кособокие получаются. Тесто вздувается вверх при выпечке. Интересно почему???? Зара спасибки ![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Девочки, подскажите, какой крем себя хорошо ведет с мармышками? Как на счет Белкового? Мне нужно тортик покрыть и элементы мастики натыкать.. Как бы не поплыло
![]() |
ksun |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО ![]() |
Stasy
АААА ![]() ![]() ![]() |
Stasy |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 689 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Moscow Sity/ Omsk ![]() |
Nataliy спасибо
![]() ![]() valeria СУПЕР-ТОРТ!!! как всегда, впрочем. И такие ровные бока.... У меня мастика не хотела ровно ложиться. А пыталась собраться "воланами". Может кто-нибудь подскажет как правильно натягивать мастику, чтобы без складок было???? Куда лишнее деват??? ![]() SvetlanaB Вопрос: где в Москве можно купить такие формочки и другие кондитерские штучки? В частности меня интересуют формы для изготовления цветов как у Wilton. Замечательный сайт!!!! И замечательный форум!!!! ![]() |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
valeria Ну ты волшебница, Лер! Гитара "как живая"
![]() Stasy ![]() ![]() ksun Не знаю, как насчет белкового... Но могу сказать, что на заварном поптывёт всё 100%, про сливки тоже писали много раз - поплывёт, соответственно, и на сметане. Из того, что пробовала я - не поплыла мастика на айсинге с небольшим кол-вом сахара (он мягкий получился, но зато не приторный и вкусный) и на всяких кремах на основе жира (бррр, не люблю ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |