Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Котлетки Николлетки)

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владуль,ну у тебя посудинки просто прелесть..smile.gif Салатик мне понравился,может сделать завтра хмм а "корня сельдерея" ето каkaя ?smile.gif) Я тока палки сельдерея знаю,ну ети зеленые..?

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 4.02.2006 - 07:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рафаэлка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 604
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Неизвестно





Nikoletta Владочка мы еще не знокомы,но я хочу сказать тебе огромное спасибо!!! за Бараньи ребрышки. Это такоя вкуснатища, просто муж пальчики облизывал так ему понравелось!!!!
Поздравляю вас с сыночком с праздником, он у тебя такой, лапачка красавчик настоящии!!!

Всю всю темку пересмотрю еще раз так мне все здесь нравется. rolleyes.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
САЛАТИК НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, ДУМАЮ, ОН И СО СМЕТАНКОЙ ВКУСНЫЙ БУДЕТ. НАДО БУДЕТ ПОРОБОВАТЬ.
СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЛЮБА МОЯ. biggrin.gif tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно






Рафаэлка ,Элечка-рада,что понравились рёбрЫ-))спасибо,милая,за поздравления)заходи-всегда буду рада встретить и угостить)

Иннеса ,ага,Иннуль)я тож так всегда делаю -наполовину со сметаной-даж,если в рецепте только майонез...завтра попробую сама его приготовить-помню мама делала,был очень вкусен...а так- не за что)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Швейцарский рулет с джемом

Швейцарский рулет с джемом

Источник :Кулинария без хлопот

Форма : 30х25

90 г муки
½ ч.л разрыхлителя
3 яйца
125 г сахара
2 ст.л сахарной пудры
160 г джема
125 мл сливок


Миксером взбить яйца 5 минут до образования плотной светлой пены.Не прекращая взбивать ,небольшими порциями добавьте сахар,взбивайте до его полного растворения и получения белой светлой блестящей массы.Метал.ложкой добавьте муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто.
Равномерно распределите в форме(устланной и смазанной кулинарной бумагой),разровняйте поверхность.Выпекайте минут 12 при t 200 С, пока корж не приобретет золотистый цвет.Выложите корж на сухое полотенце,покрытое кулинарной бумагой,которую предварительно посыпьте пудрой.Оставьте на 1 минуту,затем используя полотенцце в качестве направляющей,аккуратно сверните корж в рулет вместе с бумагой,начиная с короткой стороны.Оставьте на 5 минут для охлаждения.
Накройте рулет и удалите бумагу.Намажьте джемом и сливками-вновь сверните.Подровняйте края рулета ножом,нарежьте ломтиками для подачи к столу…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta

Владуль, сегодня у всех, день рулетов.
Шикарный, у тебя получился!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





хеее,не пойму,вы сегодня все сговорились с рулетами чтоли??У Ирочки рулет,у тебя рулет,у Лaуры рулет!!:))) Вкуснотаааа..хочу!:)) Владулькин,а почему у тебя рулет не трескается а?Научи и меня как так заворачивать чтоб он везде такой красивен;кий был..ато я вроде заворачоваю,все нормально,а потом ,когда кремом мазать оно как бы трескается..как ето рпедотвратить ,ты знаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирулик,наверное ты его в духовке передерживаешь-поэтому,когда он у тебя в свёрнутом состоянии чуть остывает,становится крепким слой и потом трескается...Ириш,не доводи корж в духовке до тёмного цвета-пусть он немножко прихватится до светло-коричневого,сразу вытаскивай.Он такой пористый и воздушный,не думай что не пропёкся.Клади на полотенце и вместе с ним тут же сворачивай в рулет.Минуты достаточно так подержать.Корж как бы пропотеет и станет поддатливым.Разворачиваешь и тут же смазываешь начинкой.Сворачивать в рулет помогай калькой.Она легко отстаёт и корж сам как бы укладывается в трубочку.Надеюсь помогла как нибудь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сделала,увиденные у Emerald пышки от Aja-такие воздушки вкусные,угощайтесь-уверена вам они понравятся wink.gif

Творожные шарики с яблочной начинкой

Сделала,увиденные у Emerald...

250 г творога
1 ст.л сахара
щепотка соли
1 яйцо
сода на кончике ножа
5 ст.л без горки муки
1 пакетик ванилина


Все хорошо перемешать.Тесто должно немного прилипать к рукам.

Начинка:

1 среднее яблоко потереть на крупной терке, добавить 1-2 ч. ложки сахара и немного корицы по желанию.Все перемешать.

1.Отщипнуть небольшой кусочек теста, выложить на рабочую поверхность с мукой (если тесто очень липнет, то чуть обвалять в муке) и расплющить руками в круг толщиной 0.5 см.
2.Положить в центр яблочную начинку.
3.Поднять края творожной лепешки и сформировать пончик. Для большей прочности я еще немного обкатываю в муке.
4.Обжарить творожные шарики с двух сторон на растительном масле на среднем огне.

Сделала,увиденные у Emerald пышки- 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
рулетное братство biggrin.gif
А пончики замечательные. Я их очень люблю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ой,хихи,а я тоже седня ети шарики сделала!! Вкуснюче так,я знаю!!
Владуль,пасиб за советы про рулеты! Может и правда я в духовке передерживаю..хмм..а вот как с шоколадным определить не перепекла ли? Допустим в рецепте сказано 10-15 минут ,ну я и держу..а может надо бы раньше вытаскивать?Я обычно спичечкой пробую как обычно..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Влада, рулет зашибись! Вкуснючий, наверное? wink.gif
Пончики вкусные, знаю, сегодня трескала. Я вот своего мужа не спрашиваю: будешь/не будешь. Готовлю,а по ходу разбираемся будет ли. biggrin.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно






Jazzinitup
Ируня,при среднем жаре даже шоколадному максимум 12 минут хватает,лишняя минута может всё испортить)у меня обычно ровно 10 минут печётся blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Nikoletta, сколько вкусностей rolleyes.gif Молодчина!!! Вальдорфский салат полезный и вкусный. Я еще добавляю туда капусту.
А рулет я испеку в пятницу. Мы едем к свекрови ДР мужа отмечать торт буду печь и еще незнала что а вот рулет объязательно будет. Муж любит такие рулеты. Спасибо тебе за такие прекрасные рецепты smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Блинчики с мясом

Блинчики с мясом 2 стакана муки 3 стакана молока 3 яйца 1 ст

2 стакана муки
3 стакана молока
3 яйца
1 ст.л сахара
1/2 ч.л соли

Начинка:
500 г фарша
1 большая луковица


Яйца взбиваем с солью и сахаром,разводим одним стаканом молока,всыпаем муку ,вымешиваем тесто до гладкости,затем разводим остальным молоком.Размешиваем и выпекаем блинчики на сковороде среднего размера.Для завёртывания с фаршем,при выпечке блинчики не переворачивают.
Для начинки:лук доводим на сливочном масле до золотистого цвета,добавляем фарш и пережариваем до готового состояния.
Берём блинчик,выкладываем начинку,заворачиваем и обжариваем с двух строн под крышкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Привет хозяюшке и всем девочкам с этой странички! Я у вас новенькая, точнее я то вас уже хорошо знаю и люблю, а вот написать самой, созрела только что.

Владочка, хочу поблагодарить тебя за замечательные рецепты. Я их с удовольствием перенимаю для себя. Сегодня пришла к тебе не с пустыми руками. Приготовила твои творожные оладушки. Просто замечательно вкусно получилось, даже мой "привереда" всё съел, а это уже кое что значит! Я правда немного рецепт изменила, но он от этого не проиграл. Я не перетерала творог и яиц взяла всего два. Девочки, приготовьте, не пожалеете!

А ещё у меня к вам всем просьба! Поделитесь рецептами, чем деток кормите? Это у нас проблема № 1.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Владуська, у тебя опять один соблазн laugh.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Анима,привет новичку старенькому wink.gif очень приятно,что рецепты приживаются в вашей семье-)) коль "превереде" пришлись по вкусу,рада вдвойне)
Анимашка,а сколько детке или деткам твоим?)зная возраст легче сказать.чем кормить их)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tortik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 336
Регистрация: 29.05.2005
Откуда: Germany/Würzburg





Nikoletta
у тортика имя ....а как же Ирина или Ира...
я новенкий...кто нибуд мне скажет как писат тв. или мг. знак??? уже три дня ишу...bitte!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif [size=6][/size]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Владочка, спасибо на добром слове!

А мальчишкам моим 3,5 и 14. Со старшим легче уже, он растёт не по дням , а по часам и ест, соответственно как бегемотик, а вот младший, это моя головная боль.
Он всё больше на йогуртах или макаронах и это уже всё, что он ест. Люди, помогите отчаявшейся матери! tongue.gif

Девочки, помогите картинку вставить в текст, я что то не очень понимаю что куда?!

unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





tortik ,Ир,чё-т не пойму о каких знаках речь...ты латиницей пишешь?

Анима ,ой мама дорогая))мне всё это предстоит,но на памяти как мама с нами мучалась)Анимашка,ты почитай-я видела где-то темку чем детей кормить...а насчёт картинок-почитай вот тут Как вставлять картинки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Вкусный хлебушек от Jul-Jul c кукинга,попробуйте-вам понравится)

Белый батон

Вкусный хлебушек от Jul-Jul...

1 стакан теплой воды
1 ст.л мягкого сливочного масла
1 ч.л сахара
1 ч.л соли
2,5 ст муки (у меня ушло 3.5 стакана)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л уксуса 9%


В воду добавить дрожжи, дать постоять 2 минуты, добавить остальные ингридиенты вымешивать миксером около 4-5 мин.
Оставить подходить, накрыв полотенцем, часа 2.
Тесто обмять. Форму хорошо обмазать растительным маслом и положить тесто. Дать подойти еще час.
Верх можно обмазать молоком.
Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 30 мин.
На дно духовки поставить посуду с водой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tortik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 336
Регистрация: 29.05.2005
Откуда: Germany/Würzburg





да, пишу латиницей а потом перевожу б кирилицу...и вот не могу мягкий знак наити,его комбинацию mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тортик-Ирочка,чтобы написать мягкий знак нужно выбрат' вот етот знак --> ',для твердого не знаю,сама мучаюсь..но я еще и букву "э" не могу здесь найти rolleyes.gif biggrin.gif ...Вот я пользуюсь етим транслит транслейтером,попробуй-удобно..особенно когда буковки здесь не можешь найти.

Анимашка-я даж не знаю что посоветовать,моей 1 год и 5 месяцев,но лопает все тоже самое что и мы,особенного ей ничего не готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владусь-не успела я про блины восхититься,как она уже с хлебчиком! Класс...интересно как,уксус и дрожжи,интересно какую он функцию выполняет?Рецепт понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nushenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 172
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Canada





Тортик
Зайди на этот сайт
хттп://щщщ.транслит.ру/. Мне его посоветовала Ксениа, я очень доволна.
А "ь" печатается этим знаком в скобках( ' ) .

Это сообщение отредактировал Nushenka - 8.02.2006 - 22:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nikoletta
Влад, а действительно- что меняет уксус в тесте,какой вкус? Смотрится очень красиво и аппетитненько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иляна ,думаю придаёт больше воздушности и более пористый от него
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Владуль, за неделю собралось. Я обычно складываю в баночку с крышкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Владочка, сколько всего вкусного. Блинчики мне особенно запали в душу, давно я их не делала. Сынуля у тебя такой сладкий...эти глазки... rolleyes.gif

Да, кстати, уже 20 страничек, пора переезжать wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>