Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Котлетки Николлетки)

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Булочки кайфные!
О сырниках на дрожжах даже не слышала никогда. ohmy.gif
PM
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Влада, какой у тебя малыш- прелесть просто! И вообще у тебя фотки очень индивидуальные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Спасибо,Иляночка smile.gif сегодня эта маленькая прелесть научился открывать дверной замок...с кухни слышу-щелчок ключей-у меня сердце в пятки...муж в командировке,больше ни у кого ключей нет...слышу смеётся-прибегаю,Фунтик стоит с ключом в руках и дверь открыта...хорошо хоть в блок не вышел,теперь вот не оставишь)ужас-не знаю чего дальше ещё от него ожидать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Влада, спасибо за рецепт. Капусту я готовую покупала смесь, а соус сделала твой, такой вкусный и нежирный, не смотря на майонез. Сашулька попросила еще туда кукурузы добавить и съела 2 таких тарелочки. rolleyes.gif
Спасибо, родной! smile.gif

Влада, спасибо за рецепт

PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владуль-еххх...купила седня творога на твои сырнички rolleyes.gif ,никогда еще на дрожжах сырников не делала,захотелось попробовать..smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





И так, Владушка! Гюрьзушки - вчера приезжали гости и я решила их удивить. Знаешь - получилось. Правда в художественном исполнении их можно было бы оценить как абстракцию, но к концу лепки были уже похожи на твой вариант. Самое интересное в них, это то, что получается как бы два блюда в одной гюрьзушке - в верху пельмень, а в низу украинская галушка. Нашлепала я их много (больше ничего в доме не было), ели их и с соусами, и с маслом и с бульенчиком в котором варились... Голодных не осталось... Уходящие получили распечатку приготовления - так что твоих поклонников прибыло...
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно






Ой,как я рада,Неллик,что понравилось+ ещё и Сашулик поела))а с кукрузкой даж ещё красивее смотрится....и кушается)))

Belorusochka -))))насчёт галушек ,точно,не знала
Тамарочка,и тебе спасибо,оказывается как приятно получать отклики по рецептам rolleyes.gif у меня поначалу вообще монстрики получались,а потом уже как по маслу шли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб от Бетти Крокер

от Бетти Крокер

квадратная форма со стороной 20 см и круглая 23 см...
1 стакан молока
1/4 стакана слив.масла(растопить)
1 яйцо
1 1/4 стакана желтой кукурузной муки
1 стакан обычной муки
2 ст.л сахара
1 ч.л рахрыхлителя
1/2 ч.л соли


Взбейте в миске масло,яйцо и молоко до однородного состояния.Добавьте кукурузную муку,пшеничную,сахар,разрыхлитель и соль одновременно и перемешайте,чтобы лишь смочить муку.Тесто должно быть комковатым.Перелейте тесто в смазанную форму.Выпекайте 20-25 минут при t 180 C или до золотисто-коричневого цвета,чтобы зубочистка,воткнутая в середину,вышла на поверхность чистой.Подавайте тёплым...

Кукурузные кексы

Следуйте рецепту выше,только добавьте не 2 ст.л сахара,а 1/2 стакана.Смажьте форму и наполните каждую формочку примерно на3/4 тестом...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
НУ ПРОСТО СОЛНЕЧНЫЙ ХЛЕБЕЦ. biggrin.gif
Спасибо, дорогая.
Чмок тебя. smile.gif tongue.gif

НАДО БУДЕТ КУПИТЬ КУКУРУЗНУЮ МУКУ.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 28.01.2006 - 21:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Пока не за что,Инулль))вот когда попробуешь wink.gif я первый раз пробовала эту муку,понравилась-)изделие такое-чуть хрустящее получается)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Владуська, я нашла соотношение дрожжей. Ты на тот рецепт должна взять 12-15 г "мокрых" дрожжей
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





спасибо,солнышко)пошла месить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владулькин,а я к тебе со спасибой..за Творожные оладушки(ну не могу их ырниками все ж назвать ,для меня сырники ето где много творога,мало муки,и плотные как бы biggrin.gif ) А ето,воздушные,похожи на мои Рацушки,тока творожный вариант.Я еще туда добавила немножко банановой ессенции,раз уж она у меня была rolleyes.gif biggrin.gif
Вкууусно,вчера на ужин ели(хехе,мама ленилаьс готовить)
,а я к тебе со спасибой

А вот мы мультики смотрим и оладушки поедаем
,а я к тебе со спасибой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно






Угу,Иришик)вот мой любимый вариант:250 г творога,3 ст.л сахара,1 пакетик ванилина,2 яйца,сода на кончике ножа,4 ст.л муки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Очень вкусный хлебушек)по началу хотела сделать батоном,а потом решила всё ж как у автора)попробуйте-очень удобно-тесто ставится на ночь в холодильник,а с утра уже его почти в 2.5 раза больше

Французский хлеб от Сэнди

Очень вкусный хлебушек...

Это сообщение отредактировал light225 - 4.01.2012 - 10:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Nikoletta, спасибо тебе за Тёртый или рубленый пирог
Промазывала коржи сметаный сливочным кремом, чем больше пропитывался тем нежнее было. Очень вкусный торт и муж доволен biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





На здоровье,Камочка)рада,что и главе семейства понравился-)этому пирогу-минимум сутки над для пропитки)но я не выдерживаю-максимум ночь-а на утро начинается активное его поедание-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Я когда вымешиваю тесто и оно у меня расстаивается запрещаю своим мужичкам громко разговаривать, чтобы тесто не спугнуть laugh.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Бараньи рёбрышки в имбирном маринаде

Бараньи рёбрышки в имбирном маринаде

источник:Кулинария без хлопот

1 кг рёбрышек
2 ст.л молотого имбиря
½ ч.л молотого перца
1 ч.л кунжутного масла
1 ст.л лимонного сока
1 маленькая луковица(мелко нарезанная)


Разрежьте рёбрышки на небольшие порции,срежьте жир.Выложите одним слоем в неглубокую керамическую или стеклянную посуду.
Смешайте ингредиенты маринада.Залейте им ребрышки.Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 2-8 часов.Время от времени переворачивайте рёбрышки.
Уложите в смазанную посуду и запекайте 50-60 минут при t 180C….
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владочка, солнышко!
Какая красота: что рёбрышки в гранатовых зёрнах, -восторг! tongue.gif
Что тарелочка, бесподобная! biggrin.gif
В обшем, как всегда, великолепно! Высший класс! smile.gif
Молодчинка ты наша!
НЕТ СЛОВ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Предлагаю вкусняшки к чаю)

Маршмеллоу

Предлагаю вкусняшки к чаю...

источник:Кулинария без хлопот

форма размером 20 на 30 см
375 г сахара
5 ч.л желатина
1 ч.л ванильной эссенции(брала лимонную)
65 г кокосовой стружки
250 мл. воды


Выложите мелкую форму фольгой и смажьте её растопленным или растительным маслом.Растворите сахар в 125 мл воды.Смешайте в небольшой миске желатин и 125 мл воды.Поставьте миску в горячую воду,чтобы желатин набух,затем перемешайте до образования однородной смеси.Добавьте желатин в сахарную смесь и взбейте миксером 10 минут,пока масса не станет белой и густой.Добавьте эссенцию.Перелейте в форму и разровняйте.Оставьте на ночь при комнатной температуре до застывания.
Выложите из формы,нарежьте кубиками,обваляйте в кокосовой стружке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Готовится быстро,пока делается начинка,тесто успевает подойти.А начинка может быть произвольная-что имеется в холодильнике,то и укладываем слоями...

Пицца"Лентяйка"

Готовится быстро,пока делается начинка,тесто успевает подойти

370 мл тёплого молока
1.5 ч.л сухих дрожжей
1 ст.л сахара
1 ч.л соли
4 неполных стакана муки
4 ст.л растительного масла

В тёплом молоке разводим дрожжи,сахар.Добавляем остальные ингредиенты в написанной последовательности.Накрываем полотенцем и приступаем к начинке.
Разравниваем тесто в смазанную посуду,выкладываем начинку(у меня была ветчина,помидоры,болгарский перец,репчатый лук,зелёные оливки,пикантная приправа для пиццы,сыр).Выпекаем 20 минут при t 180C....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta

Владуль, маршмеллоу, убила!!!!! biggrin.gif

Пицца, красивенькая!!!!! biggrin.gif

А ты, УМНИЧКА!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Nikoletta
Не успела вчера тебе сказать, что пицца твоя просто обалденная. Пора и мне за пиццное дела браться, а то смотреть спокойно на твою и Людину просто не возможно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сегодня Фунтику исполнился 1 год 6 месяцев-)самой не верится,что он уже такой большой...сейчас буду угощать вас тортиком wink.gif мы с ним вдвоём отмечали,так что ничего особенного не готовила...
Сегодня Фунтику исполнился 1 год 6 месяцев

Сегодня Фунтику исполнился 1 год 6 месяцев - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Этот рецепт достался мне от давней подруги...можно превратить в пирог,прослоив джемом...можно полить глазурью...посыпать сахарной пудрой..или пить просто с чаем...

Торт " Пряник "

Этот рецепт достался мне от давней подруги

1 стакан сиропа варенья(густой)
1 ч.л с горкой соды
2 яйца
1 стакан сахара
0.75 стакана молока
125 г масла(растопить)
2.3 стакана муки

Развести соду в сиропе варенья и оставить на 1 час...Взбить яйца с сахаром,добавить молоко,масло,гашёный сироп варенья,муку.Размешать.Вылить в смазанную форму и выпекать 45 минут при t 180 C.Разрезать на 2 части,собрать крошку с обоих половинок.Прослоить коржи кремом,покрыть крошкой...

Крем:

1/2 банки сгущённого молока(сегодня брала варёную)
200 г сливочного масла


Взбить размягченное масло,постепенно добавляя сгущенное молоко- довести до готового состояния...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Пицца аппетитная!
Эх, надо бы рискнуть тесто самой сделать, а то мне все лень, я готовое покупаю.
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки,а я к вам с пудингом от Сонули)ну до чего же вкусно и легко делается)первый раз делала с вишней,а сегодня добавила ещё красную смородину...булку оставляла на ночь-она вся пропитывалась и получалась такой воздушной после выпечки-попробуйте,уверена и вам понравится очень)Сонечкин,спасибо,за вкуснятину wink.gif

Хлебный пудинг с ягодами

Девочки,а я к вам с пудингом от Сонули...

слова автора:

на 2 порции

все пропорции примерные ...

100 г. плотной булки (я использую вчерашний багет)
2 яйца
1/2 чашки молока или сливок
2-3 ст. л. сахара
200-250 г ягод
(замороженные ягоды НЕ размораживать. Я обычно использую замороженную смесь - малина, черника, клубника, ежевика)

Нарежьте булку на кубики. В миске смешайте яйца, сахар и молоко. Положите булку в яичную смесь и хорошо размешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут - 1 час или пока булка не впитает всю жидкость.
Разогрейте духовку на 450F (230C).Смажьте формочки маслом и присыпьте сухарями. Добавьте к булочной смеси ягоды. Хорошо размешайте и выложите смесь в формочки плотно утрамбовав. Посыпьте верх сахаром.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте 20-30 минут, пока в центре пудинг не станет плотным. Если верх начнет немного пригорать, накройте фольгой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Салатик с приятной кислинкой-попробуйте)

Вальдорфский салат

источник:Кулинария без хлопот

Салатик с приятной кислинкой...

2 зелёных яблока
2 красных яблока(делала без них)
2 ст.л лимонного сока
30 г грецких орехов
4 корня сельдерея
(мелко нарезанных)
250 г майонеза

Нарежьте яблоки кубиками(очистите от сердцевины,шкурку не чистить).Сбрызните лимонным соком,чтобы яблоки не потеряли цвет.Добавьте грецкие орехи и сельдерей-тщательно перемешайте.Приправьте салат майонезом,ещё раз перемешайте и подавайте к столу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
какой горшочек ohmy.gif , просто чудо. Да и содержимое тоже wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0185 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>