Ужины И Обеды - 24,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 24,() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI спасибо
Оксаночка какая вкуснота!!!!!!!!!! Жалко что мой муж фасольне под каким видом не ест |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вкусненько как у вас!!!!!!!!
Поздравьте меня, я сдала на права, теперь свободна... заготовлюсь Сегодня у нас был суп с креветками от Lubov (aka lucky) и салат "Аргентина" от neposedka Это сообщение отредактировал Emerald - 28.10.2005 - 17:13 |
kusya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 930 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: izrael |
Emerald---ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОЛУЧЕНИЕМ ПРАВА НА ВОЖДЕНИЯ ! ( и табличку себе купи--- путаю пидали) шутка УМНИЧКА А где по 50%
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald
Мариночка, поздравляю ты не только хорошая хозяйка, но и будешь супер водителем Супчик аппетитненько смотрится, вот на салат этот я тоже глаз положила, только руки не доходят, я всё что подрукой есть и делаю с этого салат Ада, я нашла рецепты кноделев, но выложу завтра, их переведу, а то щас мой муж придёт и выкинет меня от сюда, поэтому времени нет, его завтра не будет дома и я свободна Ураааа |
паровозик |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 300 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald -Ого какая вкуснятина!
|
Хилина |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 565 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Копенгаген |
Nika14, спасибо! Рыбалка всегда интересна, даже если ничего не ловится, всё равно время на воздухе только на пользу идёт -- особенно рядом с любимым, поэтому лучше всего вместе рыбачить
Emerald, спасибо и главное, это очень лёгкое оформление. Sonulya спасибо! lapsha благодарю. Сливки увариваются очень быстро, но это зависит от их жирности -- жирные на большом огне несколько минут, менее жирные чуть дольше. SeraFima ага, дёшево и сердито А рецепт я подробно под фоткой разместила |
Хилина |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 565 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Копенгаген |
crimchanca спасибо
Зоя, спсибо. Я думаю, что и из мороженной можно сделать, а вообще из любой другой рыбы, я делала из лосося, но туда горчичный соус плохо подходит, лосось сам по себе очень нежный и можно сделать обычный сливочный соус и запеканка тогда получается розовая. |
lenashu |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
У меня вчера на обед был ЖЕЛТЫЙ РИС по рецепту Верочки-Крымчанки и свиной шницель
Очень вкусный.ароматный рис.Я еще вчера купила индийский басмати.Он сам по себе очень хороший рис,но в этом рецепте - исключительно вкусен.Спасибо Верочка за рецепт. На десерт у меня были два пирога(стечение обстоятельств) ЛИМОННО-СЛИВОВЫЙ ПАЙ от Ilara c Kuking и ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ по рецепту Иши,тоже с Kuking Лимонно-сливовый Цветаевский Это сообщение отредактировал lenashu - 29.10.2005 - 12:37 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neposedka Светчока, спасибо! А мои тоже фасоль не любили, теперь от тарелки не отгонишь , приучила я их
Emerald Мариш, как вкусно! Счастливая, поздравляю с получением прав, я вот все никак не соберусь, а так хочется, но боязно , все таки машину водить не обед готовить lenashu Как вкусно на тарелочке, а пироги просто объедение! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
lenashu
как вкусненько и пераги аппетитненькие Oxana-MONAMI хороший выходной, такая вкуснятина, а рецепт?Можно ли его суда выложить или пошли меня туда, битте |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ада
Janina вот нашла рецепт, но мной он не опробованы 1/2 кг срого картофеля 1/2 картофеля, сварить, потолочь (750 гр сырого) 10 гр слив. масла 1 ст. л. муки Картофель почистить, на тереть на мелкой тёрке, выжать с помощью полотенца. Толчоную картошку и сырой тёртый картофель,масло, соль и мука смешать вместе, дать не много постоять, минут 10, с формировать 6 см в диаметре шарики, выложить в кипящую подсолёную воду, убавить огонь до минимального и оставить их варится 20 минут, подовать их к столу горячими Внимание: с картофелем на до быстро работать, так как он быстро чернеет |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
neposedka Свет, у тебя как всегда меню как в хорошем ресторане - множество блюд на выбор, одно другого лучше! Зоя Вот, значит, как ты отдыхаешь в нерабочие дни ! Очень все вкусно! Oxana-MONAMI
Оксан, я тоже фанат этого блюда! Оно замечательно вкусное! |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Мариночка, поздравляю! Ты-молодец! И красоту такую наготовила по случаю праздника! Ангел Анечка, спасибо. Ты извини, что заставила тебя искать рецепт . Спасибо за беспокойство, забираю твои кнедлики. Oxana-MONAMI Оксан, ну ты даешь! Сколько же у тебя терпения! Как тебе штрумбы? У меня давно переписан этот рецептик, хотелось приготовить. Я сегодня сделала суп-пюре из каштанов. Я уже публиковала рецепт, он из Шулы Модан. Очень мне нравится этот супчик. А на второе Неллины крабовые котлетки с салатиком. Нежные и вкусные! Сейчас пойду пить чай с шоколадными конфетками, вот! Это сообщение отредактировал Ада - 29.10.2005 - 17:03 |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Девочки, какая у всех красота и вкуснота!!!
Emerald, поздравляю с правами! Oxana-MONAMI, повезло твоим - такое разнообразие на столе! Ням-ням. Ада, котлетки выгледят потресающе! А мы сегогня обедали чебуреками, налопались от души Это сообщение отредактировал Olesja - 29.10.2005 - 17:48 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ада
да какое там беспокойство, рада хорошиму человеку помоч У тебя вон какой супчик замичательный и котлетки такие аппетитные Olesja ах какие чебуреки красавцы, румяные и вкусные |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С получением водительских прав!!! Умница! lenashu Oxana-MONAMI Ада Olesja Девочки, какая у вас красота на тарелочках! Это сообщение отредактировал Galka - 29.10.2005 - 20:32 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olesja До чего аппетитные чебуреки! Замечательный обед! Ангел
Спасибо . Galka Галочка, спасибо! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
kusya Спасибо
Ангел Спасибки! Вот у меня тоже руки не доходили, пока не купила все именно для салатика... паровозик Спасибочки! lenashu Очень аппетитный шницель! А пай и пирог очень вкусно выглядят! Oxana-MONAMI Спасибо, Оксаночка! Не бойся, оказывается это не так уж и страшно Какая ты хозяюшка хорошая: и пельмешки у тебя, и вареники, и штрумбы!!! Ада Спасибо! Котлетки ну очень аппетитно смотрятся! Супер! И супчик такой необычный! Olesja Спасибки! Чебуреки такие золотистые! Galka Спасибо, Галочка! не отстаю от твоей дочки |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Какие у всех замечательные, красивые и вкусные блюда !!!
А вот и наш пятничный ужин: Салат "Красный" от Ирины Кутовой Баклажанный рулетики от ank_1 с кукинга |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Слоеный закусон от Marga с кукинга
Мясо тушеное с овощами Это сообщение отредактировал light225 - 30.10.2005 - 10:54 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Анют, спасибо! Ты, по-моему готовила эти штрумбы. Тесто пельменное, раскатываешь в тонкий пласт, смазываешь фаршем, готовишь его как для пельменей - молотое мясо и лучок - скручиваешь пласт в рулет, нарезаешь на кусочки. Затем обжариваешь с двух сторон и складываешь в кастрюльку. Заливаешь горячим бульоном и тушишь минут 15. Только тесто раскатывай как можно тоньше, чтоб при тушении тесто проварилось хорошо, а то будут немного жестковатыми.
Ада Леночка, спасибо! Штрумбы, они такие же по вкусу как пельмешки, только разница в том, что их быстрее готовишь , пельмешки пока налепишь, сколько времени пройдет. А тут быстренько накрутил нарезал и приготовил. Лен, супчик у тебя чудесный, вчера как раз в супермаркете каштаны увидела и думала, вот куплю, а что с ними буду делать, а сегодня твой супчик увидела, надо попробовать А крабовые котлетки какие красивые, их можно сделать из крабовых палочек? Olesja Какие чебуреки, просто прелесть! Galka Emerald Девочки, спасибо! light225 Какое все вкусное!!! А баклажановые рулетики моя слабость!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
light225 Ммммм... Какой роскошный ужин! Очень все вкусно! Вот меня мясо интересует, как ты его делаешь? Моя свекровь делает похожее (по виду) блюдо: тушит телятину с морковкой, горошком и томатом. А у тебя там перчик, а что еще? Oxana-MONAMI
Оксанка, сейчас сезон каштанов, так что надо воспользоваться. Суп тебе понравится, если тебе нравится сладковатый вкус каштанов. К тому же, в вашей азербайджанской кухне много всяких пловов с каштанами! Кстати об азербайджанской кухне. Приготовила сегодня кюфтя-бозбаш. Это очень вкусный суп! Поскольку после такого сытного супа, второго никакого и не требовалось, мы просто намазывали на хлеб очень вкусный грузинский красный пхали от Милены: Вы спросите, почему красный? Вот и я думаю. Он, вообще, делается из свекольной ботвы. Она у меня, видимо, была сильно зеленая. Так или иначе, очень вкусно получается! Ну, и кое-какие заготовки на завтра уже сделаны. Во-первых, накрутила Светиных (нура) долмушек - довалли. Начинка у них необыкновенная - кисленькая, свежая, вкусная! Будем завтра пировать. А еще у меня печется Виточкин тыквенный торт. Но это будет завтра . Это сообщение отредактировал Ада - 30.10.2005 - 21:16 |
||
rikitikitavi |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 333 Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Israel |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225 Какой ужин шикарный!!!
Ада Леночка, все очень-очень вкусно! Супчик выглядит бесподобно, а довалли какая аккуратная rikitikitavi Вкусненько Сегодня у нас был куриный суп, котлеты в томате со спагетти, а на сладкое - кардамоновое печенье |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI Оксана, я подругому делаю, я их варю в мантоварке и не обжариваю, надо попробывать как ты зделала, а фарш не вываливается? light225 ах как вкусненько и разнообразно Ада Лена, какоё у тебя разнообразие, ммммм вкусненько rikitikitavi
принемаем мясо по франтсузски с чипсами, это как? |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald
я так и знала, пишу и думаю щас кто нибудь меня опередит Марина, супчик такой интересный, пойду к тебе котлетки ням, ням, печенье мне знакомо, вкусные и расыпчатые |
rikitikitavi |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 333 Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Israel |
Ангел
очень просто - до безобразя берем стеики из шеинои части свинки, отбиваем, солим, перчим режем лук полукольтсами, на ето майонез смешаннии со сметаной в равних пропортсия и в духовку на 200-250 градусов - печ пока не зарумянится как следует и по по квартире распространится такои запах что домашних приходится отгонять полотентсем.все ну а чипси во фритуре |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ада, спасибо. Котлетки крабовые у тебя замечательные получились, рада, что понравились.
Да и остальная еда отлино смотрится, долмушки какие хорошенькие! Надо бы время найти и самой сделать, у меня банка с листьями виноградными стоит давно в холодильнике. lenashu, какие пироги классные! (Я видела на кукинге, там целый тред цветаевскому пирогу посвящен, надо бы почитать). Olesja, ну что ты деаешь? Я чуть монитор не прогрызла из-за твоих чебуреков. Emerald, Марина, поздравляю со сдачей на права! Это событие! Теперь главное каждый день машину водить, чтобы закрепить то, чему научилась. (Или ты уже умела, протсо права получала? ) Я вчера тоже для дочери и мужа котлетки в томате готовила. Они у меня это дело уважают. (А я решила мясо не есть, совсем. Уже 10 дней держусь ). rikitikitavi, картошечка во фритюре! Вкусно должно быть. А на аватаре у тебя твой котя? Красавец! Oxana-MONAMI, ты как всегда, ударница, ничего себе налепила сколько вяского разного! light225, вечер в пятницу удался на славу! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
rikitikitavi
Очень приятно познакомиться! Какой вкусный обед ты принесла! Emerald Мариночка, ты удивительная хозяйка! У тебя всегда три блюда и так хорошо подобраны! Марин, сижу слушаю твою музыку, балдею ! Спасибо тебе огромное! Ангел Спасибо, Анечка! |
||
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |