Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Oxana-MONAMI 30.10.2005 - 11:02 |
Ангел Анют, спасибо! Ты, по-моему готовила эти штрумбы. Тесто пельменное, раскатываешь в тонкий пласт, смазываешь фаршем, готовишь его как для пельменей - молотое мясо и лучок - скручиваешь пласт в рулет, нарезаешь на кусочки. Затем обжариваешь с двух сторон и складываешь в кастрюльку. Заливаешь горячим бульоном и тушишь минут 15. Только тесто раскатывай как можно тоньше, чтоб при тушении тесто проварилось хорошо, а то будут немного жестковатыми. Ада Леночка, спасибо! Штрумбы, они такие же по вкусу как пельмешки, только разница в том, что их быстрее готовишь , пельмешки пока налепишь, сколько времени пройдет. А тут быстренько накрутил нарезал и приготовил. Лен, супчик у тебя чудесный, вчера как раз в супермаркете каштаны увидела и думала, вот куплю, а что с ними буду делать, а сегодня твой супчик увидела, надо попробовать А крабовые котлетки какие красивые, их можно сделать из крабовых палочек? Olesja Какие чебуреки, просто прелесть! Galka Emerald Девочки, спасибо! light225 Какое все вкусное!!! А баклажановые рулетики моя слабость!!! |