Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 24,

()

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Зоя
Цитата
Надо бы время найти и самой сделать, у меня банка с листьями виноградными стоит давно в холодильнике.

Неллечка, конечно, сделай. Это не так долго делать, на самом деле!
И спасибо за похвалы! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





rikitikitavi
спасибо, я так еще не делала и не слышала, мясо делаю часто, надо не забыть зделать так как ты говоришь, должно быть вкусно, особено для любителей лука biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо Oxana-MONAMI, Ада, Emerald, Ангел, Зоя !


Ада а с мясом все очень легко. Это была телятина, но не свежая а мороженная, поэтому я сначало отварила мясо. Потом в казане потушила лук, баклажан, морковь, перец красный и зеленый, немножко капусты. Пока нарезала кусками мясо, доливала в казан бульон в котором оно варилось, что бы овощи не пригорели. Из-за того что бульон был горячий, баклажаны практически растворились. Потом добавили специи и нескольско столовых
ложек томатной пасты. Еще минут 35-40 на маленьком огне и все готово.

rikitikitavi, Emerald, Ада как вы вкусно, аппетитно и разнообразно готовите!!!

Oxana-MONAMI а это ссылка на баклажановые рулетики:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60&#entry277884

Это сообщение отредактировал light225 - 31.10.2005 - 01:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А я сегдня на рыбалке была... в магазине. wink.gif Словила рыбину, что-то из лососевых, очень красное. Вкусное.
Сварила из хвостиков и косточек финский супчик (вкусный, сил нет, завтра рецепт поставлю, я его давно обещала Любасику)

А я сегдня на рыбалке была
и сделала соус к пасте с рыбой и грибами.
А я сегдня на рыбалке была - 2

И сделала салат от Alla1 с гранатами. Объедение. Муж, правда, сказал, что такой салат лучше к мясу бы подошел. Ну и к мясу ему сделаю, мне и с рыбой было хорошо. smile.gif

А я сегдня на рыбалке была - 3
PM
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Вчера на ужин попробовали с мужем новое блюдо. Нам понравилось. Вот хочу поделиться рецептиком.

Свиные биточки в тесте

600г свиного фарша
1 маленькая луковица, мелко нарезать
90г крошек свежего хлеба
1 взбитое яйцо
½ ч. л. соли
молотый черный перец
120г сыра, порезать на 8 кубиков
600г песочного теста

Смешать фарш, лук, хлебные крошки, яйцо, соль и перец. Разделить на 8 порций. В серединку каждой положить по кубику сыра. Со всех сторон закрыть мясной смесью и сформировать аккуратные биточки.
Тесто раскатать на слегка покрытой мукой поверхности и вырезать 8 кружочков (приблизительно 20см в диаметре). Положить мясной биточек на каждый кружок, смочить края водой и завернуть мясо внутрь, затем образовавшийся пирожок положить на противень «швом» вниз.
Остатки теста раскатать, вырезать из них листочки, слегка смочить водой и положить их на каждый пирожок.
Нагреть духовку до 220С. Пирожки слегка смазать взбитым яйцом. Печь в духовке 20 минут, затем уменьшить жар до 190С и печь еще 15-20 минут.

В рецепте также написано что в биточки можно добавлять шалфей свежий или сухой все равно.

Песочное тесто (300г)

1/8 ч.л. соли
175г муки
85г охлажденного масла, нарезать кубиками
1 взбитое яйцо
2-3 ч.л. холодной воды

Просеять в миску муку с солью и втирать масло пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки.
Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйцо и 2 ч.л. воды. Перемешать ножом, чтобы получилось плотное, но не сухое тесто, в случае необходимости добавить оставшуюся воду.
Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и слегка промесить 1 минуту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rikitikitavi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 333
Регистрация: 18.09.2005
Откуда: Israel





Зоя
ето был мои котя спасибо за комплимент. я наконец сумела уменшить моу фотку и теперь поставила её. wink.gif
Ада
мне тоже Очень Очень приятно познакомиться! tongue.gif
Emerald
поздравляю со сдачей на права! ето каиф! я уже 3 года вожу и до сих пор получаю удовольствие cool.gif

light225 , Emerald, Ада, Olesja, Oxana-MONAMI, lenashu

как же вы вкусно готовите девочки!!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал rikitikitavi - 31.10.2005 - 10:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ангел
Зоя да нет, не умела... осталось лишь машину купить biggrin.gif
Ада слушай, на здоровье! smile.gif
light225
rikitikitavi
Спасибо, девчонки!

АлексОрехова Наверное, очень вкусно! smile.gif

Зоя Очень аппетитно выглядит и финский супчик (он ведь со сливками? еще бы туда сверху ложечку икры rolleyes.gif ), и паста, а на салатик и ты меня соблазнила biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Даааааа,вот и хана пришла моей виртуалной диете...ХОЧУ все!!! И не маленькими порциями,а..уххххх...Девоньки какие вы все умницы,слов нет....Всех не перечисляю,ато прийдется снова идти на картинкi смотреть вкyсные,а я уже чувствую прибавила в весе глядючи на шедевры ваши!

Нелли-как е`то я пропустила такой вкусный салатик????Ето хде ты такое нашла?...<сидит в засаде ожидая рецепта вкусного финского супа>

Ада-а ты..а у тебя..а вообще..Тогда как показала фото салата из баранины..так и погнала меня в магазин быстрым шагом...вот лежит себе теперь в морозилке,ждет какого-то воскресенья нога,барашкина в смысле...а может на День Благодарения сотворю...

Е`мералд-права е`то хорошо...дай знать когда из дому выезжаешь,буду автобус брать..(шутка юмора!) Поздравляю тебя!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





light225
Спасибо за рецепт!
Зоя
Ох, как вкусно! У супчика вид многообещающий tongue.gif . И макарошки очень аппетитные.
Я рада, что ты по моей наводке салат попробовала smile.gif . Твой муж прав, он к мясу идеально подойдет.
АлексОрехова
Спасибо за интересный рецептик!
rikitikitavi
wub.gif
Emerald
biggrin.gif
Jazzinitup
Цитата
вот лежит себе теперь в морозилке,ждет какого-то воскресенья нога,барашкина в смысле

Это Леночкин (енотиков) рецепт. Очень здорово получается. Баранина, вообще, хороша после долгого тушения. Мне так кажется!

Мы сегодня ели Светочкины (нура) даувалли (это такая палестинская долма). Очень вкусно!

Спасибо за рецепт


А потом Витин (belochka) тортик. Мне, вообще, очень стали нравится всякие кондитерские изделия из тыквы - такой приятный и необычный вкус.

Спасибо за рецепт - 2


Это сообщение отредактировал Ада - 31.10.2005 - 18:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, такое изобилие красивых и вкусных блюд! Кмничка, а тортик какой у тебя шикарный! Я вот тоже тыквочку хочу, но они у нас тут таких гигантских размеров tongue.gif , жду пока муж будет посвободнее от работы, сразу как куплю одну такую - варенья наварю, тортиков напеку tongue.gif Мой муж обажает жаренную тыкву, готов каждый день кушать.


Зоя Нелли, красота какая! Вкусно, жду рецептик супа rolleyes.gif


АлексОрехова Спасибо за интересный рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Времени катастрофически не хватает, перешла на быстрые обеды-ужины tongue.gif

На обед был рисовый супчик, а на ужин быстрая запеканочка из макарон с вареной колбаской.

Времени катастрофически не хватает, перешла на быстрые обеды-ужины На обед был рисовый супчик, а на...

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 1.11.2005 - 07:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Оксаночка, у тебя всегда вкусно, независимо от затраченного на готовку времени. Очень аппетитно смотрится запеканочка. А как такую сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Jazzinitup Спасибо! smile.gif
Ада Все блюда очень красивые! Молодчинка!
Oxana-MONAMI Аппетитно! ооочень smile.gif

Сегодня у нас было мясо по-самарски с салатом с помидорами и гранатом от Alla1 smile.gif

Спасибо


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Emerald
О, еще один поклонник Аллочкиного салата! С мясом должно быть отлично!
А к мясу твоему самарскому я давно приглядываюсь (у Ирочки на сайте тоже есть подобный рецепт), это должно быть очень вкусно и необычно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Давненько я не появлялась в этой темке sad.gif . А тут ну стооолько вкусностей, что глаза разбегаются, а аппетит растет с каждой страницей biggrin.gif .
Вот принесла сюда дочкин ужин. Она обожает Halloween, ну и я решила ее порадовать. Она была в восторге!

Давненько я не появлялась в этой темке

Давненько я не появлялась в этой темке - 2

Еще были кексики с шоколадной паутинкой, но их словно корова языком слизала, не успела я их сфоткать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 687
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
салатик твой увидела - просто обалдела (от красоты блюда и мастерства фотографа)

Ада
Лен, какой тортик симпатичный, я оценила wink.gif

Emerald
как мне мясо понравилось, я тоже люблю тушить с солеными огурчиками ,правда сметанку добавлять не догадалась (обычно с томатной пастой)

Elludmila
какие смешные бутики, представляю в каком восторге был ребятенок laugh.gif

Девочки, а теперь выношу на обозрение свой ужин-дебют:

салатик твой увидела - просто обалдела (от красоты блюда и мастерства фотографа) Лен, какой тортик...

и отдельно икра заморская, баклажановая:

салатик твой увидела - просто обалдела (от красоты блюда и мастерства фотографа) Лен, какой тортик... - 2

Это сообщение отредактировал Karisha - 1.11.2005 - 01:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, спасибо! Запеканачка простая - отвариваешь макарончики, нарезаешь 3-4 сосиски или колбаску, смешиваешь с макаронами. Форму смазываешь маслом и выкладываешь макарошки туда. Отдельно я взбила 2 яйца с 200г пачкой сливок, залила все и посыпала сверху сыром. Запекала примерно минут 20. Можешь добавить по своему вкусу любимые отварные овощи, тоже вкусно.

Emerald Мариш, вкусно как!

Elludmila Людочка, как здорово, ты доченьке такие закусочки красивые сделала!


Karisha Какое изобилие, так все разложено по тарелочкам, здорово! Слюнки потекла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rikitikitavi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 333
Регистрация: 18.09.2005
Откуда: Israel





Karisha
Elludmila
Emerald
Oxana-MONAMI
Ада
девочки! красота то какая!
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки ну опять я со своим скромным ужином:

салат "Таратор"

Девочки ну опять я со своим скромным ужином: салат "Таратор" Салат "Аргентина" Бульон куринный с ве...

Салат "Аргентина"

Девочки ну опять я со своим скромным ужином: салат "Таратор" Салат "Аргентина" Бульон куринный с ве... - 2



Бульон куринный с вермишелью

Девочки ну опять я со своим скромным ужином: салат "Таратор" Салат "Аргентина" Бульон куринный с ве... - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Курица в сливочном соусе с рисом

Курица в сливочном соусе с рисом Чевапчичи с картофелем фри

Чевапчичи с картофелем фри

Курица в сливочном соусе с рисом Чевапчичи с картофелем фри - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Зоя Нелличка как всегда вкусно и красиво!!!!!!!!! салатик такой яркий!!!!!!!

Ада Леночка у тебя все очень изысканно и вкусно!!!!!!!!! Тортик-красавец!!!!

Oxana-MONAMI Оксаночка -запеканочка вкусненькая!!!!!!!!!

Emerald Мариночка-красота!!!!!!!!

Elludmila Людочка какие бутерики красиве!!!!!! Доченька наверно очень обрадовалась и все скушала wink.gif

Karisha обалденный дебют!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 108
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





neposedka
Ужин у тебя нупрям всегда такой "скромный" biggrin.gif !
И когда тыстолько успеваешь? huh.gif
Но я к тебе с корыстной целью rolleyes.gif можно рецептик "Чевапчичи", если я неошибаюсь это блюдо присутствует в славенской кухни(мы летом были в Черногории, так там эти "Чевапчичи" в большом почете) или я ошибаюсь? unsure.gif
В общем если можно рецептик плиз rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Девчонки, какое же здесь все вкусное, слюнки так и текут ! Умницы !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





УХ ДОБРАЛАСЬ! wink.gif
острый сегедский гуляш

УХ ДОБРАЛАСЬ

и салат из овощей

УХ ДОБРАЛАСЬ - 2

это сегодняшний ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rikitikitavi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 333
Регистрация: 18.09.2005
Откуда: Israel





neposedka
красота то какая! cool.gif
талант!!!
Вalерия
очень вкусно и красиво! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал rikitikitavi - 1.11.2005 - 17:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





и вчерашний ужин
куриные ножки в слоеном тесте
и вчерашний ужин куриные ножки в слоеном тесте и салатик из квашеной капусты бабушка советовала обя...

и салатик из квашеной капусты

и вчерашний ужин куриные ножки в слоеном тесте и салатик из квашеной капусты бабушка советовала обя... - 2

бабушка советовала обязательно посыпать капустку сахарком wink.gif ,ну вы наверное и сами знаете biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ух молодцы сколько вкусного у Зоя
деревенская плетенка,лосось,клафити ,суп лососевый - запомнились!
Ада умница,мне почему то кажется что у тебя такие трудоемкие блюда ohmy.gif и так все отлично получается!
Oxana-MONAMI привет любителям запеканок!я тож одна из них biggrin.gif какой у тебя пельменно-варениковый день был удачный!
Emerald Мариша даже перечислять не буду,все отлично!
neposedka пчелка!какое разнообразие,дух захватывает!
lenashu и пирог и пай замечательные!
light225какая хлебосольная пятница у тебя!удалась!
rikitikitaviдерзай,столько рецептов у девочек,столько идей,я уже почти год на форуме и до сих пор в изумлении! biggrin.gif
Elludmilaсовсем не страшные у тебя угощения получились laugh.gif такая прелесть,представляю как дочура радовалась!

Это сообщение отредактировал Вalерия - 1.11.2005 - 17:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Karisha
Oxana-MONAMI
rikitikitavi
neposedka
Девочки, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Девочки, сколько вы всего вкусного наготовили!!! (жаль, не могу найти смайлик, у которого отваливается челюсть). Поименно всех перечислять не буду, у всех все оооччень аппетитно! tongue.gif МОЛОДЦЫ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада Спасибо, Леночка! Салатик к мясу очень подходит... мне очень понравилось... А вот мясо сделай, очень вкусно... этот рецепт из книжки Меджитовой...
Elludmila Какие симпатяги!!! Мне очень паучок понравился smile.gif
Karisha Какой дебют вкусный!!! smile.gif
Кстати, возьми спасибо в темке про азиатскую кухню smile.gif
Вalерия Сколько всего вкусного!!! Просто очень аппетитно!
neposedka Ты, наверное, целый день стоишь на кухне? smile.gif Класс!

neposedka
rikitikitavi
Oxana-MONAMI
Karisha
Вalерия
Спасибо, девочки!

Сегодня была семга, запеченная в сливках, с овощным салатом из помидор, огурца, болг.перца, репч.лука, зелени, маслин... заправила оливковым маслом, а сверху посыпала сухарики smile.gif

Спасибо, Леночка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0537 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>