Ужины И Обеды - 24,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 24,() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.10.2005 - 23:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Зоя
Неллечка, конечно, сделай. Это не так долго делать, на самом деле! И спасибо за похвалы! |
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
rikitikitavi
спасибо, я так еще не делала и не слышала, мясо делаю часто, надо не забыть зделать так как ты говоришь, должно быть вкусно, особено для любителей лука |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо Oxana-MONAMI, Ада, Emerald, Ангел, Зоя !
Ада а с мясом все очень легко. Это была телятина, но не свежая а мороженная, поэтому я сначало отварила мясо. Потом в казане потушила лук, баклажан, морковь, перец красный и зеленый, немножко капусты. Пока нарезала кусками мясо, доливала в казан бульон в котором оно варилось, что бы овощи не пригорели. Из-за того что бульон был горячий, баклажаны практически растворились. Потом добавили специи и нескольско столовых ложек томатной пасты. Еще минут 35-40 на маленьком огне и все готово. rikitikitavi, Emerald, Ада как вы вкусно, аппетитно и разнообразно готовите!!! Oxana-MONAMI а это ссылка на баклажановые рулетики: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60entry277884 Это сообщение отредактировал light225 - 31.10.2005 - 01:00 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А я сегдня на рыбалке была... в магазине. Словила рыбину, что-то из лососевых, очень красное. Вкусное.
Сварила из хвостиков и косточек финский супчик (вкусный, сил нет, завтра рецепт поставлю, я его давно обещала Любасику) и сделала соус к пасте с рыбой и грибами. И сделала салат от Alla1 с гранатами. Объедение. Муж, правда, сказал, что такой салат лучше к мясу бы подошел. Ну и к мясу ему сделаю, мне и с рыбой было хорошо. |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Вчера на ужин попробовали с мужем новое блюдо. Нам понравилось. Вот хочу поделиться рецептиком.
Свиные биточки в тесте 600г свиного фарша 1 маленькая луковица, мелко нарезать 90г крошек свежего хлеба 1 взбитое яйцо ½ ч. л. соли молотый черный перец 120г сыра, порезать на 8 кубиков 600г песочного теста Смешать фарш, лук, хлебные крошки, яйцо, соль и перец. Разделить на 8 порций. В серединку каждой положить по кубику сыра. Со всех сторон закрыть мясной смесью и сформировать аккуратные биточки. Тесто раскатать на слегка покрытой мукой поверхности и вырезать 8 кружочков (приблизительно 20см в диаметре). Положить мясной биточек на каждый кружок, смочить края водой и завернуть мясо внутрь, затем образовавшийся пирожок положить на противень «швом» вниз. Остатки теста раскатать, вырезать из них листочки, слегка смочить водой и положить их на каждый пирожок. Нагреть духовку до 220С. Пирожки слегка смазать взбитым яйцом. Печь в духовке 20 минут, затем уменьшить жар до 190С и печь еще 15-20 минут. В рецепте также написано что в биточки можно добавлять шалфей свежий или сухой все равно. Песочное тесто (300г) 1/8 ч.л. соли 175г муки 85г охлажденного масла, нарезать кубиками 1 взбитое яйцо 2-3 ч.л. холодной воды Просеять в миску муку с солью и втирать масло пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйцо и 2 ч.л. воды. Перемешать ножом, чтобы получилось плотное, но не сухое тесто, в случае необходимости добавить оставшуюся воду. Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и слегка промесить 1 минуту. |
rikitikitavi |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 333 Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Israel |
Зоя
ето был мои котя спасибо за комплимент. я наконец сумела уменшить моу фотку и теперь поставила её. Ада мне тоже Очень Очень приятно познакомиться! Emerald поздравляю со сдачей на права! ето каиф! я уже 3 года вожу и до сих пор получаю удовольствие light225 , Emerald, Ада, Olesja, Oxana-MONAMI, lenashu как же вы вкусно готовите девочки!!!! Это сообщение отредактировал rikitikitavi - 31.10.2005 - 10:05 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел
Зоя да нет, не умела... осталось лишь машину купить Ада слушай, на здоровье! light225 rikitikitavi Спасибо, девчонки! АлексОрехова Наверное, очень вкусно! Зоя Очень аппетитно выглядит и финский супчик (он ведь со сливками? еще бы туда сверху ложечку икры ), и паста, а на салатик и ты меня соблазнила |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Даааааа,вот и хана пришла моей виртуалной диете...ХОЧУ все!!! И не маленькими порциями,а..уххххх...Девоньки какие вы все умницы,слов нет....Всех не перечисляю,ато прийдется снова идти на картинкi смотреть вкyсные,а я уже чувствую прибавила в весе глядючи на шедевры ваши!
Нелли-как е`то я пропустила такой вкусный салатик????Ето хде ты такое нашла?...<сидит в засаде ожидая рецепта вкусного финского супа> Ада-а ты..а у тебя..а вообще..Тогда как показала фото салата из баранины..так и погнала меня в магазин быстрым шагом...вот лежит себе теперь в морозилке,ждет какого-то воскресенья нога,барашкина в смысле...а может на День Благодарения сотворю... Е`мералд-права е`то хорошо...дай знать когда из дому выезжаешь,буду автобус брать..(шутка юмора!) Поздравляю тебя!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
light225 Спасибо за рецепт! Зоя Ох, как вкусно! У супчика вид многообещающий . И макарошки очень аппетитные. Я рада, что ты по моей наводке салат попробовала . Твой муж прав, он к мясу идеально подойдет. АлексОрехова Спасибо за интересный рецептик! rikitikitavi Emerald Jazzinitup
Это Леночкин (енотиков) рецепт. Очень здорово получается. Баранина, вообще, хороша после долгого тушения. Мне так кажется! Мы сегодня ели Светочкины (нура) даувалли (это такая палестинская долма). Очень вкусно! А потом Витин (belochka) тортик. Мне, вообще, очень стали нравится всякие кондитерские изделия из тыквы - такой приятный и необычный вкус. Это сообщение отредактировал Ада - 31.10.2005 - 18:18 |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, такое изобилие красивых и вкусных блюд! Кмничка, а тортик какой у тебя шикарный! Я вот тоже тыквочку хочу, но они у нас тут таких гигантских размеров , жду пока муж будет посвободнее от работы, сразу как куплю одну такую - варенья наварю, тортиков напеку Мой муж обажает жаренную тыкву, готов каждый день кушать.
Зоя Нелли, красота какая! Вкусно, жду рецептик супа АлексОрехова Спасибо за интересный рецептик |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Времени катастрофически не хватает, перешла на быстрые обеды-ужины
На обед был рисовый супчик, а на ужин быстрая запеканочка из макарон с вареной колбаской. Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 1.11.2005 - 07:53 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, у тебя всегда вкусно, независимо от затраченного на готовку времени. Очень аппетитно смотрится запеканочка. А как такую сделать? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Спасибо!
Ада Все блюда очень красивые! Молодчинка! Oxana-MONAMI Аппетитно! ооочень Сегодня у нас было мясо по-самарски с салатом с помидорами и гранатом от Alla1 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
О, еще один поклонник Аллочкиного салата! С мясом должно быть отлично! А к мясу твоему самарскому я давно приглядываюсь (у Ирочки на сайте тоже есть подобный рецепт), это должно быть очень вкусно и необычно! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Давненько я не появлялась в этой темке . А тут ну стооолько вкусностей, что глаза разбегаются, а аппетит растет с каждой страницей .
Вот принесла сюда дочкин ужин. Она обожает Halloween, ну и я решила ее порадовать. Она была в восторге! Еще были кексики с шоколадной паутинкой, но их словно корова языком слизала, не успела я их сфоткать. |
Karisha |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 687 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
салатик твой увидела - просто обалдела (от красоты блюда и мастерства фотографа) Ада Лен, какой тортик симпатичный, я оценила Emerald как мне мясо понравилось, я тоже люблю тушить с солеными огурчиками ,правда сметанку добавлять не догадалась (обычно с томатной пастой) Elludmila какие смешные бутики, представляю в каком восторге был ребятенок Девочки, а теперь выношу на обозрение свой ужин-дебют: и отдельно икра заморская, баклажановая: Это сообщение отредактировал Karisha - 1.11.2005 - 01:57 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, спасибо! Запеканачка простая - отвариваешь макарончики, нарезаешь 3-4 сосиски или колбаску, смешиваешь с макаронами. Форму смазываешь маслом и выкладываешь макарошки туда. Отдельно я взбила 2 яйца с 200г пачкой сливок, залила все и посыпала сверху сыром. Запекала примерно минут 20. Можешь добавить по своему вкусу любимые отварные овощи, тоже вкусно.
Emerald Мариш, вкусно как! Elludmila Людочка, как здорово, ты доченьке такие закусочки красивые сделала! Karisha Какое изобилие, так все разложено по тарелочкам, здорово! Слюнки потекла |
rikitikitavi |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 333 Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Israel |
Karisha
Elludmila Emerald Oxana-MONAMI Ада девочки! красота то какая! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Зоя Нелличка как всегда вкусно и красиво!!!!!!!!! салатик такой яркий!!!!!!!
Ада Леночка у тебя все очень изысканно и вкусно!!!!!!!!! Тортик-красавец!!!! Oxana-MONAMI Оксаночка -запеканочка вкусненькая!!!!!!!!! Emerald Мариночка-красота!!!!!!!! Elludmila Людочка какие бутерики красиве!!!!!! Доченька наверно очень обрадовалась и все скушала Karisha обалденный дебют!!!!!!!!! |
Надюша |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 108 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
neposedka
Ужин у тебя нупрям всегда такой "скромный" ! И когда тыстолько успеваешь? Но я к тебе с корыстной целью можно рецептик "Чевапчичи", если я неошибаюсь это блюдо присутствует в славенской кухни(мы летом были в Черногории, так там эти "Чевапчичи" в большом почете) или я ошибаюсь? В общем если можно рецептик плиз |
nat |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Девчонки, какое же здесь все вкусное, слюнки так и текут ! Умницы !
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
rikitikitavi |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 333 Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Israel |
neposedka
красота то какая! талант!!! Вalерия очень вкусно и красиво! Это сообщение отредактировал rikitikitavi - 1.11.2005 - 17:29 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
и вчерашний ужин
куриные ножки в слоеном тесте и салатик из квашеной капусты бабушка советовала обязательно посыпать капустку сахарком ,ну вы наверное и сами знаете |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ух молодцы сколько вкусного у Зоя
деревенская плетенка,лосось,клафити ,суп лососевый - запомнились! Ада умница,мне почему то кажется что у тебя такие трудоемкие блюда и так все отлично получается! Oxana-MONAMI привет любителям запеканок!я тож одна из них какой у тебя пельменно-варениковый день был удачный! Emerald Мариша даже перечислять не буду,все отлично! neposedka пчелка!какое разнообразие,дух захватывает! lenashu и пирог и пай замечательные! light225какая хлебосольная пятница у тебя!удалась! rikitikitaviдерзай,столько рецептов у девочек,столько идей,я уже почти год на форуме и до сих пор в изумлении! Elludmilaсовсем не страшные у тебя угощения получились такая прелесть,представляю как дочура радовалась! Это сообщение отредактировал Вalерия - 1.11.2005 - 17:56 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Karisha
Oxana-MONAMI rikitikitavi neposedka Девочки, спасибо! |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Девочки, сколько вы всего вкусного наготовили!!! (жаль, не могу найти смайлик, у которого отваливается челюсть). Поименно всех перечислять не буду, у всех все оооччень аппетитно! МОЛОДЦЫ!!!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада Спасибо, Леночка! Салатик к мясу очень подходит... мне очень понравилось... А вот мясо сделай, очень вкусно... этот рецепт из книжки Меджитовой...
Elludmila Какие симпатяги!!! Мне очень паучок понравился Karisha Какой дебют вкусный!!! Кстати, возьми спасибо в темке про азиатскую кухню Вalерия Сколько всего вкусного!!! Просто очень аппетитно! neposedka Ты, наверное, целый день стоишь на кухне? Класс! neposedka rikitikitavi Oxana-MONAMI Karisha Вalерия Спасибо, девочки! Сегодня была семга, запеченная в сливках, с овощным салатом из помидор, огурца, болг.перца, репч.лука, зелени, маслин... заправила оливковым маслом, а сверху посыпала сухарики |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |