Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: Ада 30.10.2005 - 21:08 | ||
light225 Ммммм... Какой роскошный ужин! Очень все вкусно! Вот меня мясо интересует, как ты его делаешь? Моя свекровь делает похожее (по виду) блюдо: тушит телятину с морковкой, горошком и томатом. А у тебя там перчик, а что еще? Oxana-MONAMI
Оксанка, сейчас сезон каштанов, так что надо воспользоваться. Суп тебе понравится, если тебе нравится сладковатый вкус каштанов. К тому же, в вашей азербайджанской кухне много всяких пловов с каштанами! Кстати об азербайджанской кухне. Приготовила сегодня кюфтя-бозбаш. Это очень вкусный суп! Поскольку после такого сытного супа, второго никакого и не требовалось, мы просто намазывали на хлеб очень вкусный грузинский красный пхали от Милены: Вы спросите, почему красный? Вот и я думаю. Он, вообще, делается из свекольной ботвы. Она у меня, видимо, была сильно зеленая. Так или иначе, очень вкусно получается! Ну, и кое-какие заготовки на завтра уже сделаны. Во-первых, накрутила Светиных (нура) долмушек - довалли. Начинка у них необыкновенная - кисленькая, свежая, вкусная! Будем завтра пировать. А еще у меня печется Виточкин тыквенный торт. Но это будет завтра . |