Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни-4

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nataliy, Наташенька, спасибо за ответ. Посмотрю я у нас такое тесто, может есть. Наташа, а почему оно прочнее чем фило? Оно из обычной муки? И что это за печенье Брауэт - Наталка, колись, smile.gif расскажи, пожалуйста, как оно делается и из чего!
Иннеса, Инночка, спасибо за такую гору комплиментов! Но на самом деле, это надо тебе говорить спасибо за такое чудное тесто, ведь сколько людей теперь могут готовить вкуснющие пироги дома без всяких проблем. Не все ведь живут в больших городах и развитых странах, и могут купить готовое тесто, а побаловать своих любимых людей чем-нибудь вкусненьким хочется всем. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Вера!Девочки!Какие же Вы ВСЕ -Отличные ХОЗЯЮШКИ!!!!!!!!
Восхищению нет предела!
Вера!Спрашиваю при всех,можно на другом форуме показать твои рецепты?Русские девушки интересуются арабской кухней ,я поставлю адрес нашего форума и нашей темы.У меня пока нет камеры,а это важно,т.к. написать рецепт мало нужно ещё внешне увидеть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Айрина
Ириша, конечно, можно показывать наши рецепты и на других форумах. Просто надо указывать сайт и автора рецепта, а то иногда возникали неприятные и никому ненужные разборки, когда чужие рецепты и фото выдавались за свои.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (crimchanca @ 21.10.2005 - 08:16)
Айрина
Ириша, конечно, можно показывать наши рецепты и на других форумах. Просто надо указывать сайт и автора рецепта, а то иногда возникали неприятные и никому ненужные разборки, когда чужие рецепты и фото выдавались за свои.

Поэтому Я и спросила!Вера!Ты наше ЧУДО ПРОСТО!СПАСИБО!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Фатаер - пирожки !Такого не видела и не слышала на Западном берегу!Вот это ДА!Ну ВСЁ сегодня тётку Мужа притащу к компу,будем делать вместе,одна пока не решусь!
Приседаю в глубоком реверансе перед ВАМИ!Хозяюшки!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





crimchanca Верочка,какую ты красоту состряпала!Фатаер-обалденные!Обязательно их попробую сделать.Нашей семье должно такое понравиться.Спасибо,что ты у нас есть. smile.gif
Я тебе рецептик собиралась дать дёнера,и потеряла страничку,где я его видела.Но,как найду, так сразу же напишу тебе.Извени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Айрина,
Ириш, тесто должно быть мягким, т.е. не таким крутым как на пельмени, но всё же оно должно быть хорошо вымешено и абсолютно не липнуть к рукам. А когда будешь раскатывать, то подсыпай муки, катай скалкой и понемногу вытягивай рукой, в общем, будешь делать - приспособишься. Когда раскатаешь, то не забудь смазать корж маслом, а потом уже режь его на полоски. И начинки не клади слишком много - тоненькая полосочка из начинки должна быть.
Julchen,
Юлечка, спасибо! За рецепт не переживай - как найдёшь, так и поставишь. Я нашла ещё один рецепт маринада для Шауермы, хочу попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Моё любимое арабское блюдо-«Мсакка»
1.Фарш: Очень мелко нарезать мясо-посолить ,тушить (1ч),подливая водички,чтобы не сгорело.
Потом,в мясо, добавить мелко нарезанный лук ,специи,масло или жир- тушить пока приготовится лук.
2.Взять болшие баклажаны,разрезать вдоль на «языки» по 7мм-1см толщиной.
Посолить и оставить на час-два- пусть уйдёт горечь.
3.Обжарить баклажаны,откинуть на салфетку,чтобы стекло масло.
4.Потом в глубокую сковородку или протвень выкладываем-ТАК
на язык баклажана ложим фарш и закрываем другим языком , а на верх ещё
тонкий круглешок помидора.Делаем ТАКие гамбургеры по всему протвеню.
Потом подлить немного чуть подсолёной воды в протвень,только не до мяса,чуть прикрыть нижний баклажан. И в духовку ,а если нет духовки -просто потушить под-крышкой на слабом огне ,чтобы подрумянилось!
Едят с рисом или картофельным пюре, или просто c хлебом!!!
Приятного аппетита!САХТЕН!!!Это блюдо ещё очень красивое,жалко у меня нет камеры!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Айрина
Ирочка, спасибо за рецепт! Я тоже очень люблю это блюдо, даже без гарнира, просто с питой - вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





crimchanca Вера какой кекс красивущий мм и фатаер просто супер вот видишь а их легко делать я их так быстро приспособилась крутить что это для меня как семечки щёлкать
Aliya какой интересный пирог никогда такой красоты не видела
Ада спасибо за интересный рецептик а смайлики да это я со своего форума беру Вера какой кекс красивущий мм и фатаер просто супер вот видишь а их легко делать я их так быстро пр...Вера какой кекс красивущий мм и фатаер просто супер вот видишь а их легко делать я их так быстро пр... - 2Вера какой кекс красивущий мм и фатаер просто супер вот видишь а их легко делать я их так быстро пр... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Айрина ириша в Газа их именно так крутят и ещё начинку делают из шпината и с мясом я у Наташи с нашего форума спросила что в Халель живёт она тоже говорит у них такие фатаер не крутят sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





crimchanca
Вера,тесто из обычной муки+масло подсолнечное+вода+соль.Но йети листы теста как то высушиваются.У нас они продаются в разных магазинах,бывают с надписями на иврите или на арабском.А рецепт Браует(конвертики,письма),я обязательно напишу,вот на днях может их сделаю,то как раз с фотками поставлю.

А у нас вчера на Ифтар был марокканский суп Харера,его подают с финиками и Шбакия.
crimchanca Вера,тесто из обычной муки+масло подсолнечное+вода+соль
Харера
мясо,
3-4 ст.л.раст.масла,
2 бол.луковица
300 гр.сельдерея
зелени пучок
6 шт.помидоров
1 бол.банка чечевицы
1 мал.банка хамуса(турецкого гороха)
вермишелька,мелкая,кучерявая(у нас она называется"волосы ангела"),
4 ст.л муки
соль,перец,харкум,красный молотый перец
2 яйца
Мясо порезать на мелкие кусочки и обжаривать их слегка в большой кастрюле на pаст.масле.Лук с сельдереем(3-4 пера) мелко порезать или перемолоть в комбаине.И добавить к мясу,обжаривать иногда помешивая.Зелень тоже мелко порезать или в комбаине,добавить её в кастрюлю.Кладём приправы,соль.Через минут 10 добавляем туда пюре помидоров(я его делаю в комбаине).Обжариваем ещё 5 мин. и заливаем воду.
Когда мясо с сельдереем будут почти готовы,добавляем хамус и чечевицу,когда закипит кладём вермишель.Муку развести со стаканом холодной воды,и потихоньку помешивая вливаем её в кастрюлю.
В конце добавить слегка взболтанные яйца,и хорошо мешать,что б яйца не сварились одним куском.
Подают Хареру с Финиками и печеньем Шбакии.
P.S.Хареру готовят так же,(как писала Aliya) с рисом вместо вермишели,и хамус с чечевицей брать не с банок,а простой,только предварительно замоченный.Можно так же обойтись без мяса,как это ,в основном,делаю я.

Это сообщение отредактировал Nataliy - 24.10.2005 - 22:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





нура, Света, спасибо!
Nataliy, Наташа, вот будет здорово, если ты сделаешь эти печенюшки и поставишь в темку! Наташ, а суп Харира ты варишь так же как и Алия? Она давала рецепт здесь.

Наташ, фотки только что открылись - такая красота! У тебя Шбакия очень красивой формы! И суп такой аппетитный!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 21.10.2005 - 14:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Верочка,спасибо.
Хареру я готовлю немного по другому,а шбагика делала не я,а сестра мужа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nataliy
Наташ, ты напиши, пожалуйста, свой рецепт супа возле фото! Интересно узнать разные варианты. Недавно Лена-енотик готовила такой суп - он у неё совсем по другому выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca

Верочка! Такая молодчинка!
Столько новых блюд - заглядение.(и Египетский шоколадный кекс Фатаир), а также Бастэлла от Aliya, ПЕСТИНЬОС от
Ада на той же странице,
Фатаир из замечательного теста от Инессы, технологией от Нуры .
И когда только успею их приготовить/попробовать-то? blink.gif

Сегодня готовлю Мансев!А останется время, может и Фатар. Хотя еды и так предостаточно!

Сегодня еле проснулась!
Верочка
Вчера ещё умудрились с мужем сходить в гости, тоже к стати на день рождение! unsure.gif
А потом и по магазинам прогуляться! Вернулиьс домой во 2 часу ночи!
Рамадан, все магазины работают до позна и много круглосуточных, что меня очень радует.
Nataliy
Вкусненький у тебя супчик получился!

Это сообщение отредактировал SeraFima - 21.10.2005 - 15:59
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Вика, спасибо! Тесто для Фатаер я делала по рецепту Иннесы. А Светa-Нура рассказала подробно и показала как их делать, и ещё она дала разные рецепты начинок. Ты можешь посмотреть её рецепты в Путеводителе. Ничего сложного в этих рецептах нет. Всё оказывается гораздо проще когда начинаешь сам готовить.
Викуш, я так понимаю, что твой день рождения удался на славу! Это здорово, что ты не сидела дома, а ходила развлекалась - молодчинка. Поздравляю ещё раз!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 21.10.2005 - 15:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca
Верочка, спасибо!

Да, очень -очень хорошо провела время.
А вот поверишь или нет: Сделал торт, а покушать не удалось!
И все почему? Просто ОООчень плотно поИфтарились blink.gif с мужем, потом по гостям.
И все равно вечером не"зашло" laugh.gif
Будем кушать сегодня!
Так что праздник продолжается! rolleyes.gif

А Фатаир обязательно сделаю, не сомневайся.
Я раньше делала из обычного дрожжевого теста, очень тонко раскатанного, технолигия точно как у Нуры (меня свекровь научила), но твое (Инессы) тесто Очень мне понравилось, выглядит замечательно: тонкое и нежное.
Вот и буду делать по твоим следам.
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima
Вика, а у меня осталось тесто от вчерашних Фатаер, и я сделала вот такие рулетики с яблоками, корицей, сахаром. Вкуснотища получилась - нежные, сверху похрустывающие, а внутри мягкие и сочные. Сегодня я тесто больше вытягивала, чем раскатывала - вспомнила, что Лена-Ада приносила ссылку с пошаговыми фото этого процесса с сайта kuking.net. oт Клара_С.
На самом деле ничего нет сложного - тесто раскатать немного надо, а потом уже тянуть. Я его на руку повесила и легонько тянула-потряхивала вниз, когда растянешь, положишь на стол, надо хорошо смазать маслом - оно ещё больше тянуться начинает. Начинку положила не на самый край, отступила немного, потом накрыла эту начинку краешком коржа и начала заворачивать рулет. Одновременно тянула рулет на себя - тесто ещё будет растягиватьcя и станет совсем тоненьким.
Вот рецепт тестa от Иннесы.
- 3/4 стакана раст. масла без запаха,
- 1 стакан горячей воды,
- сода, на кончике ножа,
- мука, столько, чтобы замесилось мягкое, нелипнущее тесто.
Всё смешать и замесить тесто.

А вот эта ссылка
http://www.taste.ru/class/viewalbum.php?a=172


Вот так я вытянула тесто, потом дотянула его ещё на столе, это тесто для 1 рулетика.

Вика, а у меня осталось тесто от вчерашних Фатаер, и я сделала вот такие рулетики с яблоками, кориц...

А это мои рулетики. Пекла их при температуре 170-180 град. до зарумянивания, потом посыпала сахарной пудрой.

Вика, а у меня осталось тесто от вчерашних Фатаер, и я сделала вот такие рулетики с яблоками, кориц... - 2

И вот какие рулетики внутри

Вика, а у меня осталось тесто от вчерашних Фатаер, и я сделала вот такие рулетики с яблоками, кориц... - 3

Девочки, на эти рулетики у меня ушла половина теста по рецепту, поэтому можно взять половину рецепта. И в следующий раз я добавлю чуть-чуть соли в тесто

Это сообщение отредактировал crimchanca - 22.10.2005 - 09:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca Верунчик, какая прелесть, сижу и охаю, глядя на твои рулетики, пойду сейчас твой Египетский кексик печь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





crimchanca
Верочка, уже 3тий раз захожу посмотреть-рассмотреть твои рулетики. Какие же они нежные, тоненькие.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка, прими мои восхищения! Так вытянуть тесто!!!! Мастер! А слоистые какие, а нежные - боже, какая прелесть! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





crimchanca Верочка , та-ак вытянуть тесто ohmy.gif вау , правда у тебя ручки
золотые!!! И красивые!!!
Вер , a Вер , принимай работу biggrin.gif , Фатаер !

Верочка , та-ак вытянуть тесто вау , правда у тебя ручки золотые

Сделала с сырно-шпинатной начинкой.Только она убежать хотела, может надо яичко класть?Тесто так вытягивать ещё не умею, но буду учится.
Спасибо большое за все обьяснения! Если бы твои фотографии не увидела,
не решилась бы на такое!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





ВЕРА вот это дааа вот это м вкусные они всё сделать срочно нужно завтра эксперементировать буду на маленькой порции всё хочу таких рулетиков

ALLA1 Супер фатаер получились умничка такие румяные один в один а о начинке не переживай шпинат сок когда пускает у меня тоже от шпинатной начинки вылазиет она наружу так я приспособилась так когда шпинат нарежу стараюсь отжать его слегка руками вот тогда всё ок выходит и ещё её нужно совсем немнолжко ложить начиночки мои такие уплетают с аппетитом но любят больше с мясом фаршем и с супчиком

Это сообщение отредактировал нура - 21.10.2005 - 19:23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






Oxana-MONAMI
Sonulya
belochka
Оксанка, Сонечка, Виточка, спасибо! Только до мастера ещё далековато - я такое тесто первый раз сделала, но теперь уже первый опыт есть. Так что в следующий раз будет лучше получаться, я думаю.
Alla1, Аллочка, Фатаер у тебя шикарный получился - ровненький весь и так красиво зарумянился! Молодчинка!
нура, Светик, на самом деле ничего нет сложного - тесто раскатать немного надо, а потом уже тянуть. Я его на руку повесила и легонько тянула-потряхивала вниз, когда растянешь, положишь на стол, надо смазать маслом - оно ещё больше тянуться начинает. Начинку положи не на самый край, отступи немного, потом накрой эту начинку краешком коржа и начинай заворачивать рулет. Одновременно тяни рулет на себя - тесто ещё будет растягиватья и станет совсем тоненьким.
Света, только в следующий раз я добавлю совсем чуточку соли в тесто, а то оно получается пресноватым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





crimchanca Ну не очень ровненький, но всё равно приятно tongue.gif
СПАСИБО!!!

нура Спасибо biggrin.gif !!!
А ты шпинат свежий используеш? Я мороженный использовала, хоть и отжала
его , но всё равно он был влажный.
Со шпинатом у нас продаются , а вот с мясом никогда не пробывала.
В следующий раз обязательно сделаю с мясом.
А с супчиком это хорошая идея tongue.gif Спасибо!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Верочка,тесто ну очень любит твои ручки)только любящее может поддаться такой растяжке rolleyes.gif умница,слов нет)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nikoletta
Владочка, спасибо! Я тоже тесто люблю - и возиться с ним, и кушать. Вот с "кушать" проблема - быстренько перестаю в брюки влазить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочкин Египетский шоколадный кекс в моем исполнении, не судите строго

Верочкин Египетский шоколадный кекс в моем исполнении, не судите строго Вер, вкуснюший и очень кофе...

Вер, вкуснюший и очень кофейно-шоколадный, как раз для моих обажателей всего шоколадного, младшая уже два кусочка слопала tongue.gif Спасибо тебе огромное!!!!


Alla1 Я тобой восхищаюсь, умничка, так все вкусно готовишь и печешь!!!!


Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 21.10.2005 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





crimchanca
Верунь, я не перестаю тобой восхищаться!!!! Рулеты -просто нет слов.Супер.
Верочка, спасибо за макароны бешамель-очень вкусно. Ребёнок кушал, муж взял добавку. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>