Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 21.10.2005 - 07:48
Nataliy, Наташенька, спасибо за ответ. Посмотрю я у нас такое тесто, может есть. Наташа, а почему оно прочнее чем фило? Оно из обычной муки? И что это за печенье Брауэт - Наталка, колись, smile.gif расскажи, пожалуйста, как оно делается и из чего!
Иннеса, Инночка, спасибо за такую гору комплиментов! Но на самом деле, это надо тебе говорить спасибо за такое чудное тесто, ведь сколько людей теперь могут готовить вкуснющие пироги дома без всяких проблем. Не все ведь живут в больших городах и развитых странах, и могут купить готовое тесто, а побаловать своих любимых людей чем-нибудь вкусненьким хочется всем. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)