Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир Арабской Кухни-4

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Верочка, спасибо, пойду доложу тхину. smile.gif
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Emerald wink.gif Н-да, такие вот они мужчины... А мне теперь придется одной кус-кус поедать (а я покупала его в Метро, оптом 3 пачки biggrin.gif)
Sally Спасибо, буду знать smile.gif
off: а там цельнозерновой муки случайно нет? А то прямо бегом побегу
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Верочка, как интересно написала! Спасибо тебе большое. И сайт очень-очень интересный, сегодня буду его потихонечку читать. Как-то никогда раньше не попадала на такие сайты, просто не додумалась поискать! А тут столько информации...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Верочка приготовила я вчера Баба Гануш, а фото сделать не успела даже. Не рассчитала аппетита моего мужа laugh.gif , баклажанчики запекла в духовке, размяла и все как по рецепту, баклажанов было 2 ср.штучки, я рассчитывала, что поем одна, т.к.муж что-то ворчал, не будет вроде есть. Он тхину не очень любит, а когда приготовила, просто, ради приличия предложила ему попробовать, Вер, так смешно laugh.gif , он как начал на хлеб этот дипчик ложкой накладывать laugh.gif , мне остаточки остались. Буду сегодня опять делать, но уже побольше. Вкусная вещь! С Фаляфилем вообще вкуснятина будет, спасибо тебе большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66
Милен, привет! Закончила я печь печенье на Аид, ещё осталось питу испечь и ифтар приготовить - села передохнуть на 5 минут.
Миленочка, это не я написала, это я взяла с сайта Ислам для всех. Сайт - замечательный, столько познавательной, интересной информации и что мне очень нравится - никто никого не агитирует, просто преподносится как материал для познания и размышления. Я тоже начала потихоньку читать, правда, выборочно, но хочу прочитать всё.
Oxana-MONAMI
Ксаночка, привет и на здоровье! А у тебя плита электрическая, что ты в духовке запекаешь? Ксанка, а я вчера доедала Мсакку овощную, холодненькую - такая вкусняшечка, сделай, не пожалеешь. Я просто с питой ела уже в 11 часов вечера rolleyes.gif , чего то так есть захотелось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вер плита у меня газовая, у меня свекровь ворчливая, запахи ее раздражают laugh.gif , приходится в духовке запекать, а Мсакку сейчас пойду почитаю, попробую тоже.

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 31.10.2005 - 15:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Вера, так хочется питу напечь... особенно после того как попробовала. Но у меня нет такой сковородки, как у тебя. Что присоветуешь - может, попробовать на обычной? Или в духовке?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка, привет! Какая ты молодчинка, что делишься с нами столькими интересностями!
В Таббуле я конечно положила и мятки свеженькой немного и цедры чуть-чуть. Было ОЧЕНЬ вкусно!
У меня к тебе вопрос: я замочила на ночь и уже сварила нут, собираюсь Хуммус делать. Вер, а в него зиру надо или нет? Я раньше с ней делала, а сейчас еще раз залезла в рецепт и зиры не увидела...
Oxana-MONAMI
Цитата
я рассчитывала, что поем одна, т.к.муж что-то ворчал, не будет вроде есть. Он тхину не очень любит, а когда приготовила, просто, ради приличия предложила ему попробовать

Хи-хи, Оксан, как это на моего похоже laugh.gif ! Только он у меня баклажаны не ест как бы... Тарелку практически мыть не надо было. А ты баклажаны просто в духовке или под грилем в духовке запекала? Мне под грилем очень понравилось - дымком пахнут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sally Оль, привет! Я баклажанчики в духовке под грилем запекала, действительно, пахнут шикарно, я пока их вытаскивала, так и хотелось прям со шкуркой слопать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





milena66,
Милен, Пите нужна очень высокая температура, и ложить её надо на горячую поверхность, поэтому нагрей духовку до максимума. Сковородку без ручки поставь на огонь и нагрей хорошенько. Питу положи на горячую сковородку, как она раздуется, сразу поставь её в духовку подсушиться и подрумяниться сверху. Это займёт считанные минуты буквально. Вытащи готовую питу и пеки следующую.
Эх, Миленка, ну вот ехал бы кто-нибудь сюда или отсюда, я бы тебе передала кастрюльку такую. Они стоят здесь копейки буквально. Я дня 3-4 назад купила себе новую всего за 20 долларов, в старой буду пиццы печь, а в новой только хлеб. Вот она моя красавица.

, Милен, Пите нужна очень высокая температура, и ложить её надо на горячую поверхность, поэтому наг...

Sally,
Олечка, в хоммус зира не нужна, а в фаляфиль надо.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 31.10.2005 - 16:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





crimchanca
Вер, спасибо. ПОпробую сделать так, как ты советуешь. Надо будет мне дождаться, пока нам газ включат, а то электрокомфорка у меня не очень хорошо нагревает! Вот газ - другое дело. Хотя духовка-то все равно электрическая... вобщем, соображу что-нибудь.

Ах, какая у тебя кастрюлечка классная! Позавидовала я тут тебе (но по добромуЮ конечно rolleyes.gif biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка, спасибо за ответ, пойду ваять хоммус!
Шикарная какая сковородочка для пит! У нас токое точно не водится sad.gif .
Катрин
Посмотрю цельнозерновую муку, напишу. Внимания не обращала - она есть у меня. Куплена в магазине "Рыжая тыква" (или что-то в этом роде) на М.Грузинской... по цене самолета, как и все в том магазине.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





crimchanca Верочка,большое спасибо за овощную мсакку.Муж очень ,очень оценил.Мне тоже понравилось,но для меня было немного жирновато,хоть я всё и салфеткой промокала.У тебя она так красиво лежит,а у меня развалилось всё :Д .Я делала с перцем,помидорами ,баклажаном,луком,морковкой и картошкой.Муж сказал,если бы ещё бuлгур отдельно подать,то будет вообще красота.

Верочка,большое спасибо за овощную мсакку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Верочка, спасибо за ссылку. Мне, мне очень интересно! Благодаря моей подружки Алии, у меня уже много информации для чтения. Спасибо вам, девочки!
Julchen
Юлечка, симпатичная мсакка! Должно быть, очень вкусная.
нура
Светочка, дорогая моя, несу тебе уже совершенно официальную благодарность за даувалли! Очень очень вкусно!

Верочка, спасибо за ссылку


Это сообщение отредактировал Ада - 31.10.2005 - 18:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Sally Ага! Спасибо. (Заодно буду знать, что она есть в Рыжей тыкве)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen, Юлечка, красивая у тебя Мсакка, rolleyes.gif молодчинка! Только, мне кажется, лучше картошку не ложить в неё, с ней она не хранится так долго и картошка потом жир впитывает и становится жирной. Когда Мсакка постоит(её ведь принято холодной есть), то масло отстоится, я аккуратно его сливаю и всё. На следующий день Мсакка гораздо вкуснее, вот тут её и можно подать с горячей картошкой, бургулем, рисом.
Ада, Леночка, голубцы у тебя знатные получились, умничка! smile.gif
milena66, Милена, попробуй, конечно! Всё получится обязательно, и в электрической духовке тоже, поставь питу поближе к спирали и всё. smile.gif
Sally, Оль, удачи тебе с хоммусом, хотя ты уже не новичок в этом блюде, так что сделаешь всё как надо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Ада Спасибо. smile.gif
crimcanca Вера,спасибо за совет.Учту в следущий раз.А мсакка у нас и не дожила до следующего дня(я вчера делала),муж всё сьел. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen
Юль, сьел - и на здоровье ему! Я уже писала, что мы в Крыму делаем похожее блюдо - Сотэ, и на зиму закатываем в банки. Как же вкусно зимой достать баночку, отварить картошки или напечь её прямо в кожуре и с таким овощным ассорти поесть - обожаю просто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Девочки, здравствуйте, я всем очень благодарна за советы и за добрые слова,мне не удается часто заходить на форум, поэтому простите, что не ответила кому-нибудь или не поблагодарила smile.gif
Я к вам с любимым рецептом от моей дорогой свекрови smile.gif
Кибби б лабние
Кибби:полстакана бургула замочить в воде,чтобы разбух,на это уходит минут 15,оставшуюся воду слить,добавить два стакана фарша, небольшую мелко рубленную луковицу,соль , перец душистый,все вымесить очень тщательно, а еще лучше прокрутить на мясорубке пару раз или в комбайне.Оставить.
Начинка: порубить луковицу, обжарить до золотистости на оливковом масле, добавить горсть кедровых орешков,обжарить,стакан фарша,соль и душистый перец, все обжаривать помешивая вилкой пока фарш не перестанет быть розовым. пусть немного остынет. Теперь надо слепить кибби, для этого приготовленный фарш с бургулом мокрыми руками разделим на небольшие комочки величиной с большую вытянутую сливу, кладем комочек на ладонь левой руки и легко закрываем его пальцами, указательным пальцем правой руки начинаем делать в комочке углубление с торца, получится полая слива(чем тоньше стенки,тем выше мастерство хозяйки),во внутрь положим чайную ложку с горкой начинки и залепим кибби, руки постоянно смачивать,будет легче лепить. Все слепить,начинить и обжарить во фритюре.
К ним готовим лабние
В небольшой кастрюльке разогреть оливковое масло на среднем огне, положить в него 2-3 чесночинки ч/з пресс и жарить буквально минуту-чеснок не должен поменять цвет, всыпать ст.ложку промытого риса,немного воды и сварить до готовности . Далее 0.5 кг лабана(йогурта) хорошенько размешать венчиком, чтобы он стал по-жиже и влить в кастрюльку с рисом,помешивая венчиком, довести до кипения(не кипятить, чтобы не свернулся) . Столовую ложку крахмала (варьируется по вкусу)развести в небольшом кол-ве воды и влить тонкой струйкой в лабние, размешивая венчиком,проварить минуту, получится суп-соус.всыпать щепотку сухой измельченной мяты, дать немного остыть. Подавать так:
В глубокую тарелку положить 3-4 кибби и залить горячим супом-соусом. smile.gif

Сегодня готовила Асаба Зенаб -очень вкусно, вот только огорчение-сварила сироп на Глазок и он засахарился прямо на моих ракушках sad.gif Девочки , Бдите! smile.gif

Это сообщение отредактировал Горчинка - 1.11.2005 - 11:05
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Горчинка
Машенька, большое спасибо за чудесный рецепт! А как ты делаешь киббе? Если есть рецепт, поставь его, пожалуйста, в свой предыдущий пост, чтобы всё было в одном месте.
А на счёт сиропа ты права, хотя я никогда не варю его долго - минуты 3-4 и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





Ада
Цитата
нура
Светочка, дорогая моя, несу тебе уже совершенно официальную благодарность за даувалли! Очень очень вкусно!


на здоровье главное что тебе понравилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (crimchanca @ 31.10.2005 - 18:53)
Julchen
Юль, сьел - и на здоровье ему! Я уже писала, что мы в Крыму делаем похожее блюдо - Сотэ, и на зиму закатываем в банки. Как же вкусно зимой достать баночку, отварить картошки или напечь её прямо в кожуре и с таким овощным ассорти поесть - обожаю просто.

Сотэ!Верунь,а ещё моя Мама делает перец с помидорами,в банках!Забыла название,такое грузинское ...Вот бы мне этих два рецептика!
Девушки!Уарк дауали у ВАС СУПЕР(арабки позавидуют)!Это ведь ,Толма называется!?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Айрина
Ира, вот я давала рецепты девчонкам.

"Сотэ"
Нужны баклажаны(кружками), болгарский перец(кольцами), лук(кольцами или полукольцами), морковь(соломкой), помидоры(на тёрку), соль, специи - перец молотый, можно стручок острого порезать. Всё обжаривается (кроме помидоров) отдельно (на раст. масле, конечно), затем складывается слоями в казан, между слоями - протёртые помидоры, соль, специи, можно зелень, и тушится на медленном огне, не перемешивается(можно потрясти казан, чтобы не подгорело). Как только сок из помидоров выкипит, так и готово. Ставим в холодильник и наслаждаемся, или раскладываем в банки, стерилизуем 30 минут и закатываем.

"Икра"
Баклажаны, перец запекаются в духовке, потом очищаются, мелко рубятся. Лук мелко режется, обжаривается на медленном огне до мягкости(он не должен быть коричневым), потом туда выкладываются порубленные испечённые овощи, протёртые помидоры и всё тушится без крышки до испарения жидкости. Конечно, добавляются соль, перец по вкусу. А раздавленный в кашицу чеснок я кладу уже в самом конце, когда огонь выключаю - так запах и остренький вкус сохраняется. можно и зелень положить, какую любите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Горчинка
Машенька, спасибо за добавление рецепта Кибби! Я уже поставила его в Путеводитель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





crimchanca
Вера, я все сделала,все написала. На здоровье всем smile.gif
Еще хочу добавить,что к этому же супу подается и Шиш-барак -арабские пельмени,так сказать. Они лепятся как русские пельмени(или итальянские тортелини), из дрожжевого теста(ты писала, как для питы) и начиняются той же начинкой что и кибби, далее шиш-барак или запекают в очень горячей духовке (чтобы не высох) или жарят во фритюре, в глубокую тарелку кладут 4-5 штучки шиш-барака и заливают дымящимся лабние smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Горчинка
Маша, а Шиш барак я готовила, только тесто делала другое, не дрожжевое. И в соус я не ложила рис. Как бы получше оформить рецепт Шиш барака, чтобы поставить его в Путеводитель? Маш, я поставлю рецепт Лабние и Пельменей отдельным постом, хорошо? И дам ссылку на этот пост.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





crimchanca
Вера, я очень хочу приготовить катаеф,но сухие дрожжи которые я нашла в наших супермаркетах добавляются или непосредственно в тесто перед выпечкой или смешиваются предварительно с мукой, ты готовила с такими дрожжами? Я однажды пыталась напечь оладушек,у меня не подошло тесто sad.gif
У меня есть замороженные русские дрожжи, сколько их понадобится на рецепт, как их пересчитывать,может ты подскажешь? Пожалуйста smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Шиш-барак -арабские пельмени от Маши-Горчинки.

Тесто
Обычное дрожжевое, как для питы.

Начинка
Начинка: порубить луковицу, обжарить до золотистости на оливковом масле, добавить горсть кедровых орешков,обжарить,стакан фарша,соль и душистый перец, все обжаривать помешивая вилкой пока фарш не перестанет быть розовым. Пусть немного остынет.

Лабние
В небольшой кастрюльке разогреть оливковое масло на среднем огне, положить в него 2-3 чесночинки ч/з пресс и жарить буквально минуту-чеснок не должен поменять цвет, всыпать ст.ложку промытого риса,немного воды и сварить до готовности . Далее 0.5 кг лабана(йогурта) хорошенько размешать венчиком, чтобы он стал по-жиже и влить в кастрюльку с рисом,помешивая венчиком, довести до кипения(не кипятить, чтобы не свернулся) . Столовую ложку крахмала (варьируется по вкусу)развести в небольшом кол-ве воды и влить тонкой струйкой в лабние, размешивая венчиком,проварить минуту, получится суп-соус.всыпать щепотку сухой измельченной мяты, дать немного остыть.

Шиш-барак лепятся как русские пельмени(или итальянские тортелини), далее шиш-барак или запекают в очень горячей духовке (чтобы не высох) или жарят во фритюре, в глубокую тарелку кладут 4-5 штучки шиш-барака и заливают дымящимся лабние.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Горчинка

Маша, я обычно беру "мокрых" дрожжей в 3 раза больше, чем сухих, т.е. если надо 5г сухих, то "мокрых" - 15г. Маш, я с такими дрожжами, как ты пишешь, делала питу и проблем не было, но тесто у меня всё равно стояло, подходило, т.е. сразу я не пекла питы.
Маша, я пользуюсь такими дрожжами.

Маша, я обычно беру "мокрых" дрожжей в 3 раза больше, чем сухих, т

Это сообщение отредактировал crimchanca - 1.11.2005 - 11:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





crimchanca
Верочка,спасибо тебе огромное за советы,за то ,что находишь время отвечать быстро и подробно.Золотое у тебя сердце smile.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0365 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>