Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: Горчинка 1.11.2005 - 11:32
crimchanca
Вера, я очень хочу приготовить катаеф,но сухие дрожжи которые я нашла в наших супермаркетах добавляются или непосредственно в тесто перед выпечкой или смешиваются предварительно с мукой, ты готовила с такими дрожжами? Я однажды пыталась напечь оладушек,у меня не подошло тесто sad.gif
У меня есть замороженные русские дрожжи, сколько их понадобится на рецепт, как их пересчитывать,может ты подскажешь? Пожалуйста smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)