Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни-4


Автор: crimchanca 31.10.2005 - 16:34
milena66,
Милен, Пите нужна очень высокая температура, и ложить её надо на горячую поверхность, поэтому нагрей духовку до максимума. Сковородку без ручки поставь на огонь и нагрей хорошенько. Питу положи на горячую сковородку, как она раздуется, сразу поставь её в духовку подсушиться и подрумяниться сверху. Это займёт считанные минуты буквально. Вытащи готовую питу и пеки следующую.
Эх, Миленка, ну вот ехал бы кто-нибудь сюда или отсюда, я бы тебе передала кастрюльку такую. Они стоят здесь копейки буквально. Я дня 3-4 назад купила себе новую всего за 20 долларов, в старой буду пиццы печь, а в новой только хлеб. Вот она моя красавица.

, Милен, Пите нужна очень высокая температура, и ложить её надо на горячую поверхность, поэтому наг...

Sally,
Олечка, в хоммус зира не нужна, а в фаляфиль надо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)