milena66, Милен, Пите нужна очень высокая температура, и ложить её надо на горячую поверхность, поэтому нагрей духовку до максимума. Сковородку без ручки поставь на огонь и нагрей хорошенько. Питу положи на горячую сковородку, как она раздуется, сразу поставь её в духовку подсушиться и подрумяниться сверху. Это займёт считанные минуты буквально. Вытащи готовую питу и пеки следующую. Эх, Миленка, ну вот ехал бы кто-нибудь сюда или отсюда, я бы тебе передала кастрюльку такую. Они стоят здесь копейки буквально. Я дня 3-4 назад купила себе новую всего за 20 долларов, в старой буду пиццы печь, а в новой только хлеб. Вот она моя красавица.
Sally, Олечка, в хоммус зира не нужна, а в фаляфиль надо. |